Всем привет! Меня и пятничных коллег с недельками! Что я давно в темку не заглядывала , а тут так много всего интересного Меня на прошлой неделе Г напугала, что рожу раньше поставленного срока, а то и недоношенного, так я в панике давай сумки собирать, родственников готовить Ну СБ, сегодня 37 недель, а мы уже готовы к встрече малышика!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
Всем привет!))) Принимайте в свой домик нового пузожителя с мамой))
С кем знакома - рада снова видеть!)
А с кем не знакома - давайте знакомиться:
я Маша, мне 27 лет и у нас уже есть двое деток: сыночек Давид - 7лет и доченька Поля - 2,5 годика. А нашему сюрпризику 10 неделек.
Так что теперь в вашем теплом обществе будем ждать наше чудо)))
Добро пожаловать! Легкой беременности

Gar1 Поздравляю с мильёнами! Так приятно их тратить на будущего малыша

МамаВаньки, с хорошим УЗИ! И уверенна, давление из-за погоды, так что верь в лучшее, почаще отдыхай и дыши свежим воздухом и все будет отлично!

Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
Девочки, всем привет!
Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишите Пока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.

Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина -еще до НГ закончилась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и спокойных ночей малышику! Какое редкое и оригинальное имя! Вот я тоже всю беременность мечтаю о Платоше и муж вроде не против, а семейные отговаривают Как здорово, что я такая не одна!