Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, я к вам за советом![]()
дело в том,что мазок на флору на 7 неделе показал лейкоциты,и кокковую среду,вцелом я всю жизнь с этими проблемами,и ничего его не брало. В ту беременность честно не помню было или не было... так вот, от утрожестана появилось раздражение,короче,началась небольшая молочница. Врач планирует мне свечки термоядерные какие то выписать,которые "всё там поубивают". ну у меня врач такая,очень любит лекарства,БАДы и прочее. Как думаете,без лечения флоры свечами можно обойтись?
Спасибо за позитивный отчетик.
У нас кормление грудью жизненная необходимость не только для детки, но и для мамы.
Серьезные проблемы с грудью.
Кроме частого прикладывания в том числе и ночного, мне очень помогал контрастный душ и физические нагрузки.
Думаю, жители нашего района скоро вновь будут лицезреть картину - на школьной спортплощадке утром коляска, а по полю нарезает 2-4 км безумная мамаша. Ближе к пяти месяцам уже бегали вместе- я и деть в рюкзаке.
Хороший сон, ночные кормления, полноценное питание мамы, положительные эмоции и динамические нагрузки ( мой онколог особенно рекомендовал бег или плавание, чуть менее эффективна ходьба 10-15 км в сутки) и огромное желание кормить свою детку - основа успешного грудного вскармливания.
Молоко полностью пропало месяцев в 10, когда я немного расслабилась, а дочка категорически отказалась от ночного кормления. Для меня ГВ было каждодневным трудом.
Девочки! Я сегодня была у Бут! Наш вес на предполагаемые 32-33 недели - 2179 грамм!!!!! Так что от куда моя Г взяла 3,5 кг - для меня смешно))) У нас все хорошо во всех параметрах, слава Богу!
Беремчики, всем добрый день и кому положено - с недельками!!!
Я делала первое УЗИ 5-ого марта, срок - 13,1 нед., вес плода на этом сроке 67 грамм. Так врач на этом сакцентировала внимание: сказала мне лично и потом еще отдельной графой указала в самом протоколе УЗИ.
Хотя, 7 лет назад, делала все УЗИ в 9-ке, так никогда вес не был озвучен и прописан...
Тинка, как хорошо, что все хорошо!!!Отдыхайте с крошечкой и набирайтесь сил!!!
Spanka, большое спасибо за отчет!!! Здоровья Вам с лялей и скорейшего восстановления!!! ))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Ох, по себе знаю, как волнителен каждый поход на встречу с любимым и долгожданным малышонком!!!![]()
Есть, но лучше вместо них носочки одевать. Мои птенцы царапки на раз сбрасывали. Младшему носки на ручки прямо в родзале одели, т.к. умудрился в первые минуты нос поцарапать.
Обоим ногти в РД стригла, спиртиком ножнички маникюрные протерла и вперед, слова мне ни кто не сказал.
С хорошим узи!
По шапочкам лучше взять разные размеры. У старшего голова была 37 в окружности, а у младшего 34 см...
О Боже, как знакомо!!!!... Это трудно, я тебе сочувствую. С младшим точь в точь было. Пробуй то, что девочки посоветовали - я думаю поможет (я про это все в свое время не знала... Жаль!)
Я представляю!))) У моего маникюр такоооой был, я аж позавидовала). Я уже писала, что неонатолог сама сказала мне срезать. Вот и действительно, пойми их.
С хорошим узи!) Умнички, девочки). А ты переживала, что 3,5 кг.
Молодцы! Вот видишь, все хорошо!) Молодцы).
Девочки, всем привет!
Мы родились утром 9 марта, все хорошо, сыночек Платон, 3100 гр, 51 см. Рожались в ПЦ с Деревянко Анжелой Игоревной. Если есть вопросы-пишитеПока мы в роддоме, домой через 2 дня, если не будет непредвиденного.
Эти роды прошли как по книжке: сначала отошли воды, потом через час начались схватки, весь процесс -7 часов, очень понравилось снижать болезненность схваток под душем в джакузи.
Я уже ищу где малому сделать БЦЖ. Тут в ПЦ сейчас закончилась вакцина-еще до НГ закончилась
![]()
Цитата про спину не скопировалась - разгрузочные позы почаще. Это уже малыш устраивается и могут быть прострелы в ногу и даже потягивание ноги. Еще бы бассейн
Поздравляю!
бцж 2 года как 'закончилось')))) те показушные 2 нед в р-не НГ , когда делали - не в счет
сделать можно в клинике на южной 4,что искать,если есть только там
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, пузики. Четверговых с недельками. ProstoLadoshka поздравляю. Пусть сынуля радует и растет здоровым.
По одежкам отпишусь. Если ЕР и все хорошо, то 1 шапуля и 2-3 человечка + пачка подгузников фатит. Но если вы надольше, то расход человеко-день 1 шт. Плюс иногда ты при помывке можете замочить. У нас было не шибко тепло, поэтому человечек снимался не весь и удобнее было в ползунах и кофточках. Царапки вообще ненужное что-то. Лучше кофта с закрытыми ручками. Пачки подгузников 28 шт нам не хватило на 6 дней ибо желудок запустился с таким свистом, что за ночь по 3 подгуза меняли. И вообще, всегда в РД могут донести что не хватает.
ПыСы. Пока 0-3 одежки носим. Вроде не сильно вытянулись и потолстели за 3 недели
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks