Как можно в сухую две недели погоду ездить с грязной машиной и номерами????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно в сухую две недели погоду ездить с грязной машиной и номерами????
У меня знакомый 3 года без страховки. Как то прокатывало то не смотрели то отгавкивался. Все экономию считает, а что бы на душе спокойнее было добавляет сэкономленные 15 грн день за парковку)
Подскажите плиз, какие знаки надо повесить возле ледовой арены на Красном Камне, чтобы полиция могла штрафовать оленей, которые паркуются на площадке и на газонах напротив входа в ледовую арену?
Я же правильно понимаю, что сейчас имеет смысл вызывать полицию только если машина стоит на газоне?
Если она стоит просто на площади, то полиция не оштрафует такого оленя?
Только что ехал мимо - стоит там несколько уродов, при том, что за Ледовым огромная площадка для парковки. Если бы не бетонные горшки для цветов на центральной дорожке, уроды парковались бы под самой дверью в Ледовый. Эти горшки нужно просто сдвинуть ближе к дороге. Или поставить кому-то на капот разок![]()
Можно попытаться написать заявление, чтобы там установили запрещающие знаки.
Только я не понимаю, что там можно из знаков поставить, чтобы нельзя было парковаться именно на площади.
Кирпич скорее всего на въезде не повесишь.
Поставить знак остановка с табличкой, указывающей, что парковаться надо только вдоль бордюра?
Что-то еще?
На днях видел как в восемь утра щимили продавцов контрафактных дисков, стартовых пакетов и другой дребедени. Как в последствии рассказал мне барыга тулящий диски - "мусора тоже люди - они говорят : мы все понимаем, вам нужно работать, у вас своя работа - у нас своя. Но мы будем патрулировать этот район до девяти утра - а потом уедем. До девяти чтобы никакой торговли. "
И все.
Закончились суды и есть решения по недавним борзым героям ютуба
Юристы напоминают зарвавшимся водителям, что за неподчинение законным требованиям полицейских последние могут действовать очень жестко и будут правы. "Если полицейский представился, объяснил причину остановки, попросил водителя предъявить права и техпаспорт, а тот ведет себя по-хамски, его тут же могут силой вытащить из машины, надеть наручники и доставить в отделение, и это будет законно, — разъяснил юрист Алексей Святогор. — А в более серьезных случаях, например, угрожает оружием — даже ранить или застрелить. Но на практике с осторожностью применяют что-то серьезнее наручников".
ЗЫ. А что там с женской сузукой и судейской шкодой? Кто в курсе? Суд уже должон был быть
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks