Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нравятся ли Вам сложные многоуровневые потолки из гипсокартона со скрытой подсветкой?

Голосували
2. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

1 50,00%
  • Нет

1 50,00%
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: дизайн интерьера, разработка мебельных конструкций, 3-Д визуализация

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово дизайн интерьера, разработка мебельных конструкций, 3-Д визуализация

Здравствуйте!
    Меня зовут Инна Котлярова. Я дизайнер.

Я буду рада реализовать Ваши мечты о функциональном, уютном и комфортном и доме с неповторимым дизайном и грамотно продуманными нюансами.
    [B][I]

Основной перечень моих услуг:
    планировочные решения, 3-Д визуализация (не прибегаю к услугам визуализаторов, как это часто практикуется), полный пакет чертежей и разверток, подбор (заказ) отделочных материалов, разработка мебельных конструкций, подбор (заказ) светильников, готовой мебели, бытовой техники, сантехнических приборов, светильников, текстиля, любых аксессуаров и т.д.
    Мой авторский контроль заключается не в проверке и исправлении ошибок, а в их недопущении.
    Вещи, которые я категорически не допускаю в работе: неактуальность, вульгарность и мещанство в дизайне, непрактичность и неуместность.
    Приветствую соответствие современным тенденциям при работе в любом из стилей, легкость и непосредственность в элементах интерьера, нетривиальный подход, эклектику (в различной степени), умею слушать и слышать заказчика, воплощая его пожелания в реальность.
    Имею опыт работы за рубежом (английский - свободно):
    - гостевые дома (ЮАР)
    - подбор, организация доставки мебели, декора (ОАЭ, Испания)
    - дистанционная работа посредством скайпа и других средств коммуникации (Канада, Торонто)

Комплекс моих услуг может быть абсолютно разным, исходя из договоренностей с заказчиком, соответственно и стоимость.
    Сотрудничаю со строительной бригадой высочайшего класса (опыт работы в Великобритании), выполняющей строительно-ремонтные, а также мебельные работы любой сложности. Могу сотрудничать с любой бригадой, удобной заказчику.

Здесь я хотела бы поделиться некоторыми своими проектами.
    Если, просмотрев мои работы, Вы прониклись ко мне доверием и желанием сотрудничать, мои контакты:

e-mail: [email protected]
    тел: +38 098 071 2263

Романтика ЛОФТа

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90 зал 1-1.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1935935 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90 зал 2-1.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1935936 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90 зал 3.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1935942

Общая площадь помещения около 46 м.кв. и солидная высота потолков 3,50 м позволила насытить интерьер обилием различных деталей и создать некую эклектику на основе стиля лофт.
    Брутальность, характерную для лофта, смягчают мебельные элементы классического дизайна из натурального дерева с заметными отпечатками времени в виде потертостей и некоторой изношенности. Современность и свежесть придает интерьеру, в первую очередь, диван в двуцветной обивке из денима, джинсовая подушка-коврик в библиотеке, разместившейся на полуэтаже, открытые стеллажи простого дизайна.
    В одном помещении соседствуют совершенно разные светильники: от старых с облупившейся краской подвесов, классических медных подсветок для картин, стеклянных колб и бутылок до современных глянцевых и даже промышленных.
    На стенах и потолке серо-белый матовый микробетон, лестничный марш – белый глянцевый, кирпич выкрашен в графитовый цвет, использованы грубые, явно пожившие металлоконструкции наряду с солидной черной массивной доской на полу. Электропроводка наружная, кухонная вытяжка с потеками краски.
    Весь интерьер построен на контрастах времени, фактуры и цвета.
    Востаннє редагував Инна Котлярова: 16.04.2016 о 16:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті