Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отменить таки!
Не отменять пока
Учредить еще один 8 марта
Пофиг
-Изя, кто придумал 8 марта?
-Вы знаете, Хаим, это были некие Роза Люксембург и Клара Цеткин..
-Я таки думаю что эти дамы торговали цветами)
Завтра Деньрождениявосьмое Марта всех прогрессивныхженщиндевушек Человечества. Не забудь поздравить. Позвони маме!
палюби меня такой какая яесть...
Спасибо Кларе. Ибо какой уверенной была жизнь трударок, с вжатым в груть томиком ленина, а какая безнадега сквозит из глас нынешних женшин, придавленных к самому дну узурпаторами капиталистами.
“Моральный кодекс строителя коммунизма” по сути то же самое, что и библейские правила – только для современного общества! Буквально – принцип нравственной чистоты в “Моральном кодексе строителя коммунизма” как и в библейских заповедях стоит седьмым пунктом.
![]()
Кстати, про подругу Клары.
Говорила вчера с одноклассницей.Живет в Потсдаме. Сын ходит в школу, которая что при гдр, что сейчас имени Розы Люксембург)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сдается мне что, Клара была торговкой цветами
Veni Creator Spiritus!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks