Наташ, я тебе в личку заказик откорректировала на 11 число)) любимому сынульке на ДР))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, я тебе в личку заказик откорректировала на 11 число)) любимому сынульке на ДР))
Наташ зашла отписаться по заказику:
1. Ребра барбекю были просто идеальные - и по просолке, и по балансу специй - запомни рецептик и не меняй - после них обычные - разве что в суп или с картошечкой оттушить)
2. Рулька - на мой вкус была пресная (недосоленная), жестковатая и горчила от дыма (все таки идеальный вариант для копчения это косточковые, они не дают горечь, зато цвет и аромат - ммм) ...
3. Кусочек подчеревка, что был на пробу - очень и очень!!! (как в детстве - прям ностальгия (у меня у родителей была когда-то своя коптильня)
4. Снеки - на мой вкус сильно сладкие, но под вино ушли на ура) кстати - они были свиные? а то меня друзья убеждали, что курица или индюшатина...
5. Колбаску (она вроде с печенью была, да?) мы не оценили, сорри - очень уж специфический вкус.
и Наташ - я ж там денежку должна) жду реквизиты.
Востаннє редагував Ksushik: 09.03.2016 о 10:30
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день, Наталья! С прошедшими праздниками! Облизываясь, уже который день слежу за вашей темкой. Успехов Вам! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность к праздничному столу на 12.03.16 у Вас заказать 2 кг ребра барбекю, 400 гр. снеков (свиных, можно еще на пробу др. положить), 0,5 балыка свиного (из нарезки что-то еще можно гр. 300)? И как можно забрать? Если вам будет удобно, наберите по тел. (в лс). Спасибо!
снеки точно свинина)))
по рульке - возьму на заметку делать и с костью и без))
по колбасе уже поняла - не наш продукт, больше ее заказывать не буду, все-таки наши люди больше любят с кусочками мяса
по денежке - предлагаю пополнить счет на мой телефон)) так легче - да и я быстро деньги выговариваю)
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Ок! Спасибки!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks