Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!))) Принимайте в свой домик нового пузожителя с мамой))
С кем знакома - рада снова видеть!)
А с кем не знакома - давайте знакомиться:
я Маша, мне 27 лет и у нас уже есть двое деток: сыночек Давид - 7лет и доченька Поля - 2,5 годика. А нашему сюрпризику 10 неделек.
Так что теперь в вашем теплом обществе будем ждать наше чудо)))
Девочки, привет! Спасибо за хорошие слова по поводу нашего УЗИ)))
А вот сегодня пошла к Г - опять меня кладут в больничку.... давление 140на100, а я его не чувствую!!!! Отечность, хорошо мочу перездала - белка нет! еле выпросила у терапевта недельку, говорю - я буду очень хорошо себя вести, пишите назначения! Но если что - через неделю пойду капаться(((( ибо если не приведу это все в норму - рожать естественным путем не дадут! Вот так вот!
Еще хотела по поводу двойняшек-близняшек сказать! К нам во двор приходит женщина с 4мя девочками - первым близняшкам по 4 года, а вторым - по 1,5!
Spanka спасибо за отчетик!
У меня кстати такие же проблемы с кормлением, висит на груди по два часа и засыпает, вроде уже уснула на руках, только перекладывают в кроватку, минут пять лежит, потом просыпается и плачет, и не плачет, а орет, т.к. не наелась. Я даю уже смесь (((
Востаннє редагував Desert: 11.03.2016 о 16:51
Всем привет! Меня и пятничных коллег с недельками! Что я давно в темку не заглядывала, а тут так много всего интересного
Меня на прошлой неделе Г напугала, что рожу раньше поставленного срока, а то и недоношенного, так я в панике давай сумки собирать, родственников готовить
Ну СБ, сегодня 37 недель, а мы уже готовы к встрече малышика!
Добро пожаловать! Легкой беременности
Gar1 Поздравляю с мильёнами! Так приятно их тратить на будущего малыша
МамаВаньки, с хорошим УЗИ! И уверенна, давление из-за погоды, так что верь в лучшее, почаще отдыхай и дыши свежим воздухом и все будет отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и спокойных ночей малышику! Какое редкое и оригинальное имя! Вот я тоже всю беременность мечтаю о Платоше и муж вроде не против, а семейные отговариваютКак здорово, что я такая не одна!
![]()
Блин, по прогнозу вообще жесть: 20 марта +2, а 26 марта +22!!! Бедные наши головушки...
Наверное опрометчиво будет заказывать путевки на отдых на конец марта.... Действительно, так хочется верить в +24))))))))
Ого! 4 девочки и 2 пары сестричек, это ж надо! Мама сама с ними гулять выходит? Как справляются, интересно)
Одни в коляске, другие возле коляски идут. Кстати, никогда ни каких криков или истерик - видать там все строго или просто с детьми повезло))) Папа иногда с ними приходит. Зато есть мальчики близнецы - 4 года - это пипецкогда они выходят гулять на площадку! Там и мама орет и бабушка и дедушка - шо они творячат....
С мульёнами тебя!)))
ЖЕКА - как всегда спасибо за просветление. Лично я много инфы черпаю из твоих ответов.
Маша, добро пожаловать и легкой беременности!)
Да, уж... Не весело! А то, что ты не чувствуешь - не влияет? Я имею ввиду на отказ от госпитализации. Дома перемеряла? И др Б ты этим страдала? Держу кулачки за тебя @@@! Пусть все наладится!)
Отэто повезлооооо!)
Да уж, девочки! Не гадали и не думали, что такое может быть... Сочувствую... Держитесь!)
И не говори....
Капец...... Бедная мама!
Привет пузики и их пузожители!
Моих пятничных коллег с недельками
Ну вот и мы наконец с хорошими новостями!)
Были сегодня у Бут на УЗИ, у нас все отлично ребеночек ОДИН слава Богу) Фух))) похожа на девулю, все в норме, помахала маме рукой и отвернулась) все показатели в норме, только ноги длинные, но тут есть в кого пойти
Еще сделала УЗИ почек, там тоже порядок.
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Девочки, спасибо за советы!!!
Сегодня молочка больше прибыло!
у меня со старшей вообще проблем не было, покормила, поспала, грудь наливалась сама собой, даже диеты никакой не соблюдала, и не переживала, что может не налиться в какой то момент((( а сейчас просто переживательно все время, прибудет не прибудет (((
спасибо! будем держаться и надеяться, что все таки все будет хорошо!!!!
Не нервничать, высыпаться, хорошо кушать ( по чуть-чуть, но раз 5-6 в день) много пить. Можно с лялей тесный кожный контакт пузико к пузику, контрастный душ, можно перед кормлением ноги в теплой воде подержать, грудь массажировать. ОЧЕНЬ часто прикладывать. Очень важно подутрение кормление. Я даже ставила будильник с 3 утра и до 7 утра и прикладывала малого каждый час. Таблетки апилак, травки для лактации, чаи. Никаких бутылок, сосок. И полная уверенность в том, что все получиться. Это самое главное.
И пускай все будет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks