Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Проявления демократии и о выборах в различных странах, включая Украину и РФ

Дописів
    21 734

Типово Проявления демократии и о выборах в различных странах, включая Украину и РФ

Тема о нормализации, если хотите, строя в Российской Федерации, о их сука проБл**ах и проЁбах фатальных и т.п. .
    Тема не о клоунских выходках, не о раздавленных апельсинах и т.п.

https://www.facebook.com/rufabula/po...05716039509204
    Андрей Илларионов: Программа на завтра
    Каким бы ни был непосредственный способ ликвидации (декомпозиции) нынешнего политического режима, он неизбежно займет некоторое время (переходный период).
    Главными целями перехода к политической и правовой системе свободного общества в России являются:
    — защита неотъемлемых прав и свобод российских граждан;
    — формирование демократической политической системы;
    — восстановление верховенства права;
    — защита и укрепление независимых средств массовой информации;
    — развитие и укрепление свободного гражданского общества;
    — создание институтов парламентской республики;
    — формирование реальной федерации;
    — свободное развитие местного самоуправления российских регионов;
    — глубокое реформирование правоохранительной и судебной систем.
    Во время переходного периода будут осуществлены действия по меньшей мере по трем главным направлениям:

п.с. селяви ... как говориться, но смысла в созерцании текущей РФ, как объета нижайшего суррогата культуры по типу "помидоров с апельсинами в самогонном аппарате" нет, точнее, если вы так будете думать, то вы/мы проиграем ...
    Востаннє редагував KpoT: 18.03.2016 о 18:52 Причина: переименовал тему

Дописів
    21 734

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Эрефу посвящено столько тем, что еще одна кажется излишней...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Эрефу посвящено столько тем, что еще одна кажется излишней...
    Да, но извини сердешно ... знаю, накипело от них, но если включить мозги и задейсвовать определенную ветвь РФ независимых идеологов, то это на мой взгляд наиболее реальный и правильный выход из текущей ситуации

Сами то по себе граждане РФ такие же самые как и мы , как и французы и британцы - шо влили, то они и поют, так и воюют ... т.е. наше влияние должно быть конструктивным на тот строй который сейчас барствует в РФ ...

Может таки стоит включиться в пропаганду туда?

Дописів
    21 734

Типово

А именно сломать и поддержать хотябы морально .... в конце концов, то что хотят украинцы, того хотят и росияне (ті хто просунуті і розмовляють мовою) и весь мир ... вот такая блин приблюда будущих событий
    Востаннє редагував KpoT: 11.03.2016 о 21:13

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Да, но извини сердешно ... знаю, накипело от них, но если включить мозги и задейсвовать определенную ветвь РФ независимых идеологов, то это на мой взгляд наиболее реальный и правильный выход из текущей ситуации

Сами то по себе граждане РФ такие же самые как и мы , как и французы и британцы - шо влили, то они и поют, так и воюют ... т.е. наше влияние должно быть конструктивным на тот строй который сейчас барствует в РФ ...

Было интервью Зубова на Эхе (бывший профессор МГИМО), в котором он сказал, чтобы что-то изменить в России нужен аналог денацизации, пропаганды уже не достаточно.

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Было интервью Зубова на Эхе (бывший профессор МГИМО), в котором он сказал, чтобы что-то изменить в России нужен аналог денацизации, пропаганды уже не достаточно.
    ну значит он не прав частично

РФ полезно было бы отпустить в вольное плавание ряд федераций (это о кавказских) .. ну и понятное дело снят путина и далее кгбешников с вертикалей

Дописів
    7 619

Типово

....

Да об этом уже весь мир талдычит Украине: проводите реформы, убирайте от власти ожиревших на теле народа
    депутатов, министров, прокуроров, ментов, судей, налоговиков и прочую сволочь.
    А у нас до сих пор даже виновных в УБИЙСТВЕ более 100 Героев Украины ни одного не посадили. НИ ОД-НО-ГО.
    Что мы можем пропагандировать российским гражданам? ЧТО?

