нее, я буду с мальчиками/мужчинами дружить.Дык енто теперь гламурно.......я вон с ЧуДиКом дружу
Даже не спорюНе , ну нахалка.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее, я буду с мальчиками/мужчинами дружить.Дык енто теперь гламурно.......я вон с ЧуДиКом дружу
Даже не спорюНе , ну нахалка.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Еще важные вопросы:
1. Во сколько мы заезжаем на турбазу?
2. Следует из 1 вопроса. Во сколько сбор, где, о меню помним в голове)))
Йопт, я за вами не успеваю(((
Магия 1. Стандартно - около 12-ти.
2. Опять стандарно - в 10 )))
Востаннє редагував Милли: 24.11.2008 о 18:11
С такой большой компанией я буду настаивать на сбор в 9,00. "Большая ложка" понятно.
Помни слова умного человека.
Ага, спасибо, маршрут: Сразу за Новомосковском, Переехали мост от автовокзала и в лес налево. Возле турбазы Самара.Поддерживаю! Могу себя предложить в качестве Добровольца, который после работы съездит и закажет. Только маршрут уточните мне.
Понятно.Я и +1=220грн.
Виталина видела тебя тоже.
Мне нра: в лес налево))))))))))))))) ржач...
Аноним, машины идут налево. (с)
Милли, я б этих опаздунов сама б собственными руками придушила б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, девочки составьте, пожалуйста, кто-нибудь меню, с кол-вом закупаемого определимся на месте.
Ребя... я не буду. Очень жаль, но не получается... Я Веталя виртуально поцелую, и всей душой буду с вами, безобразники, а телом - Днепре...
вычеркивайте.
ладно. *плотоядно улыбаюсь*
Поцелую и в реале, если мама не возражает.только не в лесу, а в городе.
Меня с Деко тоже вычеркивайте. Не едем...
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks