Я вел прямой эфир с Азаровым, когда тот предлагал пари. Вот так и говорил: «Давайте пари заключим». Перед эфиром ко мне подходила его свита и просила «не валить дедушку вопросами, а то он старенький и мозги уже не такие быстрые». По-моему Вилкул подходил и Царев. Дело-то было перед президентскими выборами, когда Янукович только готовился запрыгнуть на золотой батон.
Так вот в эфире старик Азиров предлагал «забиться с ним на что угодно», что после прихода Януковича и его команды к власти, Россия скинет цену на газ не то что до 90, а до 40 баксов. А потом Яныч регулярно подписывал чеки на 500 баксов и это было еще со скидкой за проданный Януковичем Крым.
Азиров как продувшийся картежник. И когда поиграл все, он снова и снова рвется играть. Пытается поставить на кон, против премьерства, честное слово, забыв, что проиграл его еще первой ставкой.
Это я к тому, что не нужно возбуждаться на бредни седовласых 3.14здоболов и отставной козы барабанщиков. Они сейчас кому угодно будут обещать, что угодно, лишь бы вернуться к кормушке и разводить лохов дальше. Я думаю, что в следующий раз пари предложит Янукович. Наверное пообещает вернуть Донбасс и Крым. Как говориться, обещать — не значит жениться. Ну или обещать — не мешки ворочать.
Bookmarks