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да об этом уже весь мир талдычит Украине: проводите реформы, убирайте от власти ожиревших на теле народа
    депутатов, министров, прокуроров, ментов, судей, налоговиков и прочую сволочь.
    А у нас до сих пор даже виновных в УБИЙСТВЕ более 100 Героев Украины ни одного не посадили. НИ ОД-НО-ГО.
    Что мы можем пропагандировать российским гражданам? ЧТО?
    от давайте и мы погудим, а то я что то на форуме этого не заметил .... ну и присоедим в итоге РФ к Киевской Руси и мать их так узурпаторов - всех посадим с обоих сторон - будут лес валить на благо родины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а нельзя все темы про рашку в одну снести?

ну там "они сошли...."

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кацапи не такі, як українці і європейці. Московія постала, як улусом Орди і ним по своїй суті залишається. Це так зване життя в общині, поклоніння будь-якій владі, небажання змін, як наслідок постійна відсталість, яку намагаються подолати грабунком на своїх чи чужих територій. В них віками на роду написано жити, іншим, не схожим на наше життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

от давайте и мы погудим, а то я что то на форуме этого не заметил .... ну и присоедим в итоге РФ к Киевской Руси и мать их так узурпаторов - всех посадим с обоих сторон - будут лес валить на благо родины
    Не не приплітай Каганат до Київської Русі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 579

Типово

насрать на рф. Шо ж вы без рф никак прожить не можете, совки?????
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не не приплітай Каганат до Київської Русі.
    Той каганат треба в розум ставити, як на мой розсуд, то окрім нас нікому це робити - потрібно їх спасати якось такось

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    насрать на рф. Шо ж вы без рф никак прожить не можете, совки?????
    Это они не могут, они это 1/6 часть нашей планетки - отмахнуться патриотично не получится

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а нельзя все темы про рашку в одну снести?

ну там "они сошли...."
    В срачек, в кульочком дефектов?

Хотелось бы немножко-много другую тему, а именно про РФ, которую имеет смысл и есть необходимость трансформировать во что то цивилизованное, для этого нужно их в тему "русский мир" или "они с ума сошли"?

Думаю нет

Дописів
    7 619

Типово

от давайте и мы погудим, а то я что то на форуме этого не заметил ....
    О чем гудеть ? Как россиянам нормализовать своё общество?
    Да мы то как можем советовать, если сами свое не нормализовали?
    У нас то откуда знания и опыт?

Дописів
    28 619

Типово

Это они не могут, они это 1/6 часть нашей планетки - отмахнуться патриотично не получится
    1/8

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1/8
    Whot is it?

а похер дохера и все тут
    Территория России — 11,4 процента суши на Земле, т. е. немногим больше1/9ее части (общая площадь суши Земли— 149 миллионов квадратных километров). Более трети (42 процента) страны расположено в Европе, остальная территория — в Азии. Европейская часть России — это 42 процента Европы, азиатская часть — 19 процентов Азии.

По оценке на 1998 год в России проживало более 147,1 миллиона человек, или50процентов населения бывшего СССР. Доля России в населении мира —2,7 процента; по числу жителей она занимает седьмое место после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии и Пакистана. Жители европейской части России составляют 18 процентов населения Европы, азиатской части — всего лишь один процент населения Азии. Примерно78процентов населения России проживает в ее европейской части.

- Я наивно надеюсь, что среди присутствующих есть люди способные оценить риски государства не прыгая от памятника к памятнику с разрушениями оных, хотя идолов должно валить ...

- Наивно считаю, что гос-во Украина является осью для славянских народов

- я также наивно считаю, что если вдруг что, то романско язычная группа стран пойдут войной на РФ .... РФ проиграет конечно, но и они (европы) не пойдут воевать ... опять мы одни

Я не наивно считаю, что маленькая страна Украина уже победила монстра РФ, даже не смотря на наличие у руководства страны не национальных лидеров .... победили не они, а вопреки
    Востаннє редагував KpoT: 12.03.2016 о 04:36

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті