Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 98 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 661 по 680.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Оля, балык есть, языки ушли под заказ все
    я в воскресенье поищу нормальные языке и тогда к среде будут))
    Тогда хоть балычка ((.чтоб не голодать

Дописів
    4 264

Типово

Ну что,девченки и мальчишки, счас порадую Вас свежими фотками.. Мне Наташа привезла снеков не копченых,а просто вяленых, ооочень понравились.. для тех,кто маньячит по кисло-сладким)) Языки в этот раз в новом маринаде.. Более сладкий.. Нежнее и сочнее прошлых.. Прошлые были бомбезные,эти на мой взгляд-еще лучше. Шея свиная(совершенно не жирная,приятно порадовала)- для мясной тарелки и бутеров-незаменима.. сочная и красивенная,украсит любой стол.. Грудинка-у нас был кусочек на пробу.. Я не фанат, больше люблю сыро-вяленую или сыро-копченую ,а муж сказал,под водочку-суперовская закуска.. Она мягкая,прекрасно жуется и оч нежный вкус.. Говядина как всегда- прекрасна и красива,без изменений))
    Как и свиная буженинка))

Ну вот, сняла со всех ракурсов, цвет, форма, все видно)) Наслаждайтесь,мои дорогие))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Оля, языки все у меня,прости... Но у сынули ДР, гостей много,языков мало((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну что,девченки и мальчишки, счас порадую Вас свежими фотками.. Мне Наташа привезла снеков не копченых,а просто вяленых, ооочень понравились.. для тех,кто маньячит по кисло-сладким)) Языки в этот раз в новом маринаде.. Более сладкий.. Нежнее и сочнее прошлых.. Прошлые были бомбезные,эти на мой взгляд-еще лучше. Шея свиная(совершенно не жирная,приятно порадовала)- для мясной тарелки и бутеров-незаменима.. сочная и красивенная,украсит любой стол.. Грудинка-у нас был кусочек на пробу.. Я не фанат, больше люблю сыро-вяленую или сыро-копченую ,а муж сказал,под водочку-суперовская закуска.. Она мягкая,прекрасно жуется и оч нежный вкус.. Говядина как всегда- прекрасна и красива,без изменений))
    Как и свиная буженинка))

Ну вот, сняла со всех ракурсов, цвет, форма, все видно)) Наслаждайтесь,мои дорогие))
    Спасибо за фотоотчет!
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Оля подвезу сегодня к 11
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо за фотоотчет!
    всегда,пожалуйста)) мне так нравится фоткать твои шедевры))
    колоритные получаются фотки))

Дописів
    1 700

Типово

всегда,пожалуйста)) мне так нравится фоткать твои шедевры))
    колоритные получаются фотки))
    Аллочка, а нам нравится падать от этих фоток в голодные обмороки
    фотки реально получаются насыщенными, красочными, живыми и чертовски аппетитными
    и для рекламы Наташиной продукции сложно представить себе что-то более подходящее, чем такие шикарные фотоотчеты от благодарных покупателей )

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Аллочка, а нам нравится падать от этих фоток в голодные обмороки
    фотки реально получаются насыщенными, красочными, живыми и чертовски аппетитными
    и для рекламы Наташиной продукции сложно представить себе что-то более подходящее, чем такие шикарные фотоотчеты от благодарных покупателей )
    Ну да)) было бы невкусно,я бы не фоткала)) Я всегда пишу только правду..И вкус стараюсь описать подробно,потому как сама видишь,мы маньячим по сладким снекам,а некоторым хочется меньше сладости и больше остроты)) языки в этот раз сочнее ,мне понравились больше,а манюня моя наоборот,сказала,что прошлые более сухие ей нравились больше.. вкусовые предпочтения то у всех разные))

Дописів
    1 700

Типово

Ну да)) было бы невкусно,я бы не фоткала)) Я всегда пишу только правду..И вкус стараюсь описать подробно,потому как сама видишь,мы маньячим по сладким снекам,а некоторым хочется меньше сладости и больше остроты)) языки в этот раз сочнее ,мне понравились больше,а манюня моя наоборот,сказала,что прошлые более сухие ей нравились больше.. вкусовые предпочтения то у всех разные))
    это точно, что разные. моему сыну например, купаты эти понравились, а нам всем как-то не очень
    но на счет основной продукции все единогласны - ОООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    а Наташа и дальше экспериментирует ) расширяет ассортимент )

Дописів
    6 618

Типово

Оля подвезу сегодня к 11
    хе, сначала получила, потом прочитала))
    но уже попробовала-нямка)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    это точно, что разные. моему сыну например, купаты эти понравились, а нам всем как-то не очень
    но на счет основной продукции все единогласны - ОООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    а Наташа и дальше экспериментирует ) расширяет ассортимент )
    ага и меняет маринады)) только что получила рульку,прямо с цеха,еще теплая)) с ума сойти можно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Копченые ребра

Наташ, я с заказом снова.
    Тонких ребер 2кг.
    Хочу рульку и языки, но не могу найти в теме описание. Языки почем? И таких как на последних фото мне не хочется, вид у них...(( надо копченых чтоб были на себя не похожи (не переношу вид языка, а на вкус очень люблю)
    И по рульке не поняла. С костью и без по вкусу совсем не отличается? Какую лучше взять? Какой выходит вес?
    И какое сало есть?
    Надо в первое сообщение дополнить ассортимент

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ага и меняет маринады)) только что получила рульку,прямо с цеха,еще теплая)) с ума сойти можно))
    Ох играете с огнем сейчас поеду и съем вашу теплую рульку

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Наташ, я с заказом снова.
    Тонких ребер 2кг.
    Хочу рульку и языки, но не могу найти в теме описание. Языки почем? И таких как на последних фото мне не хочется, вид у них...(( надо копченых чтоб были на себя не похожи (не переношу вид языка, а на вкус очень люблю)
    И по рульке не поняла. С костью и без по вкусу совсем не отличается? Какую лучше взять? Какой выходит вес?
    И какое сало есть?
    Надо в первое сообщение дополнить ассортимент
    Языки непохожие на себя,это вот эти)) первые,посуше и покопченнее

А сало-вот это

Описание его я писала.. оно невероятное на вкус..мягкое и пластичное.. и закопченность не сильная.. вообщем даже равнодушные к салу ели с удовольствием и просили еще))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Копченые ребра

Сало без мяса? Не подчеревок?
    А языки какие выбрать?

Дописів
    4 264

Типово

Ох играете с огнем сейчас поеду и съем вашу теплую рульку
    у нас еще свинина,говядина и снеки(последние правда уменьшаются на глазах) так что закусь имеем, в баре тоже не пусто.. гостей не боимся)) приезжайте))

Дописів
    4 264

Типово

Сало без мяса? Не подчеревок?
    А языки какие выбрать?
    Языки первые посуше и позакопченнее..страшненькие с виду,но вкуснючие до ... до неприличия.. новые языки в более выраженном маринаде, менее закопченные ,невестке первые понравились больше, всем остальным-второй вариант..
    Сало,не подчеревок,но с черным хлебом невообразимо вкусное,все кто брал,отписались,что бомба,равнодушных не было.. с мясом у Наташи ,грудинка,на вчерашних фотках видно кусочек..но она совсем другая и по вкусу и по консистенции..

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,я вот ребра барбекю в духовке делаю, в медово-папричном соусе,вот такая красота получается..можно горячие,можно холодные есть, вкус божественный.. за счет подкопченности еще и запах умопомрачительный..

Дописів
    6 618

Типово

Девочки,я вот ребра барбекю в духовке делаю, в медово-папричном соусе,вот такая красота получается..можно горячие,можно холодные есть, вкус божественный.. за счет подкопченности еще и запах умопомрачительный..
    рыдаю))

Дописів
    4 264

Типово

рыдаю))
    Олечка,так тебе ж привезли передачку,есть же чем печальку зажевать..

Сторінка 34 з 98 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті