Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 41 по 60.

Тема: Врачи убийцы отд.терапии 9 гор.больницы.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы правда думаете, что Вас, получающих процент от продаж, врачи должны лечить за 2000 гривен в месяц всех ?
    А почему Вы уверены, что остальные зарабатывают намного больше, чем врачи?
    Я не для "поспорить", мне реально интересно.

У меня очень узкий круг общения, с определенным уровнем доходов. Я спокойно живу в этом своем "маленьком мире". Но пару дней назад ехала в пригородной электричке. Давно у меня на было такого тяжелого и гнетущего чувства беспросветности. Глядя на людей рядом, понимаешь, что у них НЕТ денег. Вот просто нет.

Три года назад делала операцию на Космичке. Спросила у хирурга - сколько? Ответил, что только по моему желанию и возможности, и только после операции. Медикаменты, естессною мои/за мои деньги.

Автору темы - мои соболезнования, держитесь и боритесь!

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

ТС подержу вас в проведении тихой акции с плакатами на территории 9 больницы около отделения терапии.
    Мои соболезнования.(

Дописів
    846

Типово

У нас в стране нет медицины...есть корупция...и не надо говорить там маленькие зарплаты, как их жалко.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А кто,простите, знает, СКОЛЬКО надо платить этому врачу? Где расценки? Или, как в кино, тот стыдливо пишет на клочке салфетки сумму, а потом съедает эту салфетку?
    Зачем такие сложности, я просто спрашиваю у лечащего сумму. Часть даю сразу, часть по окончанию лечения, но врач уже знает что работает не бесплатно и подход другой.

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    И еще. А если денег, на данный момент, нету. Ну нет совсем? В доме нету денег!!!так бывает. И нет родичей. Что делать??? Просто сидеть и смотреть...
    За бесплатно вас никто не будет лечить, и лекарства вам в аптеке из жалости тоже не отпустят. Для вас это новость?

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Никаких денег никаким врачам и медсестрам. Им за их работу платит государство. Не хотят работать- на хер на завод. Люди, вы реально дебилы?
    Ага, вот так им и скажите если когда нибудь туда попадете. Уверен вас такую смелую и решительную они будут лечить за бесплатно, не то что нас, дебилов.

Воспеваете взяточничество и коррупцию.
    Вы кончено очень смелая и категоричная в своих суждениях. Вопрос лишь в том будете ли вы столь же смелы и категоричны если от этого будет зависеть ваша жизнь, а не жизнь неизвестных вам людей на форуме которым вы даете свои ценные советы.
    Востаннє редагував Dnepr: 08.03.2016 о 23:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від М@cяня Переглянути допис
    А почему Вы уверены, что остальные зарабатывают намного больше, чем врачи?
    Я не для "поспорить", мне реально интересно.
    А я и не уверен.
    Просто остальные врачам не должны, а врачи им, почему то, должны.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я и не уверен.
    Просто остальные врачам не должны, а врачи им, почему то, должны.
    В смысле не должны? Каждый выполняет определенные действия за определенную з/п. Ну, т.е. я согласна, что з/п врачей мала. С другой стороны, она же не секрет. При этом мед. вуз был самым коррумпированным еще со времен ссср.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    При этом мед. вуз был самым коррумпированным еще со времен ссср.
    Угу, ціни починались ще з вступних екзаменів. Або блат (якщо батьки/родичі лікарі із зв'язками). Студенти відверто похвалялись, як вони потім "зароблятимуть", і коли я була юна та наївна, то дуже дивувалась, як це вони зароблятимуть на стандартних лікарських зарплатах.
    Гидко так.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Угу, ціни починались ще з вступних екзаменів. Або блат (якщо батьки/родичі лікарі із зв'язками). Студенти відверто похвалялись, як вони потім "зароблятимуть", і коли я була юна та наївна, то дуже дивувалась, як це вони зароблятимуть на стандартних лікарських зарплатах.
    Гидко так.
    я лично поступил сам без всяких там блатов ! Занимался перед поступлением с репетиторами института и зубрил зубрил и еще раз зубрил ..........

да были и такие что хвастались мол потом отобьют все затраты с лихвой.......

платил всего 2 раза и то из-за собственной глупости ( была блин у меня любовь)))))) !

Дописів
    512

Типово

Мои соболезнования...
    2 года назад моя семья пережила подобное. Поэтому к врачам 9-ки плюсуйте и врачей 6-ки...
    Я никогда не желала людям ничего плохого, но этим "убийцам" в белых халатах тогда пожелала умирать в таких же муках и без оказания надлежащей помощи, как и мой близкий человек.
    И я тоже была настроена и жаловаться, и письма писать, и телевидение привлечь... И к главврачу с начмедом ходили ругались... И у адвокатов консультировалась, куда писать, как наказать... Но это не вернёт человека, понимаете? И нет такого наказания для этих гадов, которое бы нас удовлетворило.
    От вскрытия мы тогда отказались, ведь морг при больнице, написали бы что надо, ведь это и так ясно. Историю болезни нам так и не отдали, кстати. Врачебная тайна...

Дописів
    70 839

Типово

Вы тут что реально издеваетесь над автором?
    Мои соболезнования. Не опускайте руки, пишите, соберите всю информацию.
    Никаких денег никаким врачам и медсестрам. Им за их работу платит государство. Не хотят работать- на хер на завод.
    Люди, вы реально дебилы? Воспеваете взяточничество и коррупцию.
    Лана завод юмз например уже работает только раз в неделю)))

Так что Ваш пример не удачный. Там тоже никто никому не нужен и никто никого не ждет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    я лично поступил сам без всяких там блатов ! Занимался перед поступлением с репетиторами института и зубрил зубрил и еще раз зубрил ..........

да были и такие что хвастались мол потом отобьют все затраты с лихвой.......

платил всего 2 раза и то из-за собственной глупости ( была блин у меня любовь)))))) !
    може й так десь було я не заперечую
    але хабарі-блати були
    в мене є однокласники з сімей лікарів і ще пара знайомих...
    мова про Вінницю

Дописів
    1 242

Типово

Оставила жалобы по двум телефонам на горячую линию 0800507250 - здравоохранения и на правительственную горячую линию 0800507309. Дальше буду составлять заявление в прокуратуру.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    1 242

Типово

Подскажите, куда еще можно написать жалобу?
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Подскажите, куда еще можно написать жалобу?
    В Лигу Наций. Вы действительно настолько наивны?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В Лигу Наций. Вы действительно настолько наивны?
    От вы странный. Предлагаете ничего не делать? отличная позиция.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От вы странный. Предлагаете ничего не делать? отличная позиция.
    Вы предлагаете человеку тратить время в пустую, прекрасно зная что система устроена так, что наказать врачей не возможно. Какой возможный результат этих телодвижений? Максимум - назначат проверку, проверять будет комиссия из таких же врачей которые просто перепишут заключение патологоанатома и напишут что лечение проводилось правильно, а смерть наступила в результате естественных причин. Хотите поспорим на бутылку коньяка что именно так и будет? Причем это максимальный вариант, в реальности даже комиссию никто созывать не будет, просто отпишутся или проигнорируют. За 25 лет в украинских судах не было ни одного приговора по врачебной ошибке, с чего вы взяли что с этим случаем будет по другому? Для сравнения в США уровень доказанных врачебных ошибок 3-5%. Напрашивается вывод что либо украинские врачи лучшие в мире, либо система построена так, что доказать врачебную ошибку в суде в Украине не возможно. Вариант с лучшими врачами в мире думаю можно не рассматривать..

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы предлагаете человеку тратить время в пустую, прекрасно зная что система устроена так, что наказать врачей не возможно. Какой возможный результат этих телодвижений? Максимум - назначат проверку, проверять будет комиссия из таких же врачей которые просто перепишут заключение патологоанатома и напишут что лечение проводилось правильно, а смерть наступила в результате естественных причин. Хотите поспорим на бутылку коньяка что именно так и будет? Причем это максимальный вариант, в реальности даже комиссию никто созывать не будет, просто отпишутся или проигнорируют. За 25 лет в украинских судах не было ни одного приговора по врачебной ошибке, с чего вы взяли что с этим случаем будет по другому? Для сравнения в США уровень доказанных врачебных ошибок 3-5%. Напрашивается вывод что либо украинские врачи лучшие в мире, либо система построена так, что доказать врачебную ошибку в суде в Украине не возможно. Вариант с лучшими врачами в мире думаю можно не рассматривать..
    Я думаю проверка которую назначит ,им не принесет удовольствия. И им придется побегать и понервничать. А я хочу хоть на какое-то время испортить их спокойную жизнь!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я думаю проверка которую назначит ,им не принесет удовольствия. И им придется побегать и понервничать. А я хочу хоть на какое-то время испортить их спокойную жизнь!
    Там круговая порука, ставлю на то что комиссия (в том случае если ее вообще назначат) будет состоять из людей с которыми они тесно общаются и которые их же и ставили на эти должности, и не трудно предсказать результат. Единственный результат всего этого - вы сможете себе сказать "я их наказала", но на деле для них это как комариный укус.

Вот официальная позиция по этому поводу, заметьте что это говорит "председатель Комитета по вопросам здравоохранения":

http://censor.net.ua/news/360570/v_u...bki_bogomolets
    13.11.15 17:09 В Украине невозможно доказать факт врачебной ошибки, - Богомолец
    Украине отсутствуют определенные стандарты, которые могли бы доказать факт врачебной ошибки.

Об этом на брифинге сказала народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", председатель Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

"На сегодняшний день в Украине нет таких процессов, которые называются врачебная ошибка. Нет их по одной простой причине, потому что Министерство здравоохранения не смогло утвердить клинические протоколы и стандарты лечения. Если у вас нет определенного стандарта, с которым может сравнить другой врач, народный депутат, генеральный прокурор, представитель МВД, вы не можете доказать, что была врачебная ошибка ", - отметила Богомолец.

"Для того, чтобы в Украине появилось понятие "врачебная ошибка", должны быть утверждены МЗ акцептованные европейские клинические протоколы и стандарты лечения. Как только это произойдет, мы сразу сможем изменить и эффективность тендерных процессов и качество лечения. Промедление Минздрава в этом вопросе абсолютно преступно ", - отметила председатель комитета.

"А клинические протоколы они не регистрируют потому, что им выгодно иметь такие клинические протоколы и стандарты, которые написаны не на потребности людей, а на потребности конечного приобретателя выгоды. Потому что этот клинический протокол, который у них написан, является фундаментом для того, чтобы тот или иной препарат вошел в тендерные процедуры ", - отметила парламентарий.

"К сожалению, сегодня нет такого закона, которым можно было заставить Министерство адаптировать европейские клинические протоколы. Наша задача сегодня - заставить МЗ утвердить акцептованные европейские клинические протоколы и стандарты лечения. Мы будем настаивать на этом ", - отметила Богомолец.
    думаю комментарии тут излишни.
    Востаннє редагував Dnepr: 09.03.2016 о 13:13

Дописів
    1 242

Типово

Еще такой вопрос, в какую прокуратуру нести жалобу? Больница АНД района.

Дописів
    13 721

Типово

lizz55,
    Примите мои соболезнования.

Если у вас есть силы, не молчите. Действуйте.

Я думаю, можно озвучить на форуме И.О.Ф. лечащего врача, дежурного врача, зав. отделением. Просто озвучить. Мы должны знать их, принявших клятву "...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости...".

Люди вышли на Майдан и против того, что творится сейчас в нашей медицине.
    Из моих знакомых там были два человека. Только два. Но я твердо знаю, что ни один из них не получил за это ни копейки.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті