| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мопед не мой)),пишите в личку дам координаты для связи
фото плохие,в жизни все гораздо лучше..фото попрошу заменить
предлагаю комбезы на девочек и мальчиков НОВЫЕ
на РОСТ 140
ГОЛУБОЙ, СЕРЫЙ И ТАКОЙ ЖЕ КРАСНЫЙ ПО 12 ЕВРО(ИЗ КАТАЛОГА http://www.neckermann.de)
ЗАВТРА ФОРМИРУЕТСЯ ЗАКАЗ, ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ
Появились новинки.www.Oksana81.io.ua
Одёжка моего ураганчика и кое-что для мам.
![]()
Все вопросы в ЛС.
посмотрите в ДМ Котофей,там можно померять,а на чикко-форуме девочка их продает гривен на100=130 дешевле,качество лучше,чем китай или шалунишка,
ещё видела очень хорошие,но не дешево (450-500) в каспере на победе
я сама малой ищу(мы с дисплазией ,не очень ходячие),это такая проблема,купить именно на цигейке нормального качества,по реальной цене,проще мембранную обувь купить,я надеялась на сп по куоме,но пока о ней ничего не слышно![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
серебристые туфельки. В идеальном состоянии. По стельке 14,5 - 15 см. Цена 45 грн.
Натуральная замша, кожанная ортопедическая стелька FLAMINGO весенне-осенние. По стельке 15-15,5. В очень хорошем состоянии. Хочу 65 olus
![]()
кроссовки Clarks 13 см по стельке в отличном состоянии. Цена 100 грн.
Clarks first shoes, по стельке 11,5 см 60 грн в хорошем состоянии, удобные, в меру мягкие. в них учились топать Olka tim
![]()
Кросовки как на девочку так и на мальчика (США)7размер 23 европейский по стельке 14 см- 70 грн.
Туфли кожанные (одели два раза), так же подойдут на девочку и мальчика(США)6 размер 22 европейский по стельке 14 см- 100 грн.
Сапожки нубуковые демисезонные,на липучке размер 22,5 по стельке 15 см-70 грн masia
![]()
Ботинки кожаные демисезонные , р. 21. Цвет хаки - на мальчика и на девочку. В идеальном состоянии. Пр-во Германия. Цена - 150 грн. вышлю ФОТО на е-мейл. Тел + 38 063 723 6021, 47-13-58. Анна. NUTA
туфельки Clarks в идеальном состоянии р. 18,5 (по стельке примерно 11,5 см) - 70 грн. atolga
ботиночки суперфит р-р 20. внутри и снаружи кожа 50 грн. Witch
Кроссовки Puma р20 60грн
Мокасины р20 20грн Natan777
![]()
Кроссовки Geox р. 21 Цена: 150,00 грн. состояние отличное.
Кроссовки Geox р. 21 Цена:150,00 грн. Состояние отличное.тел. 80505968814 Юля. Chernika
![]()
Ботики ORCHESTRA 18 размер, новые -50 грн Н*А*Т*А*Л*И
ботинки clarks 20р (4) 100гр Slasteina
Туфли- набук, внутри кожа, ROHDE KIDS- Германия, размер 25. 70грн.
Кросовки утеплённые, можно на весну, 25 размер- 120грн.
Кросовки, обували 2 раза, 24 размер - 120 грн.
Ботинки на весну Clarks 24 размер - 120 грн. OLA123
![]()
![]()
![]()
Туфли Pablosky размер 34. потерты мыски, но их можно подкрасить, на осень и грязь пойдет гулять. отдам безбоздбездно, т.е. даром no4ka
![]()
Востаннє редагував Zеленоглазка: 24.01.2009 о 21:21 Причина: дополнения
ПРОДАЮ термокомбинезон за 250 гр. р. 68. Покупали за 350. б.у. 1 месяц - быстро растем. Трансформер - можно делать конвертом и комбинезоном. Очень теплый на зиму, легкий, непродуваемый, непромокаемый, есть ножки, ручки. Идеальное состояние. Очень симпатичный!!!
В подарок очень красивая кепочка!
Перешлю в другой город за свой счет.
![]()
Дубленка на мальчика 9-12 лет... Рукав регулируется манжетом-отворотом, по бокам слежка утягивается пряжечками... Да и дети все разные. Лучше мерять. Могу предложить в см, кому интересно будет. 200 грн. Торг.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки,а может у кого есть зимняя обувка на маленького мальчика? Нам всего 3 месяца. может валеночки, или я вот видела на ребенке такие кожанные, а в середине с мехом.
Продаем наш новый комплект заказанный у Ксенки, нам оказались коротковаты штаны(Лешка у меня высокий, уже покупаю все на рост 128 ). Размер 6Х (думаю 116-122 будет хорошо).
мне обошелся 155, продаю за 120!
PS: на сайте сейчас такой 185
Забронирован
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks