Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 314 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 741 по 760.

Тема: Надія Савченко

Климентина
    Guest

Типово

судя по результатам - да. вполне так.

где бы найти "объективную" картину?

Le Svinage
    Guest

Типово

на проходной уралвагонзавода гг.
    россияне -- аморфньі и конформньі, внушаемьі. что им скажут, то они и перескажут. нет у них "мнения", єто нация ретрансляторов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

.. есть у меня подозренье, что в объективной картине наибольший рейтинг наберет ответ "А кто это?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

Ви про думку росіян? Запам'яталась одна з сюжету плюсів. Питали на вулиці біля суду. Один дядько сказав так спокійно: "Та пора это все заканчивать". Журналістка: "Обменять? Отпустить?" Дядько (так само спокійно): "Та расстрелять и всё." Цитати неточні, окрім "пора заканчівать" і "расстрєльять". Інші відповідали більш стримано але з тим же підтекстом. Не пікетчики чи щось таке, простий люд, що пробігав у власних справах мимо...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

немолодые уже люди, а верят СМИ. индифферентно каким.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Корнелюк и Волошин, называя себя журналистами, совершили ряд тяжких преступлений:
    1) нелегально проникли на территорию соседней страны, не пройдя пограничный контроль и таможенный досмотр; возможно, с наркотиками или с оружием в руках. Никто не мешал им попасть на территорию Украины легально через украинские пункты пропуска, как делают это все честные люди. Почему они проникли нелегально? Значит, замышляли что-то незаконное.
    2) делали фото и видео съемку без аккредитации, то есть, без разрешения украинского МИДа. Такое разрешение необходимо для работы любого иностранного журналиста на территории любого государства!
    Корнелюк и Волошин знали об этом, но за разрешением не обратились. Почему? Что они замышляли? Может быть, своими сюжетами планировали опорочить украинскую армию и народ Украины и заранее боялись разоблачения?!
    Совершенно очевидно, что, выдавая себя за «журналистов», Корнелюк и Волошин вели себя, как обычные преступники и были убиты своими же подельниками бандитами на территории, которую не контролируют власти Украины. Убиты из-за денег или по какой-то иной причине. Возможно, кому-то из бандитов понравились их фотоаппараты или видео камеры или наоборот, не понравились их лица. Власть Украины временно не контролирует эти территории и поэтому не может отвечать за преступления, которые совершаются в «ЛНР-ДНР»на неконтролируемых территориях!
    ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ САВЧЕНКО?
    Каждый человек, нелегально проникший на территорию Украины через неконтролируемый Украиной участок границы и нелегально находящийся на территориях»ЛНР», «ДНР» является преступником, независимо от маски «журналист», «доброволец» или «отпускник» и должен нести наказание в соответствии с законом Украины.
    Хотелось бы больше узнать о преступлениях Корнелюка и Волошина! Назвать их порядочными и законопослушными гражданами невозможно! А ведь именно в гибели этих двух преступников и обвиняют честного человека, военнослужащую украинской армии, летчицу Надежду Савченко.
    Татьяна Журидова.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    в десятку .. лучше ситуацию не передать
    От хоч би Савченко до свого слабоумія не приплітали (Пі - це не вам, а авторам картинки, вам з шіісятим опосередковано). Всі четверо - продукт виборів, не призначенці.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Всі четверо - продукт виборів, не призначенці.
    не все.
    Премьер-министр назначается и освобождается решением Верховной рады Украины. Кандидатуру на должность премьер-министра Рада утверждает по представлению Президента, которое им вносится по предложению коалиции депутатских фракций в Верховной Раде[1].
    хотя сути Вашего поста это не меняет. все мы что-то выбираем, а потом выгребаем.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не все.

хотя сути Вашего поста это не меняет. все мы что-то выбираем, а потом выгребаем.
    Не стала растєкаться мислію по дрєву щодо прем'єра, бо все одно до виборних прийшло б (прєдставлєніє/утвєрждєніє - все виборними) та і Сєня з початку теж виборний був. Сорі за офтоп. Про "вигрєбаєм" повторюсь: нефіг Савченко й ін. ліпити до власних помилок.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Президент России Владимир Путин лично пообещал канцлеру Германии Ангеле Меркель освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом говорится в статье Сергея Рахманина на ZN.ua.

Кроме того, считает он, что, собираясь освобождать Савченко, Путин преследует и другую цель: "Он, похоже, склонен считать, что в российской тюрьме она является проблемой для него, а на свободе в Украине способна превратиться в проблему для Порошенко".

http://112.ua/politika/putin-lichno-...ik-297651.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 531

Типово

За інформацією наших джерел, президент РФ особисто пообіцяв Ангелі Меркель повернути Надію на Батьківщину (найімовірніше, шляхом помилування і наступного обміну на спецназівців).
    Дуже не люблю приставку до новини "ЗМІ" та ще й до резонансної але тут цікавить інше. Чи можливе помилування без заяви засудженого? А Савченко чітко дала зрозуміти, що такого з-під її "пера" не вийде.

Дописів
    35 019

Типово

Шо-то этого Рахманина сегодня с тайными знаниями - куда ни плюнь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо-то этого Рахманина сегодня с тайными знаниями - куда ни плюнь.
    Хохма начнётся тогда, когда её и вправду вернут сюда...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    186

Типово

Илья Новиков
    8 ч ·
    Уже почти двое суток мне обрывают телефон и засыпают по почте вопросами «ААААА ЧТО У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?». Первые несколько часов я сам не понимал, что именно, а когда в общих чертах разобрался, решил все-таки подождать и выяснить детали. Это вообще бывает полезно – сперва подождать и подумать, а уже потом говорить и действовать. Я не знаю достоверно, связаны ли пранкеры Вован и Лексус с ФСБ и Кремлем. Может быть да, может быть нет. В принципе, для того, чтобы проделать то, что они проделали, в этом нет необходимости. И я не стану бросать камень в моего коллегу Марка Фейгина. Прекрасно понимаю, что у многих есть к нему претензии в связи с этой историей, или с другими. Но вы свободны от адвокатской коллегиальности, а я нет. Мы работаем вместе. Я не буду обсуждать эту сторону дела.

Надежда Савченко начала пить воду, и это главное. Предыдущую неделю у меня словно все время тикал таймером под ухом. С этим трудно жить и работать. Теперь у нас есть еще как минимум 10 дней – уйма времени, если подумать. Наша адвокатская работа в суде закончились вместе с прениями 3 марта, но это только в суде. Теперь фокус сместился в область дипломатии. Те, кто вспоминает в связи с делом Савченко фильм «Шпионский мост», едва ли догадываются, насколько они близки к реальности. Это ровно тот случай – как адвокат я представляю только своего клиента и могу говорить куда свободней, чем любой украинский дипломат. Мы воспользовались этим для выяснения позиции американцев, чей голос может стать решающим. Почти три недели, с перерывом на прения в Донецком суде, я нахожусь в США. С конца февраля у меня было до трех десятков бесед с американскими политиками и дипломатами, и до, и после объявления даты вынесения приговора. Поначалу все высказывались очень сдержанно. Да, они в целом в курсе ситуации (конгресс) и отслеживают ее постоянно (госдепартамент), но пока рано говорить о конкретных шагах, которые могли бы…

Прорыв случился в начале этой недели. Госсекретарь Керри и вице-президент Байден одновременно выступили с очень резкими заявлениями. США не признают процесс над Надеждой Савченко внутренним делом России, полагают, что после пленения боевиками ЛНР ее вывезли в Россию силой, и требуют ее немедленного освобождения безо всяких условий. Всю неделю после этого я задавал на каждой встрече один и тот же вопрос: «Администрация действительно имела в виду то, что сказал Керри?». Сегодня я получил ответ от человека, который в курсе всей ситуации – «Вы слышали нас. Да, мы действительно имели это в виду». Это очень многого стоит здесь это «Yes, we really mean it». У МИД РФ последнее время трудности с английским, но я надеюсь, что хотя бы это им переведут.

В конгрессе есть люди, настроенные куда агрессивнее. Один из моих собеседников назвал министра Лаврова «жестоким ублюдком, которому самое место в санкционных списках Магнитского». Но санкциями распоряжается Госдеп, а не конгресс, хотя поддержка конгресса может побудить администрацию действовать решительнее, чем если бы ее не было. Конгресс еще в сентябре 2015 принял двухпартийную резолюцию с требованием освободить Надежду Савченко. Это было до суда. Сейчас суд заканчивается, и судя по реакции здесь, в Вашингтоне, то, как он прошел, не прибавило сторонников российской версии событий. Тут на удивление хорошо знакомы с сюжетом, в курсе, что российский суд отказался назначать ключевые экспертизы, и особое значение придают именно тому факту, что Савченко вывезли в Россию тайно, а не задержали на месте или не экстрадировали официально. Тыкать им Бутом и Ярошенко бесполезно, они очень хорошо понимают разницу между спецоперацией и неумелым враньем, как и между настоящими обвинениями и сфабрикованными. А еще здесь все привыкли, что призывы вступится за арестованного – почти всегда с какой-то мутной подкладкой. Полиция незаконно арестовала и избила темнокожего тинейджера? Да, в этот раз незаконно, но у него раньше было двадцать приводов за хулиганство и травку. Узники Гуантанамо? Не слишком конституционно, но все-таки они воевали за аль-Каиду. И т.д. Сейчас до людей доходит, что Савченко – это не из серии «пожалейте несчастных», а реально голливудский сюжет где с одной стороны всё белое, а с другой всё черное, и это их цепляет. История начинает расходиться.

Когда я возвращался в США после прений, мы обсуждали, как бы сделать, чтобы тема Савченко обсуждалась в ходе президентской кампании. Может связаться со штабом Хиллари? Женщина, борьба за права… Или это больше тема республиканцев? Савченко ветеран Ирака, тут это целый культ. И вот за эту неделю четыре оставшихся в гонке кандидатов из пяти высказались в нашу поддержку. Тед Круз: «Россия должна освободить несправедливо арестованную украинскую летчицу Савченко. Хватит значит «хватит». Джон Кейсик: «Я призываю Россию немедленно освободить Савченко и вернуть ее в Украину». Хиллари Клинтон: «Я присоединяю свой голос к тем, кто требует немедленного освобождения украинского политика и бывшей летчицы Надежды Савченко из-под незаконного и несправедливого ареста в России». Берни Сандерс: «Нужно знать меру. Савченко должна быть освобождена». Для комплекта не хватает только Трампа, но это может и к лучшему.

Основной итог на сегодня: ответ России «Нет» на требование освободить Надежду США не устраивает, и разговора не заканчивает. Внутренним делом России суд над Савченко не признают. Устными протестами дело не ограничится. В оставшиеся дни до 21 марта, когда должны огласить приговор, политические колеса продолжат крутиться, но ничего приятного для руководства России из них не выскочит, хорошей сделки не выйдет. Пока еще есть возможность остановиться и зафиксировать убытки на текущем уровне. Зеленее не будет.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хохма начнётся тогда, когда её и вправду вернут сюда...
    Потому и возвращать не торопятся.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Потому и возвращать не торопятся.
    Путин встал на защиту Пороха?

Дописів
    35 019

Типово

Два вопроса:
    1)Цена возврата.
    2)Ну, вернут, что здесь поменяется?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

а чим страшна Савченко, якщо повернеться? ну Ярошом і візіткою смертельної діі лякали росіян, саме російське ТВ розігнало ПС та Яроша, навіть зробило його президентом табло. зараз час розігнати Надю?
    вчора савіка слухали? можна маму Надіі поставити міністром МЗС, ще можна послом до Марусі.
    на думку прийшла бабця з обійми Тимошенко з часів "кучма геть".

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а чим страшна Савченко, якщо повернеться? ну Ярошом і візіткою смертельної діі лякали росіян, саме російське ТВ розігнало ПС та Яроша, навіть зробило його президентом табло. зараз час розігнати Надю?
    вчора савіка слухали? можна маму Надіі поставити міністром МЗС, ще можна послом до Марусі.
    на думку прийшла бабця з обійми Тимошенко з часів "кучма геть".
    "Примірить кітєль" Парасюка і словєсно повалить Пороха.

Сторінка 38 з 314 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті