Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 98 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 681 по 700.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #681

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Олечка,так тебе ж привезли передачку,есть же чем печальку зажевать..
    "зажевать печальку" - сдается мне, что эта фраза пойдет в массы
    тут столько всего вкусного и вскуснючего, что мы столько никогда не напечалим

  2. #682

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    "зажевать печальку" - сдается мне, что эта фраза пойдет в массы
    тут столько всего вкусного и вскуснючего, что мы столько никогда не напечалим
    Да уж)) и крылатые фразы темы)) ребра "худые",зажевать печальку,маньяки по снекам))

  3. #683
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Добрый вечер!
    пимите пож. заказик на следующую недельку (не срочно)
    ребра барбекю - 1кг
    снеки - 0,3кг
    балычок, тот, что Вы мне на пробу давали, сухенький такой - 0,5кг
    язык свинной - 5штук
    спасибо
    Развоз или на Березинку в любое время или на Пушкина/Савченко в рабочее время
    спасибо



  4. #684

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Добрый вечер!
    пимите пож. заказик на следующую недельку (не срочно)
    ребра барбекю - 1кг
    снеки - 0,3кг
    балычок, тот, что Вы мне на пробу давали, сухенький такой - 0,5кг
    язык свинной - 5штук
    спасибо
    Развоз или на Березинку в любое время или на Пушкина/Савченко в рабочее время
    спасибо
    вечер добрый, заказ принят))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  5. #685

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Сало без мяса? Не подчеревок?
    А языки какие выбрать?
    есть сало без мяса - 90 грн
    есть грудинка (прожилки мяса и сала) - 120 грн (осталось грамм 300, новую сделаем только к сл четвергу)
    языки, до конца не отработаны, потому что нет постоянной точки для закупки, те, что страшненькие купили в одном месте, те, что попали к Алле купили в другом, но мне пришлось вырезать кость с них и плюс там оказалось куча сала, в общем они вышли в продаже вообще в нуль полнейший, даже щепу не окупили(((((((( с таким работать нерадостно
    цена языков копченых 140 грн
    рульку делаем без кости, 90 грн за кг, одна рулька весит грамм 600 )передняя ножка) или около 1 кг (задняя ножка), но заказать конкретную ногу))) не получится, мы берем то, что режут.по вкусу одинаковые
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  6. #686
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Наташенька, тогда 2 кг тонких ребер, сала без мяса 0,5 кг, рульку без кости, если получится, переднюю, ну и если языки появятся, то штук 5 копченых. Заказ тоже не горит. Когда все будет, мне удобно будет забрать на рынке

  7. #687

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Наташенька, тогда 2 кг тонких ребер, сала без мяса 0,5 кг, рульку без кости, если получится, переднюю, ну и если языки появятся, то штук 5 копченых. Заказ тоже не горит. Когда все будет, мне удобно будет забрать на рынке
    хорошо, все записала будем ориентироваться на среду-четверг
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  8. #688
    Аватар для Буся
    Реєстрація
    20 січень 2008
    Дописів
    6 618

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Олечка,так тебе ж привезли передачку,есть же чем печальку зажевать..
    уже зажевала))
    я на работе смотрела фото и плакала...

  9. #689

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    уже зажевала))
    я на работе смотрела фото и плакала...
    Не плакай)) приезжай..угостим))

  10. #690

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Наташ,рулька сегодня просто.... ну слов нет... такая..такая... гости в шоке были..нечто невообразимое..а шкурка какаяяяяяя... ммммммм

  11. #691

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташ,рулька сегодня просто.... ну слов нет... такая..такая... гости в шоке были..нечто невообразимое..а шкурка какаяяяяяя... ммммммм
    Спасибо, приятно читать)) маринад одинаковый с языками был
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  12. #692

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Спасибо, приятно читать)) маринад одинаковый с языками был
    Наташ,структура мяса то разная)) языки мне тоже по вкусу оооч понравились,но они были с кислинкой,а в рульке она вообще не чувствовалась.. Саша ее еще теплой привез, мы и теплой попробовали и холодной-вкус -одинаково волшебный))) но меня "добила "шкурка... это непередаваемо просто.. спасибо тебе за вкусняшки))

  13. #693
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,я вот ребра барбекю в духовке делаю, в медово-папричном соусе,вот такая красота получается..можно горячие,можно холодные есть, вкус божественный.. за счет подкопченности еще и запах умопомрачительный..
    Аллочка, скинь мне пожалуйста в личку рецепт р**рышек.как их сделать? и кого такие мясные покупаете?

  14. #694

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Аллочка, скинь мне пожалуйста в личку рецепт р**рышек.как их сделать? и кого такие мясные покупаете?
    Ир,рецепт скину с удовольствием,а покупаю тут,у Наташи.
    Это ребра Барбекю.Они не лентами,а квадратами,я ниже фотки выставляла в их первоначальном виде.. Они копченые. я их режу на куски по 2 косточки,мариную и в духовку на 15 минут.. получается волшебно.. гости вчера были в шоке,раздавала Наташин телефон всем))

    Вот,нашла фотку в первоначальном виде)

  15. #695
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ир,рецепт скину с удовольствием,а покупаю тут,у Наташи.
    Это ребра Барбекю.Они не лентами,а квадратами,я ниже фотки выставляла в их первоначальном виде.. Они копченые. я их режу на куски по 2 косточки,мариную и в духовку на 15 минут.. получается волшебно.. гости вчера были в шоке,раздавала Наташин телефон всем))

    Вот,нашла фотку в первоначальном виде)
    Наташа можно мне три кг.таких р**ер. Ох и Алла!!!))) тоже такое хочу!!!! хочу мяса!!!

  16. #696

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Наташа можно мне три кг.таких р**ер. Ох и Алла!!!))) тоже такое хочу!!!! хочу мяса!!!
    они и без духовки вкусные.. ну в общем они.. они и снеки-мой самый любимый продукт..хотя.. забыла язык и рульку.. с учетом того..что я языки не очень..копченые меня победили))

  17. #697

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Наташа можно мне три кг.таких р**ер. Ох и Алла!!!))) тоже такое хочу!!!! хочу мяса!!!
    конечно можно, на когда?
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  18. #698
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    А рецепт-то Алла зажала

  19. #699

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А рецепт-то Алла зажала
    ДА

  20. #700

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    так вот же рецепт, Алла пишет

    "Они копченые. я их режу на куски по 2 косточки,мариную (в медово-папричном соусе и в духовку на 15 минут.. получается волшебно.. гости вчера были в шоке,раздавала Наташин телефон всем)))

    соусов много:можно использовать мед, соевый соус, кетчуп. яблочный сок, апельсиновый сок, ананасовый сок, лимон, гранатовый сок, красное вино, корица, перцы, имбирь. вариантов множество))))) можно использовать готовые соусы на основе кетчупа или майонеза, типа Торчина, Чумака, Папричи, Кальве и т.д
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Сторінка 35 з 98 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті