Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5702, показано з 1 по 20.

Тема: Модная лавка Белоруссии - большой выбор женской одежды. Обувь и сумки Modus Vivendi. Одежда для дома и сна Ellen.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 826

Типово

Цитата Допис від Пооо Переглянути допис
    Доброе утречко.Конечно же,с праздником Вас.Забрала вчера посылочку,Всё очень порадовало-и размеры отлично,и качество супер.Вообщем.....ждём лета чтобы нарядиться!!!!!!
    Цитата Допис від АллаАА Переглянути допис
    Получила обувь, просто класс! Наташенька, спасибо!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Наташа, доброе утро! Получила посылку, все подошло. Чуть позже выложу хвасты
    Цитата Допис від Elenushka Переглянути допис
    Наташа, спасибо за мокасины и за доставочку отдельное спасибо! Модус как всегда на высоте!)
    Цитата Допис від Patisha Переглянути допис
    Туфельки получила! Большое спасибо за Ваше полезное СП!
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    спасибо огромное, ботиночки и туфельки размер в размер, очень удобные, впрочем как всегда Модус Вивенди на высоте! буду возвращаться к вам за обновочками, хорошего вам дня
    Цитата Допис від Patisha Переглянути допис
    Сапожки получила, все отлично! Отдельное спасибо за шоколадки, напомнило мне что скоро Новый Год! Жду новую коллекцию Модусов.
    Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Наташа, спасибо огромное за обувку, я очень довольна. Пишу отзыв, может кому-то пригодится, мой размер 38, ровно 25см, по рекомендации организатора взяла 39 и не ошиблась, сели чётенько, ножка должна быть на мой взгляд не широкая, каблук очень удобный, сами по себе очень элегантные и секси. Единственный минус, но если быть уж совсем придирчивой, задник на одной ноге не плотно держит, но никто ж не может угадать, что у меня такие ноги разные.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  туфли2.jpg
Переглядів: 758
Розмір:  17,7 КБ
ID:	1959680Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  туфли 1.jpg
Переглядів: 444
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1959681
    Цитата Допис від Мусака Переглянути допис
    Наташ, спасибо за заказ сапожки супер, все подошло и за шоколадки спасибо!
    Цитата Допис від Мусака Переглянути допис
    Наташ, они бесподобны, красивущие , и каблук не очень высокий хороший, сидят четко по ножке и цвет бирюза но ближе к мяте как мне надо, очень довольна, спасибо, жду еще свои коричневые босоноги....
    Цитата Допис від kedeshelena Переглянути допис
    Добрый день.
    Наташа, я получила ботинки Модус. У меня нет слов, превзошли ожидания. Мягкие, комфортные, стелька с ортопедическим эфектом, смотрятся очень дорого, в общем хорошо нафаршированы. Теперь под них хочу классную куртку.
    Спасибо Вам, большое.
    Востаннє редагував ANGLIYA: 08.10.2016 о 00:30

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті