Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 336 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых-с недельками!

Скорее всего защемление нерва, если тянешь ногу. Почки от массажа не проходят. А болит когда лежишь и при резких движениях? Самое простое, что не навредит-на апликаторе кузнецова полежать 20 мин. Медикаментозно ничего нельзя- у меня полный набор со спиной и грыжи и защемления, так что это вопрос изучила -максимум траумель можно( можно еще на турнике повисеть, что бы растянуть позвонки и нерв " выскочил"

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    стреляет при движении, будем значит разминать массажами и висеть.
    спасибо!
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет всем пузатикам!
    Созрела на отчет, красиво излагать не умею, как есть...

Получилось много несвязных букв, если что не ясно или интересно, спрашивайте!
    спасибо за позитивный отчёт!!! желаю себе и всем девочкам отделаться легким испугом))
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Девушки, я к вам за советом

дело в том,что мазок на флору на 7 неделе показал лейкоциты,и кокковую среду,вцелом я всю жизнь с этими проблемами,и ничего его не брало. В ту беременность честно не помню было или не было... так вот, от утрожестана появилось раздражение,короче,началась небольшая молочница. Врач планирует мне свечки термоядерные какие то выписать,которые "всё там поубивают". ну у меня врач такая,очень любит лекарства,БАДы и прочее. Как думаете,без лечения флоры свечами можно обойтись?

Дописів
    3 324

Типово

Мы сложно, вес на месте, набрали грамм 100 наверное, молочка мало, отсюда и какали раз в два три дня, если и дальше так будет будем докармливать смесью
    Спасибо за позитивный отчетик.
    У нас кормление грудью жизненная необходимость не только для детки, но и для мамы.
    Серьезные проблемы с грудью.
    Кроме частого прикладывания в том числе и ночного, мне очень помогал контрастный душ и физические нагрузки.
    Думаю, жители нашего района скоро вновь будут лицезреть картину - на школьной спортплощадке утром коляска, а по полю нарезает 2-4 км безумная мамаша. Ближе к пяти месяцам уже бегали вместе- я и деть в рюкзаке.
    Хороший сон, ночные кормления, полноценное питание мамы, положительные эмоции и динамические нагрузки ( мой онколог особенно рекомендовал бег или плавание, чуть менее эффективна ходьба 10-15 км в сутки) и огромное желание кормить свою детку - основа успешного грудного вскармливания.
    Молоко полностью пропало месяцев в 10, когда я немного расслабилась, а дочка категорически отказалась от ночного кормления. Для меня ГВ было каждодневным трудом.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки! Я сегодня была у Бут! Наш вес на предполагаемые 32-33 недели - 2179 грамм!!!!! Так что от куда моя Г взяла 3,5 кг - для меня смешно))) У нас все хорошо во всех параметрах, слава Богу!

Звідки Ви
    парк им. Шевченко
    Дописів
    73

Типово

А мы приехали с ктг не страшный это зверь совсем))))) 8 баллов набрали)
    На следующей неделе поедем подписывать обменку уже)

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Беремчики, всем добрый день и кому положено - с недельками!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, я тоже про такое слышала!

Девочки, а как вам вес ставят на таких сроках, и зачем? Мне об этом ни гугу. У Сединой УЗИ.
    И даже на последнем узи в прошлую Б вес не говорили, только параметры ре (делала на Космосе)
    Я делала первое УЗИ 5-ого марта, срок - 13,1 нед., вес плода на этом сроке 67 грамм. Так врач на этом сакцентировала внимание: сказала мне лично и потом еще отдельной графой указала в самом протоколе УЗИ.
    Хотя, 7 лет назад, делала все УЗИ в 9-ке, так никогда вес не был озвучен и прописан...
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Четвергових з тижниками!
    Дякую всім за підтримку і кулачки! Лікар сказав що напевно мікросудинка якась тріснула. З малюком все добре ттт!!!
    Поки лежу, коли відпустять не кажуть
    Тинка, как хорошо, что все хорошо!!! Отдыхайте с крошечкой и набирайтесь сил!!!

Привет всем пузатикам!
    Созрела на отчет, красиво излагать не умею, как есть...
    Spanka, большое спасибо за отчет!!! Здоровья Вам с лялей и скорейшего восстановления!!! ))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки! Я сегодня была у Бут! Наш вес на предполагаемые 32-33 недели - 2179 грамм!!!!! Так что от куда моя Г взяла 3,5 кг - для меня смешно))) У нас все хорошо во всех параметрах, слава Богу!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Ох, по себе знаю, как волнителен каждый поход на встречу с любимым и долгожданным малышонком!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    девочки а подскажите. есть ли необходимость в царапках?
    Есть, но лучше вместо них носочки одевать. Мои птенцы царапки на раз сбрасывали. Младшему носки на ручки прямо в родзале одели, т.к. умудрился в первые минуты нос поцарапать.
    Обоим ногти в РД стригла, спиртиком ножнички маникюрные протерла и вперед, слова мне ни кто не сказал.
    С хорошим узи!

По шапочкам лучше взять разные размеры. У старшего голова была 37 в окружности, а у младшего 34 см...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Дело в том что он сосет его час как минимум а то и больше, потом засыпает высосав максимум грамм 40, остальное досцеживаю с большим трудом и болью, в итоге мы кушаем эти 60-70г молока два часа, дальше спит два часа, я уже замучалась с такой едой
    О Боже, как знакомо!!!!... Это трудно, я тебе сочувствую. С младшим точь в точь было. Пробуй то, что девочки посоветовали - я думаю поможет (я про это все в свое время не знала... Жаль!)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А пойми их... наверное чтоб инфекцию не занести, видимо, я коротко подрезала..?
    Мне показалось, что длинные ногтики у сына, я и подрезала на второй день в роддоме... почему нельзя было, так и не поняла.
    Видок еще тот был, с зелеными пальчиками))) А я себя такой "мамашей-садюгой" почувствовала))))
    Я представляю!))) У моего маникюр такоооой был, я аж позавидовала). Я уже писала, что неонатолог сама сказала мне срезать. Вот и действительно, пойми их.
    С хорошим узи!) Умнички, девочки). А ты переживала, что 3,5 кг.
    Цитата Допис від Юльчик86 Переглянути допис
    Молодцы! Вот видишь, все хорошо!) Молодцы).

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Есть, но лучше вместо них носочки одевать. Мои птенцы царапки на раз сбрасывали. Младшему носки на ручки прямо в родзале одели, т.к. умудрился в первые минуты нос поцарапать.
    Обоим ногти в РД стригла, спиртиком ножнички маникюрные протерла и вперед, слова мне ни кто не сказал.

С хорошим узи!

По шапочкам лучше взять разные размеры. У старшего голова была 37 в окружности, а у младшего 34 см...
    я просто шапочки и слипики планирую на нексте заказывать, а там размеры только по месяцам указаны, вот и не понимаю, как шапочки в таком случае заказывать(. Про ноготочки тоже впервые слышу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кировский район
    Дописів
    258

Типово

Девочки, всем привет!
    Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишите Пока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
    Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.

Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина -еще до НГ закончилась

Дописів
    5 339

Типово

я просто шапочки и слипики планирую на нексте заказывать, а там размеры только по месяцам указаны, вот и не понимаю, как шапочки в таком случае заказывать(. Про ноготочки тоже впервые слышу...
    0-3 для РД точно подойдут, хотя я бы и 3-6 сразу взяла бы.
    По одежкам точно помню, что мои на месяц раньше перепрыгивали в след. размер. В 2 мес начинали 3-6, в 5 - 6-9 и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Некст сама нежно люблю)
    Он полномерный. Мы вот еще даже донашиваем слипы 3-6 мес. А шапка с комплекта уже мала. Шапки бери 1 мес. Могут быть мелковаты. Т.е.самый маленький размер лучше не бери.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата про спину не скопировалась - разгрузочные позы почаще. Это уже малыш устраивается и могут быть прострелы в ногу и даже потягивание ноги. Еще бы бассейн
    Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишите Пока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
    Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.

Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина -еще до НГ закончилась
    Поздравляю!
    бцж 2 года как 'закончилось')))) те показушные 2 нед в р-не НГ , когда делали - не в счет
    сделать можно в клинике на южной 4,что искать,если есть только там
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Поздравляю! Тебе скоройшего восстановления, а масику вкусного молочка. Быстрые вы, однако!)))

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    0-3 для РД точно подойдут, хотя я бы и 3-6 сразу взяла бы.
    По одежкам точно помню, что мои на месяц раньше перепрыгивали в след. размер. В 2 мес начинали 3-6, в 5 - 6-9 и т.д.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Некст сама нежно люблю)
    Он полномерный. Мы вот еще даже донашиваем слипы 3-6 мес. А шапка с комплекта уже мала. Шапки бери 1 мес. Могут быть мелковаты. Т.е.самый маленький размер лучше не бери.
    спасибо девочки за подсказки, картинка начинает вырисовываться)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Привет, пузики. Четверговых с недельками. ProstoLadoshka поздравляю. Пусть сынуля радует и растет здоровым.
    По одежкам отпишусь. Если ЕР и все хорошо, то 1 шапуля и 2-3 человечка + пачка подгузников фатит. Но если вы надольше, то расход человеко-день 1 шт. Плюс иногда ты при помывке можете замочить. У нас было не шибко тепло, поэтому человечек снимался не весь и удобнее было в ползунах и кофточках. Царапки вообще ненужное что-то. Лучше кофта с закрытыми ручками. Пачки подгузников 28 шт нам не хватило на 6 дней ибо желудок запустился с таким свистом, что за ночь по 3 подгуза меняли. И вообще, всегда в РД могут донести что не хватает.
    ПыСы. Пока 0-3 одежки носим. Вроде не сильно вытянулись и потолстели за 3 недели

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Вы молодцы. Г могут как-то по объему вычислять вес

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Юльчик86 Переглянути допис
    Активная барышня. С хорошим ктг

Звідки Ви
    парк им. Шевченко
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Активная барышня. С хорошим ктг
    Спасибо)
    Ага активная не то слово))) и с характером еще) только и смотрела как живот в разные стороны растягивается и сердцебиение подскакивало до 170)

Сторінка 198 з 336 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті