Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6701, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Юльчик86 Переглянути допис
    Иришечка, кошка у меня не ест эту травку. И в зоомагазине брали и муж сам садил ей пшеничку, нифига. Балованая она у нас) купили ее когда я была уже в отчаянии, что ну никак не могу забеременнеть, переключила внимание на этот комочек и через 4 месяца // )))))

Мы на 2 часа едем на ктг) и потом наверное поедем в роддом, хочу посоветоваться там когда мне приезжать, что делать с утрожестаном и может уговорю подписать сейчас обменку.
    Ну, тогда ей цветок просто нравится!))) У меня как-то не проявил интереса к цветам - нюхает, лапой пытается играть немногос листиком, но я шикаю на него и он с возмущенным "мау" уходит))). За ктг не переживай - все будет хорошо!) Держу кулачки!)
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    .
    И Чо не засчитали талон? Бред какой-то. Я чуть не завелась вчера, мне на декретный комиссию, а кровь из пальца, которую неделю назад сдала, еще не готова- праздники.
    Оформила наконец-то декрет с опозданием на неделю, гинеколог впечатлилась от моих минус 1,2кг за десять дней.
    Что-то долго говорила о пользе здорового питания ( это она про диету 5, глаза бы мои ее не видели )
    Итого за 31 неделю прибавка в весе 5 кг. Чувствую, с такими успехами к концу беременности выйду на добеременный вес
    Талон не засчитали (платила). Абыдно!)))
    Я тебя поздравляю со "скидкой" веса и с декретом! Молодчинка!) Ну, про то что ты дюймовочка, я уже поняла, но стать и выйти из беременности с одним весом - для меня это нонсенс!....
    Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девчёночки привет!!! Четверговых с недельками! ritamoon пенделёк от меня))) У меня сегодня суперское настроение, наконец получила анализ по сахару - 4,6 , радости не было придела. Может наконец от меня отстанут с этим дистанционным сахарным диабетом и не будут каждые две недели гонять к эндокринологу)))
    Поздравляю с хорошими анализами! Ура!!!)
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Четвергових з тижниками!
    Дякую всім за підтримку і кулачки! Лікар сказав що напевно мікросудинка якась тріснула. З малюком все добре ттт!!!
    Поки лежу, коли відпустять не кажуть
    Видишь как кулачки помагают?)))))))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас в ходу было 2 пары + на слипиках ручки закрывались Отдельные царапки постоянно слетали, было неудобно, лучше сразу с бодиками-слипиками рукавчики закрытые купи.
    Я отличилась и в роддоме ногти малому постригла, медсестра меня наругала и малому зеленкой ногти намазюкала...))))))
    А зачем зеленкой????? Мне сама неонатолог на следующий день после рождения сказала срочно срезать....
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет всем пузатикам!
    Созрела на отчет, красиво излагать не умею, как есть...
    Спасибо за отчетик, Spanka! Ничего лишнего, все по делу))). Ка вы там с Матвейчиком поживаете?
    Востаннє редагував Иришечка77: 10.03.2016 о 14:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті