Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 336 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я неделю назад в инете какие -то долгосрочные прогнозы видела, что 30 марта +20 будет! Обрадовалась) А теперь снег обещают... Перепады погоды такие сильные, или брешут))))
    Гисметео до сих пор обещает +24 град на конец марта. так хочется ему верить

Дописів
    935

Типово

Всем привет!))) Принимайте в свой домик нового пузожителя с мамой))
    С кем знакома - рада снова видеть!)
    А с кем не знакома - давайте знакомиться:
    я Маша, мне 27 лет и у нас уже есть двое деток: сыночек Давид - 7лет и доченька Поля - 2,5 годика. А нашему сюрпризику 10 неделек.
    Так что теперь в вашем теплом обществе будем ждать наше чудо)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, привет! Спасибо за хорошие слова по поводу нашего УЗИ)))
    А вот сегодня пошла к Г - опять меня кладут в больничку.... давление 140на100, а я его не чувствую!!!! Отечность, хорошо мочу перездала - белка нет! еле выпросила у терапевта недельку, говорю - я буду очень хорошо себя вести, пишите назначения! Но если что - через неделю пойду капаться(((( ибо если не приведу это все в норму - рожать естественным путем не дадут! Вот так вот!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Еще хотела по поводу двойняшек-близняшек сказать! К нам во двор приходит женщина с 4мя девочками - первым близняшкам по 4 года, а вторым - по 1,5!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет всем пузатикам!
    Созрела на отчет, красиво излагать не умею, как есть...
    Получилось много несвязных букв, если что не ясно или интересно, спрашивайте!
    Мы сложно, вес на месте, набрали грамм 100 наверное, молочка мало, отсюда и какали раз в два три дня, если и дальше так будет будем докармливать смесью
    Spanka спасибо за отчетик!
    У меня кстати такие же проблемы с кормлением, висит на груди по два часа и засыпает, вроде уже уснула на руках, только перекладывают в кроватку, минут пять лежит, потом просыпается и плачет, и не плачет, а орет, т.к. не наелась. Я даю уже смесь (((
    Востаннє редагував Desert: 11.03.2016 о 16:51

Дописів
    982

Типово

Всем привет! Меня и пятничных коллег с недельками! Что я давно в темку не заглядывала , а тут так много всего интересного Меня на прошлой неделе Г напугала, что рожу раньше поставленного срока, а то и недоношенного, так я в панике давай сумки собирать, родственников готовить Ну СБ, сегодня 37 недель, а мы уже готовы к встрече малышика!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    я Маша, мне 27 лет и у нас уже есть двое деток: сыночек Давид - 7лет и доченька Поля - 2,5 годика. А нашему сюрпризику 10 неделек.
    Добро пожаловать! Легкой беременности

Gar1 Поздравляю с мильёнами! Так приятно их тратить на будущего малыша

МамаВаньки, с хорошим УЗИ! И уверенна, давление из-за погоды, так что верь в лучшее, почаще отдыхай и дыши свежим воздухом и все будет отлично!

Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишите Пока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
    Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.

Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина -еще до НГ закончилась
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и спокойных ночей малышику! Какое редкое и оригинальное имя! Вот я тоже всю беременность мечтаю о Платоше и муж вроде не против, а семейные отговаривают Как здорово, что я такая не одна!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Гисметео до сих пор обещает +24 град на конец марта. так хочется ему верить
    Блин, по прогнозу вообще жесть: 20 марта +2, а 26 марта +22!!! Бедные наши головушки...
    Наверное опрометчиво будет заказывать путевки на отдых на конец марта.... Действительно, так хочется верить в +24))))))))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Еще хотела по поводу двойняшек-близняшек сказать! К нам во двор приходит женщина с 4мя девочками - первым близняшкам по 4 года, а вторым - по 1,5!
    Ого! 4 девочки и 2 пары сестричек, это ж надо! Мама сама с ними гулять выходит? Как справляются, интересно)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Блин, по прогнозу вообще жесть: 20 марта +2, а 26 марта +22!!! Бедные наши головушки...
    Наверное опрометчиво будет заказывать путевки на отдых на конец марта.... Действительно, так хочется верить в +24))))))))

Ого! 4 девочки и 2 пары сестричек, это ж надо! Мама сама с ними гулять выходит? Как справляются, интересно)
    и головушки и детки, они тоже очень реагируют на смену погоды...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Одни в коляске, другие возле коляски идут. Кстати, никогда ни каких криков или истерик - видать там все строго или просто с детьми повезло))) Папа иногда с ними приходит. Зато есть мальчики близнецы - 4 года - это пипец когда они выходят гулять на площадку! Там и мама орет и бабушка и дедушка - шо они творячат....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, у меня радость. Я получила наконец свое пособие по беременности и родам. Правда работодатель вычел из них 22% ЕСВ, которые предприятие оплачивает. Но этого следовало ожидать от моего работодателя
    С мульёнами тебя!)))
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вопрос, конечно, хороший. Ответ в том, что разные люди имеют разную физическую форму.
    Естественно сразу после родов я не побежала 4 км с места в карьер.
    Но через 1,5 месяца, когда молока стало не хватать и все рекомендации типа побольше пить и спать ничем не помогли, все только усугубилось. Я решила посоветоваться со своим онкологом-мамологом. Две операции на груди смущали и педиатра и гинеколога. Он-то и предложил постепенное введение физической нагрузки. Бег и контрастный душ после сделали свое дело.
    Для меня вне беременности нормальной являлается физическая нагрузка около 15км пешочком в день, а по утрам в выходные 3-4 км бегом на стадионе естественно без претензий на олимпийские рекорды. Летом плаванье. Вот уж что я бы точно не назвала изнурительной физической нагрузкой. Единственное, для кормящей женщины противопоказанием для плаванья могут быть трещины сосков.
    Кормящей женщине очень полезна умеренная физическая нагрузка ( ходьба, прогулки с деткой на свежем воздухе), через 6-8 недель после родов можно вести полноценно активную жизнь.
    Что точно не полезно, так это лежать, страдать и потреблять большими объемами жирные молочные продукты якобы для стимуляции лактации.

Поздравляю, что-то ваш бухгалтер вообще мышей не ловит ( то панику по поводу декретных навела, потом неправильно посчитала ), пора на курсы повышения отправлять.
    Я больничный вчера подала на оплату и поинтересовалась, знают ли они о новом законе начисления декретных.
    Заверили, что знают. Меня вообще в нашей бухгалтерии очень нежно любят, добилась пересчета по больничному за ноябрь. Выцарапала 299 грн. Мелочь, а приятно.
    ЖЕКА - как всегда спасибо за просветление. Лично я много инфы черпаю из твоих ответов.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Маша, добро пожаловать и легкой беременности!)
    А вот сегодня пошла к Г - опять меня кладут в больничку.... давление 140на100, а я его не чувствую!!!! Отечность, хорошо мочу перездала - белка нет! еле выпросила у терапевта недельку, говорю - я буду очень хорошо себя вести, пишите назначения! Но если что - через неделю пойду капаться(((( ибо если не приведу это все в норму - рожать естественным путем не дадут! Вот так вот!
    Да, уж... Не весело! А то, что ты не чувствуешь - не влияет? Я имею ввиду на отказ от госпитализации. Дома перемеряла? И др Б ты этим страдала? Держу кулачки за тебя @@@! Пусть все наладится!)
    Отэто повезлооооо!)
    Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Spanka спасибо за отчетик!
    У меня кстати такие же проблемы с кормлением, висит на груди по два часа и засыпает, вроде уже уснула на руках, только перекладывают в кроватку, минут пять лежит, потом просыпается и плачет, и не плачет, а орет, т.к. не наелась. Я даю уже смесь (((
    Да уж, девочки! Не гадали и не думали, что такое может быть... Сочувствую... Держитесь!)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    и головушки и детки, они тоже очень реагируют на смену погоды...
    И не говори....
    Одни в коляске, другие возле коляски идут. Кстати, никогда ни каких криков или истерик - видать там все строго или просто с детьми повезло))) Папа иногда с ними приходит. Зато есть мальчики близнецы - 4 года - это пипец когда они выходят гулять на площадку! Там и мама орет и бабушка и дедушка - шо они творячат....
    Капец...... Бедная мама!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет пузики и их пузожители!
    Моих пятничных коллег с недельками
    Ну вот и мы наконец с хорошими новостями!)
    Были сегодня у Бут на УЗИ, у нас все отлично ребеночек ОДИН слава Богу) Фух))) похожа на девулю, все в норме, помахала маме рукой и отвернулась) все показатели в норме, только ноги длинные, но тут есть в кого пойти

Еще сделала УЗИ почек, там тоже порядок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишите Пока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
    Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.

Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина -еще до НГ закончилась
    Добрый вечер!
    По поводу БЦЖ нам в роддоме сказали звонить главному иммунологу и записываться на БЦЖ у неё.
    У них вакцины есть. Идем делать 19 марта.
    Если нужны контакты, обращайтесь.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, спасибо за советы!!!
    Сегодня молочка больше прибыло!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики и их пузожители!
    Моих пятничных коллег с недельками
    Ну вот и мы наконец с хорошими новостями!)
    Были сегодня у Бут на УЗИ, у нас все отлично ребеночек ОДИН слава Богу) Фух))) похожа на девулю, все в норме, помахала маме рукой и отвернулась) все показатели в норме, только ноги длинные, но тут есть в кого пойти

Еще сделала УЗИ почек, там тоже порядок.
    Ура! С хорошим узи тебя и с дочечкой!)
    Девочки, спасибо за советы!!!
    Сегодня молочка больше прибыло!
    Умничка, поздравляю!) Что именно делала? Как Матвейчик среагировал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Да уж, девочки! Не гадали и не думали, что такое может быть... Сочувствую... Держитесь!)
    у меня со старшей вообще проблем не было, покормила, поспала, грудь наливалась сама собой, даже диеты никакой не соблюдала, и не переживала, что может не налиться в какой то момент((( а сейчас просто переживательно все время, прибудет не прибудет (((
    спасибо! будем держаться и надеяться, что все таки все будет хорошо!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Лена, удачного лечения. Может без больнички обойдется. Патология в двойке как раз профильная по отеками, белку, давлению и прочей бяке.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Лена, удачного лечения. Может без больнички обойдется. Патология в двойке как раз профильная по отеками, белку, давлению и прочей бяке.
    Спасибо, Женечка!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    у меня со старшей вообще проблем не было, покормила, поспала, грудь наливалась сама собой, даже диеты никакой не соблюдала, и не переживала, что может не налиться в какой то момент((( а сейчас просто переживательно все время, прибудет не прибудет (((
    спасибо! будем держаться и надеяться, что все таки все будет хорошо!!!!
    Не нервничать, высыпаться, хорошо кушать ( по чуть-чуть, но раз 5-6 в день) много пить. Можно с лялей тесный кожный контакт пузико к пузику, контрастный душ, можно перед кормлением ноги в теплой воде подержать, грудь массажировать. ОЧЕНЬ часто прикладывать. Очень важно подутрение кормление. Я даже ставила будильник с 3 утра и до 7 утра и прикладывала малого каждый час. Таблетки апилак, травки для лактации, чаи. Никаких бутылок, сосок. И полная уверенность в том, что все получиться. Это самое главное.
    И пускай все будет

Дописів
    3 324

Типово

Доброе утро, пузики! Субботних с НЕДЕЛЬКАМИ!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Добрый вечер!
    По поводу БЦЖ нам в роддоме сказали звонить главному иммунологу и записываться на БЦЖ у неё.
    У них вакцины есть. Идем делать 19 марта.
    Если нужны контакты, обращайтесь.
    Это на космичке?

Сторінка 200 з 336 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті