Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
первый вопрос - вы сами себе придумали. ни какого такого вопроса я и близко не задавал - ответили вы по коммунистически ))) - сами себе
ну как же не задавали?
и... хрен-через хрен... вот зачем вы опять меня притягиваете к каким-то идеологам "русской весны"?

вопрос два - думаю ответственность семьи - гарантия . необходимая гарантия для господина посчитавшего себя выше других
и это ваше видение ответа? на
ответьте на простые вопросы: плохо, что "старые большевики" вырезались семьями под корень?
Может конкретизируете?
Вы сами как считаете - плохо это или хорошо?, а не витиеватое не то не се, иными словами по вашему "им так было нужно, потому что вынуждены"

вопрос три - вы практически разрешили "любым друзям" - воровать. и дали им карт-бланш... ("отдельная тема" "не расстреливают" "не семьями")
это как вы разрешение узрели? по вашему только вырезать под корень с узакониванием фатальных карательных мероприятий?

вывод прост - с. находиться намного ближе к простым людям, чем вы...
какая то у него опасная близость с народом ради народа, вам так не кажется?

для рассказывания сказочек о методе руководства с. надо приглашать такого вылупня как самсебеголова - этот вылупень - не долго но сможет...
думаю с помощью вылупней вы продержитесь еще 5-6 лет и угробите еще миллиона 3-4 народа- снизите количество населения.
но потом людям надоест слушать "про сталина" и они перестанут обращать внимание на балаболов.

к ответственности - ни кого не привлекут

эти 3-4 миллионов мы будем восстанавливать 15-20 лет.

в общем - поработаете на славу...
вы решили что текущие у власти такие, поскольку, что то про сталина плохое рассказывают и на этом выезжают, а на самом деле .... или что? )

Вопрос.
вы из тех, кто считает необходимой мерой присутствия у власти абсолютного диктатора с возможностями вырезания семьями, тюрьмами и прочими няшками? т.е. вам нужен ньюсталин?