мы работаем завтра
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы работаем завтра
Здравствуйте, а какие горные сосны у Вас есть и цена))
И растут ли хвойники в тени, ну может там 1час бывает солнце и то(
И есть ли роза мими эден и если есть цена))
И быстрорастущие хвойные, но кустовые))
Востаннє редагував reshuk: 28.03.2016 о 14:35
Добрый вечер! А где именно на выставке у Шинника Вы стоите? Хочется подъехать посмотреть...Спасибо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
Андрей будет на форуме не ранее 26 числа, сейчас много работы -весна плюс выставки. Звоните на мобильный, так удобней и ему и Вам!
0676351132
Востаннє редагував anazdeziya: 21.03.2016 о 21:19
Андрей, мой заказ :
Пьер де Ронсар 1 шт (забыла спросить, не укрывная?)
мими эдем 1 шт
роза старая симпатия 2 шт - если нет, замена не нужна
дегрут спайр 5 шт (или 4, сколько будет)
торф кислый или слабокислый (какой есть) для туй 2 шт
хеномелес белый 1 шт 60 грн
Востаннє редагував anazdeziya: 25.03.2016 о 20:04
Андрей, у вас хоть в каком-то виде можно увидеть наличие и цену роз на весну? Ну хоть просто перечислением?
В частности есть ли что из: Myriam(Amazing Grace)? Crocus Rose? Christopher Marlowe? Agnes Schillinger? Martine Guillot? Princess Alexandra of Kent? Summer Song?
и я хочу Summer Song ))))))))она не укрывная?
Созванивалась с Андреем, говорит новинок море. до 26 числа на форуме не будет. Звонить 0676351132
Спасибо, что отвечаете за Андрея, но все же хочется видеть наличие и цены. А по 80грн можно не только у него купить.
я вернулся
завтра отвечу на все вопросы
"но лучше звоните)))
Была у Андрея... Приехала за двумя можжевельниками и туей. Ушла с 8-мью!!! горшками.Удержаться было невозможно, все растения такие красивые. Глаза разбегаются и хочется всего побольше. Ответил мне на бесконечные вопросы, выдержал пока я выбирала своих "коров"
, был чрезвычайно любезен. В общем, я страшно довольна. Андрею большое человеческое спасибо
![]()
Подскажите пожалуйста какие есть штамбовые деревья ? Нужны яблони, груши, сливы, абрикос, персик.
из этих сортов есть только Мьюриам(не уверен,что транскрипция верная)))
о сортах Остина выскажусь подробнее
я считаю его сорта чем то вроде ойфона или нокии в прежние времена. кроме отдельных сортов это все распиаренный середняк. кто имел с ними дело в реале,знает. его сорта как правило с тусклой шероховатой листвой,болезненные,цветоносы слабые,головы висячие
я больший поклонник сортов Мейяна и Тантау(у Кордеса тоже шедевров достаточно)
из роз с ностальгическими (романтичными) бутонами лично я выделяю Чайковского(в бутоне крем ,вроспуске белый),Мириану(огромные бутоны яркорозового цвета и пахучие),Ротеркепчен(Красная Шапочка).Бернштайн Розе(яркожелтый цвет) из низких Лионс Розе(кремовый,идеально резистентный),Ред Леонардо(шикарная веноцветущая и резистентная роза), Мими Эден(розовая с малиновым) и еще сортов пять
все это ИМХО,конечноже)
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 27.03.2016 о 08:20
не совсем понял вопрос
на штамбах(то есть окулированные в ствол на высоте не менее метра) есть Шелковица Пендула, Черешня плакучая(АКЦИЯ 300 ГРИВЕН!!!), Сакура Канзан,Ясень плакучий, Яснь золотистый(желтый ствол и золотые листья)Клен Фламинго,боярышник махровый Пол Скарлет, березы пендулы
плодовые мы просто окулируем в корневую шейку и штамб формируем путем удаления нижних веток
если о такой форме идет речь,то яблони,груши,алыча,айва,черешни,вишни,сливы и прочее есть. в ассортименте
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 27.03.2016 о 08:36
к слову о ценах
по 80 гривен унас только небольшое количество сортов
в частности Графиня вон Ванденберг, Эльф,Рапсоди ин Блю , Жарден де Вайландроу(шикарная новая роза группы рафлс)и Грин Элиджен(роза с бутонами похожими на султаны из листьев)
все остальные романтические по 50 гривен
чайногибридка,бордюрки и почвопокровки и того дешевле.40 гривен полноценная двухлетка,что уже цвела в прошлом году!
пы сы. двухмесячные "розы" зимней прививкив стаканчикахтоже имеют право на жизнь,но Розами их можно будет назвать только после того,как они переживут лето
сейчас же это что-то наподобие цыплят-желторотиков![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks