Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 314 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 601 по 620.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конвенция подписана, никто не спорит, но должна быть ратифицирована

Договора вроде нет
    ну и самое главное, Сенцова и Кольченко судили как граждан РФ
    Та ой, я вас прошу! Ви ж погодитесь, що якісь законодавчі акти використовуються рашею лише як обрамлення своїх дій, а не як основа для них. Я тому й привела посилання на саме відповідь їхнього міну. Вони там згадують Конвенцію і свій УК як документи, що уможливлюють таку передачу, а не навпаки. І тут же про обмін, звичайно неравноцінний у еквіваленті. Щодо їхнього громадянства РФ - це якраз той триндець, який підтверджує вищесказане: байдуже, що там ратифіковане чи ні, буде вигідно-обміняють, невигідно-заб'ють гавіть при 100500 ратифікацій і угодах. Якраз справа Савченко найкращий предмет для цькування х-ла, бо громадянка України, взята на території України, судять за "злочин" на території України, проти громадян РФ, які незаконно перетнули держ.кордон таки ж України.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Похудели? На сколько?
    Какая разница? Это было почти 20 лет назад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Можно сделать взрослого человека насильно гражданином другой страньі?
    Слова Сенцова на це: Я не кріпосний, щоб мене з землею передавати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Та ой, я вас прошу! Ви ж погодитесь, що якісь законодавчі акти використовуються рашею лише як обрамлення своїх дій, а не як основа для них. Я тому й привела посилання на саме відповідь їхнього міну. Вони там згадують Конвенцію і свій УК як документи, що уможливлюють таку передачу, а не навпаки. І тут же про обмін, звичайно неравноцінний у еквіваленті. Щодо їхнього громадянства РФ - це якраз той триндець, який підтверджує вищесказане: байдуже, що там ратифіковане чи ні, буде вигідно-обміняють, невигідно-заб'ють гавіть при 100500 ратифікацій і угодах. Якраз справа Савченко найкращий предмет для цькування х-ла, бо громадянка України, взята на території України, судять за "злочин" на території України, проти громадян РФ, які незаконно перетнули держ.кордон таки ж України.
    ну так они и сделали вид, что чтут международные договора, будут разбираться, подождем окончательного ответа
    если документ ратифицирован, то можно дальше долбить по инстанциям, санкции могут ввести за неисполнение и так далее - рычаг влияния больше, так что ...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Слова Сенцова на це: Я не кріпосний, щоб мене з землею передавати.
    примерно как слова Саакашвили "я украинец" при не сданном грузинском (пока не лишили) гражданстве
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какая чушь! Интересно, откуда Вы черпаете такие уникальные "знания"?
    Я несколько раз голодала. Причём, не по три, а по 15 дней. Чувствовала себя великолепно.
    видимо, єто у вас от голодания мозг скукожился. Ваша гречневая диета єто не голодовка, тем более не "смертельная".
    Похудели? На сколько?
    Востаннє редагував Le Svinage: 11.03.2016 о 14:01

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    примерно как слова Саакашвили "я украинец" при не сданном грузинском (пока не лишили) гражданстве
    Та ну, некоректне порівняння. Це якби Сенцов заявив, що він громадянин раші... А тут "бєз мєня мєня женілі"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Та ну, некоректне порівняння. Це якби Сенцов заявив, що він громадянин раші... А тут "бєз мєня мєня женілі"
    не буду спорить, для меня и надеюсь Украины - он украинец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    видимо, єто у вас от голодания мозг скукожился.
    Я тебя оскорбляла, вата безмозглая? Если у тебя мозг отсутствует с рождения - это еще не значит, что и другие такие же ущербные.
    Ваша гречневая диета єто не голодовка
    Это даже не безмозглость - это куда хуже. Я, вроде, русским, а не ненавистным тебе украинским написала: ГОЛОД!!! Для ваты разжёвываю: голод - это ПОЛНОЕ отсутствие ЛЮБОЙ пищи. Андестенд? Или тебе нужно не только пережевать, но и помочь глотнуть?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Я тебя оскорбляла, вата безмозглая? Если у тебя мозг отсутствует с рождения - это еще не значит, что и другие такие же ущербные.

Это даже не безмозглость - это куда хуже. Я, вроде, русским, а не ненавистным тебе украинским написала: ГОЛОД!!! Для ваты разжёвываю: голод - это ПОЛНОЕ отсутствие ЛЮБОЙ пищи. Андестенд? Или тебе нужно не только пережевать, но и помочь глотнуть?
    да-да, прекрасно себя чувствовали без едьі 15 дней. продолжайте питаться праной, лол.
    а че вата? откуда єто? или у вас просто словарньій запас ограничен? вьі покушайте, лучше сладкого.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

помочь глотнуть?
    про тренинги и мастер-классы - это в другой ветке.

Дописів
    7 268

Типово

Какая разница? Это было почти 20 лет назад.
    Я не спрашивала, сколько лет назад. Похудели или нет?

Дописів
    758

Типово

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я не спрашивала, сколько лет назад. Похудели или нет?
    Я как то пробовал, выдержал 7 дней на воде, уходило около 800 гр/ день.
    Набрал назад за 2 недели.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Я как то пробовал, выдержал 7 дней на воде, уходило около 800 гр/ день.
    Набрал назад за 2 недели.
    Ну да, у всех уходит. Я тоже в ранней молодости практиковала жёсткие диеты(не голодания!), уходило довольно много. А у Надежды нет! И даже грудь растёт! Парадокс.

Дописів
    1 364

Типово

Ну да, у всех уходит. Я тоже в ранней молодости практиковала жёсткие диеты(не голодания!), уходило довольно много. А у Надежды нет! И даже грудь растёт! Парадокс.
    А голодовка в молодости на зрение влияет?
    9 числа видили ее?
    Грудь?вес не уходит?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    то якщо ви погано розумієте, хто повинен наповнити вас більшим розумінням? не ви самі, нє? якщо йдеться про віру та героічні епоси - тадада, важко розуміти.
    вигляд Наді, колір шкіри, координація рухів, речові повідомлення, експресія доводять , що сухого глодування не було.
    Состояние критическое Из голода выйти не может.Организм не воспринимает воду.
    От так ...доктор вы вместо флага с мозгами разберитесь.
    Своими.

Не приведи Господь попасть к такой живодеркеи супер диагносту по телевизору.
    Тьфу.

Для всех.
    Терпеть не могу срач не по теме.
    Но особь пихает всем е..уки,с презрением и больными амбициями.Противно.
    Прошу прощение у темы за эмоции.Но обвинять кого либо в афере и продажности,лишь на основании своих якобы умных предположений гидко и мерзко.
    Востаннє редагував Гермиона: 11.03.2016 о 14:44

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ай-яй-яй. Вони змовилися з Генконсулом? От же мерзота.

Марк Фейгин
    44 мин. ·

Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади.
    Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня.
    Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины и меня. Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру.
    Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно.

https://www.facebook.com/mark.feygin.9/posts/1043993212335104
    Айайай.
    Консула отозвали сегодня.

watra
    Guest

Типово

ви були ізольовані тоді - з малою витратою енергії ?
    і як ви визначили про розмір грудей ?

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А голодовка в молодости на зрение влияет?
    9 числа видили ее?
    Грудь?вес не уходит?
    У вас точно повлияло. Я голоданиями не увлекалась, только диетами.
    ВидЕла по ТВ. Не выглядит истощённой. Год назад после первого голодания она была гораздо худее.

Сторінка 31 з 314 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті