Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да он скорее всего не по своей воле ватником стал, а по воле своих «хозяев», но видите ли, он хочет дать по минимуму, а получить по максимуму /как при коммунизме/, если у чувака кроме мечты вылезти из нищеты, больше ничего нет, то и шансов тоже нет, если он даже в своей стране и в своём городе сам ничего не смог сделать, его всюду пытались приткнуть и пристроить, а в чужой стране тем более.
Олег ты меня пугаешь вопросами, плохое самочувствие? Завтра открывается тема про патриотов, приглашаю.
Совками они были до 1991 года, после ребрендинга 2014 стали патриотами.
Верят что через бедность, а может и через войну, они придут в светлое будущее. Потом приходишь ты и говоришь, что узрел сегодня кресты молодых мужчин и нужду жен и детей. И добавляешь что эти все муки, не гарантирует светлое будущее, а скорее все будет наоборот и хуже чем сегодня. Реакцию на это можешь еще раз прочитать.
Патриоты появляются в экстремальных условиях, когда всё хорошо, то патриотизм практически не проявляется.
Можно быть патриотом, и при этом свалить в другую страну, тут вариантов много.
Ой...Оскорбление от совка-это похвала...)))
С форума удалился-шоб не пятнать свое чистое имя с аурой общением со всякой гЫдотой...
А потом Господь дал мне просветление...Сказав,шо ФСЕ-это твари Божьи...И у каждой такой твари есть своя цель ,свой путь...И сказал мне возвращаться на форум,к этим душам заблудшим,и ГОВОРИТЬ с ними....
Ой...Оскорбление от совка-это похвала...)))
С форума удалился-шоб не пятнать свое чистое имя с аурой общением со всякой гЫдотой...
А потом Господь дал мне просветление...Сказав,шо ФСЕ-это твари Божьи...И у каждой такой твари есть своя цель ,свой путь...И сказал мне возвращаться на форум,к этим душам заблудшим,и ГОВОРИТЬ с ними....
Ибо они не ведают,шо творят....(с)
Что с ценами в Днепре?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks