Где купить данный девайс?
Чур в Эпицентр не отсылать, мне их фирменные ненадо по 700 грн![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где купить данный девайс?
Чур в Эпицентр не отсылать, мне их фирменные ненадо по 700 грн![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну если не хотишь купить чудо-булерьян (прикольный дэвайс кстати), то тогда ИМХО проще буржуйку сварить
.
А для чего это приспособление?
всплакнул.
вот и выросло поколение, которое пока не знает катаклизмов в виде отключения тепла в домах. когда в углу комнаты будет стоять буржуйка и все домашние будут собираться вокруг нее, потапливая ее остатками мебели, книгами, нехитрым горючим скарбом, что найдут на свалках. ТОпить, чтобы обогреться и нагреть кипяточка.
Апокалиптический сценарий кризиса не за горами!![]()
.
Команде на ганз ру не зависаеш?
Сварено то сварена, но она ржавеет и облазит... прост ораньше ее цена была гривен 300. щас под 700 помойму. неохоты выбрасывать денег стока. а мне 3 шт надо.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
на разные объекты.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А не дешевле 700 грн сварить из железных бочек (бочки где-то на форуме искали и вроде нашли). Или нужно "на века" (чугунную)?
Самый дешевый вариант купить газету и по обьявлениям глянуть. Особенно много такого добра продается в маленьких городах Павлоград, Новомоссковск, за фонарь возьмешь
А чтобы не ржавела - так покрасить "серебрянкой". А есть и специальные термостойкие эмали .
Ну, тогда по-любому начнет ржаветь. Вот, правда, интересно, чем красили на жд на маленьких станциях? Вроде что-то похожее на "серебрянку".
бочки хлам. мне эстетика тоже важна.
лист 3-ка прогорит?
данизашто
.
а где бочка с листом 3мм?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks