Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 253 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5043, показано з 1 по 20.

Тема: Боно/Алинка/Sewel: ШопоМания: Одежда,Белье,Джинсы. Мужское,Женское,Детское. Том6

Звідки Ви
    Дн-ск http://mira.bunddler.com/
    Дописів
    13 246

Talking Боно/Алинка/Sewel: ШопоМания: Одежда,Белье,Джинсы. Мужское,Женское,Детское. Том6

Предлагаю СП по женской одежде от известных фабрик-производителей, нижнее белье пр-во Украина и Турция, а также фабричные турецкие джинсы мужские и женские, и всеми любимые джинсы ТМ УНО.

И все это В ОДНОЙ ТЕМЕ ПОКУПАЙ - В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАБИРАЙ!!!

УСЛОВИЯ:
    *100% оплата на карту Приватбанка, после подтверждения наличия у поставщика
    *обмена и возврата товара НЕТ, но помогаем в пристрое
    *заказы оставляем в теме, телефон в ЛС
    *заказ оформляем так: пишем производитель, номер модели, цвет и размер
    * кто заказывает первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте свои координаты сообщением!

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ:
    1 пост Общая информация. Наличие. Пристрой. Ваши отзывы
    2 пост Модная одежда от фабрик-производителей: ТМ Винтаж-стиль, РиМари, Силуэт, АВ-стиль, Валери-Стиль, Земал, Гипюр, Безко, Мажали, Модный Остров и ЮА-гудс и многие другие
    3 пост Новые коллекции для мужчин и женщин: различные ТМ. Только свежие новинки!)
    4 пост Нижнее белье, пр-во Украина и Турция: ТМ Ангела, Индена, Трикотаж, А-бра, Азра и Боно, термобелье ТМ Кифа
    5 пост Джинсы известных брендов мужские и женские, джинсы. ТМ Легенд джинс и др.
    7 пост Сумки и пояса: ТМ Каса-Фамилия, сумки ТМ Дина, КожГалант, Презентвиль и КотиКо
    8 пост Бижутерия: ТМ Красота-Стиль, ТМ Стрекоза, натуральные камни от ТМ "Lucky gems"
    9 пост Детская одежда из Венгрии ТМ Алинка, здесь есть все для наших деток
    10 пост Аксессуары. Шапки, кепки, перчатки, очки...
    11 пост Сбор заказов. Можно проверять состояние сбора,везде указаны минималки)

Чтобы увидеть отзывы по всем поставщикам жми на спойлер!
    Spoiler Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по модной одежде 

Цитата Допис від ~LORA~
    Большое спасибо за туничку,мягусенькая,дочке очень понравилаь,да еще за такую цену - просто красотень
    Спасибо!
    Цитата Допис від На$тенА
    Уже пишу отзыв по этому платью - http://bezko.com.ua/product.php?sid=44&pid=109
    Длина платья 88 см (меряла по спине), вообще платье супер, мне очень понравилось, виглядит великолепно
    Девочки огромное вам
    Цитата Допис від hikko
    Добрый вечер! Спасибо большое, платье очень понравилось, прекрасно сидит по фигуре!
    Цитата Допис від -=солнышко=-
    Я тоже осталась довольна покупочкой, думаю не последний раз делаю у вас заказ. Спасибо.
    Цитата Допис від Haley
    Девочки, спасибки за платье, село идеально, мне оч понравилось))))
    Цитата Допис від ИньЯнь
    Девочки! Спасибо! Забрала сегодня заказик, свои 3 платьишка и пишу вам свой благодарственный отзыв! Все село идеально! Качество очень порадовало и еще за такую цену!!! Спасибо!!!
    Платье Ресима очень элегантное и строгое, на торжественные случаи то, что надо!
    Платье Иона просто сказка! Нарядное, и в то же время легкое, на нашу жару идеальный вариант! Особенно порадовало качество - 100% коттон! Я в захвати!!!
    Туника Лиза очень приятная к телу (тоже к стати сказать чистейший коттон) и можно носить в разных вариантах - подлинее и покороче!
    Девочки, огромное Вам спасибо! За такую цену у меня теперь куча класснючих обновочек!!!
    Цитата Допис від Девочка Лида
    Платье получила. Огромное спасибо. Оно просто великолепное.
    Цитата Допис від Мамоchka
    Девочки! Спасибо за платье! С размером не прогадали!
    Цитата Допис від nata064
    Доброе утро спасибо большое Вам девчонки мне все подошло Особенно платье очень красивое и безко * и мажали * Удачи Вам во всем
    Цитата Допис від Snegurka
    Доброе утро! Отчитываюсь: получила свое Узор. Нравится очень-очень!!! Спасибо Вам большое!!! Буду приходить еще!
    Цитата Допис від Юрковна Переглянути допис
    Добрый вечер, Девочки, еще раз с благодарностью!
    http://bezko.com.ua/product.php?sid=54&pid=266 Платье Берта 46 размер село отлично! спасибо вам большое.уже не терпится в нем пройтись
    Валери
    Цитата Допис від оптика
    Сообщение от
    Девочки!!!!! Прибежала,померила!!! Я в восторге!!!!!! Размер идеально подошёл!!!! Сарафанчик супер лёгенький,как раз кстати на такую жару!!!! А юбка-сарафан меня удивила!!!! Я не ожидала,что такая классная!!!! я хотела носить в качестве юбки,но примерила и как сарафан вообще супер!!! Тем более что поясок прилагается!!! Огромное спасибо!!!!(в который раз,я радуюсь приобретённым у вас вещам)
    Цитата Допис від Nesmetanova
    Доброе утро, девочки! извините, что сразу не отписалась о том, что получила посылочку, собираемся на море ехать, так что все в делах
    пишу свое впечатление:
    первое патичко розовое - ткань конечно не велюр, но даже лучше! в вилюровой я думаю было бы жарковато, село идеально, еще плюс каблучок и такой цвет нежный, ну прям куколка ))
    второе платичко вообще офигеть! ткань невесомая, как раз в такую жару просто супер!!! по размеру тоже все круто!
    вообщем беру оба на море обновить ))) звезда прям буду, загоревшая...
    спасибо огромное !!!! качеством очень довольна, так что не прощаюсь !!!
    Цитата Допис від Юрковна
    Девочки, добрый день! заказывали для дочки у вас вот такой комбинезон-огромное спасибо еще раз!опробовал его на море, в такую жару- просто отлично!- тонкий, легкий, очень приятный к телу, вообщем очень довольны. подошел 44 размер как дочке на ее 42-44, так и на мой 46- сидит просто отлично!поэтому на следующее лето хочу себе заказать такой же только в цвете как на основной фотографии- рыже-красный такой 44 размера. http://www.valeri-style.com.ua/preview.html?id=1032
    Цитата Допис від akim4enko
    Добрый день , платье сегодня пришло , очень понравилось , спасибо что подсказали с размером 46 был бы великоват а так село как будто на меня шили .
    Цитата Допис від Юля))
    Девочки, добрый вечер.
    Спасибо за платье http://www.valeri-style.com.ua/preview.html?id=1260 подошло идеально)))
    Цитата Допис від tina_dnepr76
    Девочки! Спасибо за платье "Валери",оно просто божественное,44 сел хорошо на мои 95-73-95.
    Цитата Допис від Анна Балинец
    девочки спасибо большое за платье.!!!!!!!!!
    Цитата Допис від tina_dnepr76
    Анечка!Спасибо,платья изумительные.
    Цитата Допис від Haley
    Анечка, спасибо за пиджачек, подошел идеально)))
    Цитата Допис від ЕЛенОК
    Привет. Платьюшко уже получила, примерила. Классное, ткань очень хорошая, длина как раз такая, что надо! Но все таки парочка моих кг лишняя . А так сидит платье хорошо, 50-й был бы великоват. Спасибо за помощь. Буду еще заказывать!
    Цитата Допис від Oksana111 Переглянути допис
    Девочки, получила вчера посылочку, все хорошо доехало. Платья валери стиль замечательные, качество отличное. И туника очень красиво смотрится.Спасибо!
    Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис

Девочки, спасибо за костюмчик! Расцветка очень понравилась и по размеру отлично подошел.
    Цитата Допис від SVETLANA21 Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за доставленное удовольствие - платье и сарафан от Валери понравилось и подошло! Честно говоря, не ожидала - я такая привередливая, а тут все так удачно получилось. Удачи Вам!
    Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    Девчёнки, я наконец-то добралась до вас чтоб написать спасибки за платьице - с размером всё отлично (просто как всегда на мою "идеальную фигуру" его надо подгонять - к этому я уже привыкла), ткань мягенькая, приятная к телу. ))
    Цитата Допис від Helena*** Переглянути допис
    Ань, платье с Валери просто класс....маме четко подошло, даже немного свободновато. Довольна как слон, уже побежала в нем на работу.
    Так что все супер, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Земал
    Цитата Допис від Haley
    Аня, доброе утро, хочу сказать еще раз спасибо за наряды, все подошло.
    Цитата Допис від pai441
    Анечка, огромное Вам спасибо за юбочку! Села хорошо, и ткань приятная. А время раздачи - просто супер, как раз после работы было удобно забрать заказ Буду еще что-то выбирать)
    Цитата Допис від Muku
    Девочки, спасибо за платье! Подошло, прямо мой любимый размер! И длина рукава как раз. Очень хорошо смотрится.
    Цитата Допис від Irunhik
    Доброй ночи, девочки!
    Наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать СПАСИБО!!! за платье и отдельное за зеленый цвет! Отчитываюсь - в р.46 на ОГ 92 и ОБ 98 село как литое, чувствую себя в нем прекрасно. Извините за опоздание на раздачу Удачи Вам и хороших покупателей
    Цитата Допис від Dnepr2012 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за такие чудесные платьица!!! Все очень понравилось и размерчики подошли!!!
    Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Девочки, зашла поблагодарить за обновочки, пальтишко подошло в самый раз, нам понравилось мамины вещички будем мерять на выходных, но я думаю подойдут, размерчик её)
    Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Платье Земал - замечательное! Так что очередное спасибо за чудные вещички по замечательным ценам!!!
    Цитата Допис від Nezabudka1982 Переглянути допис
    Аня и Таня, прибежала сказать спасибо. Вчера забрала на НП платье Земал. Всё супер - ткань приятная, село великолепно.
    В общем я очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.
    Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вещи, бриджи просто СУПЕР и по размеру подошли идеально, юбка тоже очень красивая, ткань легенькая, фасон классный. Вообщем я довольна как слон
    Цитата Допис від FloraS Переглянути допис
    девочки спасибо!
    все подошло )
    а от платья просто пищу
    Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Девочки спасибо за платье. Маме все подошло.
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девчата, забрала посылочкус Земалом, все подошло!
    Пальтишко симпотичное, сшито хорошо, но ткань не супер-пупер конечно, но за такие деньги под джинсики весной самое оно!
    Платье и костюм очень понравились: и крой и качество, но главное, что мамулику подошли )))

Так что вам от нас большое "БЛАГОДАРИМ"!!!
    Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Аня я вчера была приятно удивлена на меня платье хорошо село, немножко длинна рукава длиннее а так отлично. Ну а как померяем 2е то напишу)
    Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Шортики классные, сели хорошо)) Спасибо!
    Цитата Допис від manoks Переглянути допис
    Анечка, отписуюсь по пальто - оно просто шикарное, село отлично в бедрах, а в районе груди на широкий шарф... и я королева..... Ткань мягусенькая, приятненькая - просто прелесть, как хорошо что я все - такие решила его купить, спасибо!!!!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анечка, добрый вечер!
    Спешу вам сказать СПАСИБО за вещи.
    Дочке все идеально подошло, а я безумно рада, что угадали с размерами)
    Спасибо за джинсовый комбез, за то что акцентировали внимание на его маломерности)))
    В общем - мы счастливы!!! )
    Мажали
    Цитата Допис від hikko
    Девочки, большое спасибо за платье - модель очень хорошая, прекрасно задится по фигуре, пошив качественный.
    Цитата Допис від nadic
    Добрый вечер! Девочки, спасибо Вам большое за платье. Качество очень классное, пошив обалденный, просто сказка! А по фигуре село просто идеально. Это то что я и искала. Буду обращаться ещё!
    Цитата Допис від nadic
    Приветик, Анюта и Танюша! Сегодня обновила. Что могу сказать - ОНО Ещё и Не задирается спереди (обычно есть такая проблема), супер-пупер. В общем я довольна http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]
    Цитата Допис від просто прохожий
    Привет! Хочется сказать вам огромное СПАСИБО за платье!!!
    Подошло, понравилось! Даже снимать не хотелось.
    Цитата Допис від Волкова Вита
    Аня,приветик!!!! спасибо огромное за платье оно просто супер,село отлично.СПАСИБКИ ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЗА ТАКОЕ КЛЁВОЕ СП
    Цитата Допис від Betelgeize
    Спасибо за платье, размер подходящий и качество супер
    Цитата Допис від tramadoll
    Девчата, так и не поблагодарила за платье Луара - оно шикарное.
    Цитата Допис від Penelop
    Анечка,большое спасибо, платье просто супер, подошло идеально
    Цитата Допис від -=солнышко=-
    Девочки спасибо за платье рененс http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...f5ced.jpg.html... очень понравилось и село отлично, именно то, чего хотелось!
    Цитата Допис від nadic
    Девочки, отписываюсь по платью Ванкувер! Качество просто на высоте, село идеально по фигуре, я очень довольна! Можно носить как туникой так и платьем, очень удачное в этом смысле! Оно не короткое как на фото - чуть длиннее - примите на заметку, вдруг будут спрашивать. Вот с горловиной не понятки не легла она как надо, выход такой - только подкатывать её и всё супер тогда!
    Девочки, спасибо Вам больше. Я для себя решила теперь - только Мажали!!!
    Привет!Получила я вчера мажали.
    Юбочка красивая, почему-то по картинке мне казалось, что ткань совсем тоненькая, а она как раз плотненькая, мне понравилось. Хорошо что все-таки взяла s, с моей широкой талией в xs давила бы резинка.
    Болеро вообще класс, для того платья, под которое я подбирала, идеально подошло, но он под грудью не плотно прилегает, свободненько так, это видимо так задумано.
    И конечно отдельное спасибо за рукава, замучала я вас с ними , но они того стоят, пошиты отлично - в верхней части резиночка, чтобы не сползали.
    Девочки, спасибо большое за Мажали! Размер подошел, платья - шикарные! Мне теперь еще половину ассортимента по Мажали хочется.
    Я просто еще под впечатлением от своих платьев. Муж пришел с работы перед ним покрасовалась. Девочки, платье Эдинбур - это что-то. Приятным сюрпризом оказался зеркальный вырез с кружевом и на спине (с интересной завязочкой). В общем девочки со следующей зарплаты или аванса за летом по Мажали.
    Цитата Допис від Бурдышка Переглянути допис
    Спасибки большое за юбочку!!! Села просто идеально и ткань очень приятная
    Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Анечка спасибо большое за платье село на маму отлично!
    Цитата Допис від catdog Переглянути допис
    Анют, привет
    Спасибо за платьица! Подошли и понравились
    Всем доброго утра
    Анют, выгуливаю сегодня платье Мажали.
    Оно божественное, мягенькое, приятное - я в восторге, сплошное удовольствие носить
    Спасибище тебе
    Модный Остров, юагудс
    Цитата Допис від @milissa@
    Спасибо большое за гольфик)
    Привет!Спасибо за тунику!!! Очень понравилась и сидит хорошо.
    Как раз похолодало, буду завтра выгуливать
    Цитата Допис від Н@стюха
    Спасибо за тунику. Очень красиво и тепло!
    Цитата Допис від Ирэнчик
    Добрый день! Все вещички с прошлого заказа подошли и понравились .Туника- http://modniy-ostrov.com.ua/tunika-zima-ra-4030/ такая плотная и теплая- я даже не ожидала и гольфик под курточку или пиджак-самое оно.
    Цитата Допис від ИньЯнь
    Девочки! Пишу отзыв по Модному Острову! Очень понравилось качество этого поставщика, брала леггинсы Звездное небо и вот этот свитерочек
    все просто супер, свитерочек очень мягенький и теплый, очень довольна покупками! спасибо! Всем рекомендую!)))
    Цитата Допис від Н@стюха
    Девочки, большое спасибо за леггинсы. Очень приятный к телу начёсик и сели идеально (всё обтянули, нигде не висит).
    Цитата Допис від yazva223
    Девочки спасибо все подошло)))
    Я стирала свою тунику из Модного Острова - не полиняла, не вытянулась. Боязно было первый раз стирать, но все ок.
    Цитата Допис від Н@стюха
    Большое спасибо за свитер! Он просто супер! Сел отлично и очень приятный к телу.
    Теперь и я могу смело писать отзыв и слова благодарности. я забрала посылочку. Переживала, что вдруг не подойдёт... и зря Оба платья великолепно сели, а Модный остров - хитрый нарядец, как раз на это и рассчитывала - стройнит, а грудь визуально делает больше. Шик, я довольна нарядами. Спасибо!!!
    Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Девчатка!!!
    Свитерочек *просто супер!!!!!!
    Достаточно длинный, чтобы одеть с джинсами и не очень длинный, чтобы одеть с юбкой.*
    Это моя самая удачная покупка из модного острова!!!
    СПАСИБО!!!!!
    Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис
    Привет! Спасибо за платье село как на меня шили, качество тоже супер, а пояс с бантиком это вообще отвал башки, буду звездойБельё тоже всё всем подошло!
    Цитата Допис від Vanilina Переглянути допис
    Доброе утро.Спасибо большое, платье-просто блеск и качество супер!превзошло все мои ожидания!!!
    Цитата Допис від Klyaksa=) Переглянути допис
    Спасибочки огромное!!! Всё подошло и очень понравилось =)
    Цитата Допис від Corey88 Переглянути допис
    Спасибо огромное за платьица с Модного острова! Просто замечательные, подошли идеально!
    Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Большое спасибо за рубашечку!!!! мне очень понравилась!!!!!!!!
    Девочки, привет! Вчера не было времени - благодарю сегодня. Легинсы понравились, размер подошел. Спасибо огромное - надолго не прощаюсь!!!
    Цитата Допис від LINA74 Переглянути допис
    Девочки, огромное Вам спасибо за обновочки! Все очень понравилось! Сарафанчики и туничка оказались еще лучше, чем на фото. Ткань легенькая, на теле не ощущается - то, что нужно для жаркого лета, да еще и за такую цену. Еще раз огромное спасибо!
    Девочки, наконец забрала посылку с платьицем http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-so-10315-1/
    Урааааааа, это село отлично, а то (меньшего размера) подружке отдала. Я довольна и выражаю вам слова благодарности. Платьице село великолепно - четко мой размер. А сумочки, что брала недавно уже опробваны и тоже всё отлично.
    Спсибо вам большое. Долучення 1153117
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Спасибочки за платье. Очень эффектное. Замечательно подошел размер и фасон. В реальности цвет немного темнее. (Длину слегка пришлось укоротить, на мой рост 163 см пара см была лишняя)
    Цитата Допис від RassVet79*7 Переглянути допис
    Получила сегодня свой заказ http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-b...-seroe-sn-024/
    Осталась очень довольна.Размер мой,длина очень хорошая не длинное не короткое на мой рост(173) Сидит отлично Спасибо!!!
    Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Девочки, доброе утро
    Все вещи модного острова подошли
    Туника http://modniy-ostrov.com.ua/tunika-sn-7000-002/ на ОБ 104 подходит идеально, даже может потянутся на больший размер, пояс-длинный, тоже есть запас, особенно понравилась бляшка- металлическая с камнями)))
    Леггинсы http://modniy-ostrov.com.ua/legginsy...flanel-dv-031/ -классно пошиты и поясок есть))) р.50 для мне немного великоват (хотелось более в обтяжку и внизу широковато на р.164, но можно ушить), так что спокойно можно брать р.48
    Девочки очередной раз благодарность за ваш нелегкий труд, за талант угодить клиенту и невероятное умение постоянно радовать нас модными, интересными новинками одежды и не только
    Обязательно еще буду к вам обращаться
    АВ-стиль, Силуэт, Гипюр
    Цитата Допис від tsarevna
    девочки, получила! спасибо огромное-все понравилось, все подошло, качество отличное! Спасибочки!))
    Цитата Допис від Uliya_
    http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...c6c6d.jpg.html
    Девочки спасибо за платье, как по мне шито, очень довольна
    Цитата Допис від Анюська
    девочки, спасибо огромное за платье!!! размерчик отлично сел! качество отличное!!!! порадовали!!!
    Цитата Допис від akim4enko
    Посылочку получила , всем осталась довольна.Особенно в восторге от юбки. Спасибо огромное качество на высшем уровне !!!
    Цитата Допис від Анюська
    хоть и с опозданием, но напишу отзыв)))
    девочки, спасибо большущее за платье!!!! второй раз заказываю и второй раз очень довольна качеством платья и оперативностью исполнения заказа !!!!!!!!
    Цитата Допис від Helena***
    Таня, спасибо за меховое болеро - оно просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від zly4ka_koly4ka
    Анечка, спасибо тебе огромное за костюмчик (только сегодня до него добралась)!!! Хорошее качество, только эти полоски...эх..отпорю - в первом костюме их не было, чего его и выбрала А так - все подошло, никаких претензий к пошиву и брака нет! Все отлично! А ещё ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за человеческое понимание и решения моих траблов с заказами
    Скоро новый заказик тебе закину
    Цитата Допис від alenka2
    Девочки - спасибо за свитерок, мягенький, беленький, красивенький!
    Цитата Допис від nadic
    Девочки, добрый вечер! Хочу в очередной раз Вас поблагодарить за платье, село идеально, даже и придраться не к чему. Аня, пояс в тему как раз))) без него плохо было бы Спасибо Вам за то что я завтра буду нарядная.
    С наступающим Вас Новым годом и до встреч в Новом году. Я Вас обожаю
    Цитата Допис від malook
    Получила посылочку, вещи суперррррррррррррррр, сели просто идеально. Спасибо. Обязательно буду заказывать еще))
    Цитата Допис від Л.Е.В.
    Здравствуйте!!! Хочу отписаться по своему платью Вложение 981538
    Платье очень мм.. сексуальное, садиться по фигуре просто шикарно))
    но: во-первых, на мой 42 размер - 44 оказался мал, т.е. маломерит размера на 2;
    во-вторых, не знаю попался мне производственный брак или так на всех, но мне пришлось распороть ворот, чтоб моя голова прошла((
    В общем платье понравилось, пишу чтоб девчонок предупреждали о возможных проблемках спасибки
    Цитата Допис від Ирэнчик
    Посылочку получила- все, как всегда, отлично, спасибо! С наступающим Новым годом, удачи, счастья и всего самого хорошего!!!
    Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис
    Доброе утро! Хочу сказать спасибо за возможность отлично выглядеть за минимум денег! Платья из качественной ткани, хорошо пошиты. Единственное, что на мои ОГ 90-92 46 р-р сел впритык, причем оба платья, если кто не любит что б трещало нужно брать на размер больше.
    Цитата Допис від Юрковна Переглянути допис
    Девочки, добрый день, наконец-то отписываюсь по полученому заказу. леггинсы- просто отлично сели, большоее спасибо!и под туничку и под удлиненный свитер.я очень довольна!
    Спасибо за вещички, все подошло отлично...прям как на меня шитое.
    Скорее бы уже весна похвастаться!

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Померяла обновки, я в восторге! Платье и жакет отлично подошли друг к другу и теперь я буду самая стильная и элегантная ). Мужу тоже очень понравилось!
    Сумки даже лучше оказались, чем я предполагала. Качество отличное. И они замечательно дополнят мой элегантный образ.
    Девочки, большое спасибо, что помогаете нам выглядеть самыми красивыми и чувствовать себя королевами !
    Спасибочки огромное, всё подошло идеально, пошла выбирать дальше)))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо большое за платье!! подошло, смотрится отлично! и за белье тоже спасибо!
    Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    девочки, посылку получила, платье супер!!! как раз то, что было нужно - где надо подчеркивает - попу, грудь, а живот скрывает !
    огромное спасибо !!!
    Цитата Допис від санёк20 Переглянути допис
    Добрый вечер!Большое спасибо за батничек и кофточку,всё классное!!!
    РиМари
    Анют, сарафанчик ри мари очень-очень классный , как то шо надо на лето, качество замечательное, очень легкий, соответствует размерной сетке, правда трохи коротковат, не хватило пару сантиметриков, до длины указанной на сайте, но это все неважно глядя на такою классную расцветку и как он хорош сел я довольна
    Платье - супер! Я очень давно такое хотела, трикотажное по фигуре, и теперь моя мечта сбылась . Осталось только дождаться осени, чтобы в нём покрасоваться
    Девочки спасибо за платье и кофточку, все подошло и красивоооооооооо)))) на этикетке написано "сделано в Украине" умеем таки шить качественные вещи))) Белье ТМ Ангела тоже красивенькое и мой размер.
    Винтаж
    Цитата Допис від ИньЯнь Переглянути допис
    СПАСИБО большое за маечку Винтаж сегодня забрала, четко мой размер, правда цвЯточка нет, но и не сильно хотелось, очень удачная модель, качество супер, ткань приятная к телу и не жаркая, вырез удачно сделан - эффектно подчеркивает грудь - на лето то что надо! Я очень довольна!))
    Долучення 1155100
    Спасибо вам за вашу работу!
    Цитата Допис від Ольчи Переглянути допис
    Девчонки, приветик! Получила платьице Долучення 1266486 это просто СУПЕР!!! Село обалденно, "неровности" фигуры невидны, качество хорошее..... это БОМБА!!!! Спасибки!!!
    Цитата Допис від Ян@чка Переглянути допис
    Анечка доброе утречко, отписуюсь по платьям, все просто супер, размер как раз, качество отменное!!! Да ты права 46 как раз 44 был бы маловат на бедрах и в груди тоже, а так все идеально!!!
    Спасибо тебе огромнейшее!!!

Жду третье платьечко
    Виталити
    Девочки, доброе утро
    Хочу написать отзыв о туничке Виталити (хозяйка еще не видела, но думаю будет в восторге, сегодня отдам)))
    Цвет очень красивый, насыщенный -морской волны, на картинке смотрелась проще, еще порадовали узоры- велюровое напыление.
    Указанный размер 48-50 соответствует реальным 48 и 50, мягенькая и тянется.
    Самой очень понравилась туника, начала искать чтобы себе заказать, только вот на сайте ее уже нет.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
    Что-то красивое
    Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Девочки,спасибо!!!! Платье подошло!!!!! Так что я теперь спокойна,и при наряде!!!!
    Цитата Допис від Ира020378 Переглянути допис
    Доброе утро девочки! платья мне очень понравились качество отличное, черное Норка вообще шикарно, по размеру сели плотно, т.е до 50р не дотягивают,особенно Что то красивое, а так все отлично, спасибо!
    Цитата Допис від hikko Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за платье! Очень понравилось! Качество пошива замечательное, ткань приятная к телу и , что не маловажно, с размером угадала!
    Аня все что заказала, довольна всем, подошло отлично, качество порадовало) Ну теперь все подавайте мне теплую погодку, я готова))))
    Цитата Допис від hikko Переглянути допис
    Анечка! Большое спасибо за блузку и лосины!
    Благодаря тебе с размером не промахнулась - всё сидит как на меня шили!
    ТМ Кардо
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Спасибо за платюшко! Село отлично!
    Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Анют легинсы супер)) Я довольна ))) На Кардо качество лутше чем на модном острове ( по Легинсам)))
    Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Анечка, добрый вечер! Спасибо большое за свитерок. Брату подошел и понравился.
    Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Спасибо за платья. Подошли идеально.
    ТМ Модный магазин
    Цитата Допис від Talla4ka
    Аня добрый вечер!
    Посылку получила, кофточки хорошие и размерчик тоже подошел. Денежку я переслала на карточку в пятницу.
    Большое СПАСИБО!
    Цитата Допис від Ляна Переглянути допис
    Аня, спасибо за юбочку! Хорошего качества, отлично села.
    ТМ Модный рай
    Аня, добрый вечер.
    Платье получила, понравилось и по размеру подошло))), спасибо.
    Ажиотаж
    Цитата Допис від киссс Переглянути допис
    Добрый вечер!!!!Огромное Спасибо !!!Жилеткаhttp://static2.insales.ru/images/pro...77429/2978.jpg СУПЕРРР!!!!
    Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Ань, добрый день, жилеточка http://www.ajiotaje.com/collection/p.../zhiletka-2978 супер, очень понравилась, цвета яркие, как на картинке
    Мисс Фэшн
    Цитата Допис від рио Переглянути допис
    Аня, добрый день!!!!! Спасибо, покупочками довольна. Блузка кстати великовата надо было 50р. ну оч.свободна. Надо немножко переделать (может маме отдам еще не решила), а так нормально, тем более за такую цену.и такое качество. Если кто-то будет заказывать в будущем, то фасон свободный и размеры настоящие украинские запасы не стоит делать.
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Доброе утро! Получила вчера заказ по миссфэшн, честно говоря не ожидала что за такие небольшие деньги можно получить очень даже приличные вещи! юбочка понравилась, и цвет, и длина, в общем отлично! Блузочку трошки повозиться пришлось, примеряя подо что она может подойти))) но тоже понравилась, легкая, невесомая, ткань классная. Спасибо!!!
    Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис

Анечка, отписываюсь по Мисс Фэшн:
    Сарафан очень понравился, яркий насыщенный цвет, приталенный силуэт, сидит отлично. Вживую смотрится намного лучше, чем на фото.
    Юбка, сшита по типу "юбка-сарафан". Очень красивая и оригинальная модель, ткань с вышитыми узорами в комбинации с прошвой.
    Правда на мой рост 165, юбка оказалась немного длинновата. Но если одеть ее, как сарафан, под пояс - смотрится просто шикарно.
    Вообщем, будет у меня в итоге, вместо юбки, еще один сарафан.
    Все пошито аккуратно, нигде никаких ниточек или других "косяков" не обнаружила. При этом цены у них гораздо ниже, чем у других.
    Аня, по МИСС ФЕШН все подошло. За такую цену ООчень приличная кофтюля и юбочка. Спасибочки
    Футболки, водолазки, свитера ТМ Азра и ТМ Боно
    Цитата Допис від АннАмур Переглянути допис
    Девочки! Добрый день! Огромное спасибо за футболочки, маме подошли по размеру и очень понравились, скоро опять к ВАм и только Вам) Отдельное спасибо за подход к каждому клиенту и ваше радушное настроение на раздачах! Очень приятно у Вас покупать
    Цитата Допис від Nata12 Переглянути допис
    Доброе утро)) Футболочки понравились и подошли. Спасибо
    Девочки, вот захотела сказать, какая замечательная у вас темка!!! Уже давно только у вас и скупляюсь))) Все очень нравится!!! Спасибо вам!
    Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Хочу написать запоздалый отзыв по ВONO. Качество очень хорошее ткань приятная к телу. Свитерок немного великоват, нам всё таки хл нужен, но после стирки немного сел и теперь хорошо) Будем ещё заказывать этого производителя. Спасибо
    Девочки, доброго дня. Я снова со словами благодарности Долучення 1161525
    Забрала посылочку с майкой и бриджами. Всё отлично село и смотрится великолепно. Спасибо вам большое за то, что нас балуете))))
    Цитата Допис від manuna Переглянути допис
    Девочки, спасибо за водолазочку!
    Всё подошло, всё понравилось, качество отличное)))) Спасибки))))
    Цитата Допис від OlikG Переглянути допис
    Девочки, спасибо за гольфик, померяла, по размеру подошел, тепленький и приятный к телу.
    Буду дальше изучать вашу темку, она очень большая)))
    Добрый вечер!
    Девочки, спасибо за водолазки Азра.
    Подошли, понравились, порадовали
    Цитата Допис від Phalaenopsis Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спешу сказать огромное спасибо! ))) Водолазки Azra просто замечательные, качество, цена - все супер! Спасибо!!!!
    Трикотаж
    Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибочки за футболочку приятная к телу и качественно пошита!
    Цитата Допис від Tanyushik1985 Переглянути допис
    Доброе утро, Анюта. Вчера получила посылочку, вечером перемиряла, но не всё. Все понравилось, поразил и удивил приятно трикотаж, очень хорошее качество,,да ещё и за такие деньги, мама очень довольна пижамой-приятный к телу материал, качество пошива - на отлично. Вообщем хороших впечатлений и отзывов положительных масса!!!

Spoiler Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по джинсам 

Собираем новые отзывы, так как из предыдущих 2х томов не сохранились записи
    Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Анечка, шортики подошли, очень хорошо сели, так что в очередной раз спасибо за вашу работу, до новых встреч!
    Цитата Допис від nata064 Переглянути допис
    Девочки большое спасибо джинсы шили на меня такое редко бывает
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо, шорты подошли, хотя на них опять "покушались", но я их отстояла

Девочки, спасибочки вам огромное!!! шортики просто супер!!! и сели идеально, посадка у них отличная
    Джинсы ТМ УНО
    Цитата Допис від Бровченко Переглянути допис
    Получила посылочку, шорты как раз , и фасончик и размерчик и длина , все как мне хотелось и джинс очень хороший . Я ооооооочень довольна , уже их выгуляла. Джинсы - тоже мой размерчик, жаль только что по длине они большеваты и красоту , которая внизу, приходится подкачивать ...., ну это мелочи жизни. Спасибо вам большое !
    Руки чешутся заказать еще чего нибудь , но боюсь я скоро по рукам получу
    Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    Девочки! Спасибо!!! Пиджак сел, качество порадовало, цена - ваще молчу!
    Девочки, джинсики забрала, они классные, по размеру подошли. СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Илона_77 Переглянути допис
    Девочки!Джинсы пришли! Все супер! Очень понравилось! Прийдем еще))
    Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Девочки свитерок получила! Как всегда все безупречно! )))) Спасибо!
    Джинсы ТМ ЛД
    Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Ура!!! Я влезла в джинсы!!! Муж сказал- супер. И поясок приличный! Я теперь как все приличные люди с джинсами))) Спасибо большое за неожиданное приобретение по нормальной цене!
    Цитата Допис від stix Переглянути допис
    спасибо за джинсы, очень понравились
    Цитата Допис від vikiviki84 Переглянути допис
    Анечка, спасибо за джинсы! Очень классные, качество отличное!
    Анечка, я же забрала джинсы. Они СУПЕР!!! Размер идеально подошел, длина как надо, смотрятся богато, в общем довольна как слон. Огромнейшее тебе спасибо!!!
    Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Анечка, спасибо за юбку)))) Красивющая и села отлично.
    Да, Анюта, будет эксклюзив)) юбка классная- полностью соответствует картинке
    Цитата Допис від ir4ik1
    Анечка, джинсики забрала. По размеру подошли отлично, по качеству тоже претензий нет, лёгкие, на лето самое то. Спасибо большое!!!! Подскажите а бриджиков, капри на лето у этого поставщика не придвидится????
    Анют привет!
    Забрала пиджак. Он СУПЕР! Крутой!
    Мне фасончик очень нравится, и идея с молнией интересна. Я переживала, что горло не закроет - замечательно закрывает.
    И с размером угадали. Получился в облипочку, чуток похудею вообще отлично сядет. А я боялась, что великоват будет. Все забываю, что я толще, чем была .
    Поставщик отличный, так и чешутся руки еще что-нить заказать

Spoiler Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по белью 

ТМ Ангела
    Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    Девочки - буду первая за
    Можно порадоваться за себя и Отечественного производителя! *
    * * * * * * * * * * * * * *Купуйте Українське!
    Цитата Допис від Lady_bird Переглянути допис
    Пишу отзыв по Ангеле ! Ну что сказать, я не ожидала такого качества, вещи прям зефир - такие нежные и невесомые, все перемеряла, все подошло, что говорит о том, что размерная сетка соответствует, в-общем я была приверженцем Диореллы, но теперь за те же деньги я нашла нечто лучшее, к тому же в Диорелла на чашку В слабый выбор.
    Заказывала следующие модели:
    http://angela.com.ua/catalog/new/1105.jpg
    http://www.angela.com.ua/catalog/new/1098.jpg - последний в жизни выглядит намного нежнее и красивей!
    Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Бюстики оправдали ожидания - качество отличное - напоминает "Милавицу", которая была раньше -приду с заказиком еще !!!!!!!
    Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Спасибо за бюстик, с размером все в порядке и качество действительно отличное, будем заказывать еще
    Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Аня, добрый день! Прошу прощения, что сразу не отписалась, что-то замоталась... Бюстик подошел идеально, очень хорошо сидит. Поэтому хочу заказать еще)
    Цитата Допис від manuna Переглянути допис
    Анечка, тоже была рада тебя видеть)))))
    Спасибо за бюстик. Всё понравилось и сел отлично))))))
    Да Ань В-шка не больше, и причем В-шка наверно очень миниатюрная бюст 649/2

а вот этот бюстик супер http://www.angela.com.ua/catalog/new/1013_1147.jpg
    сел идеально, грудь поднимает и держит хорошо, размер полномерный
    ТМ Яммикс
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки) всем доброе утро! спасибо за лиф,очень нежный и красивый,качество отличное и сел идеально)
    Аня, бюстики подошли (мне обычно трудно подобрать), а тут как на меня шитое. Корректирующий бодик классный. Отдельное спасибо за бретелечки (у меня как раз силиконовых и не было).
    ТМ Л-шоп
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Наконец-то добралась сказать спасибо за мои халатики, и за оперативное отправление и за помощь с размером. Все хорошо подошло.
    Цитата Допис від Ольчи Переглянути допис
    Приветик! Девчонки, получила посылочку - кошелечки клевые, подтяжки и ремни ребенок заценил - носится с ними по квартире, не заберешь (подтяжки нормально, а ремни немного великоваты на 2 года, но их можно укоротить) и ночнушки классные - качество хорошее и ткань очень-очень приятная!!!! Спасибки!!!!!!!
    Сонечко, большущее спасибо за обновки с л-шопа!!!!
    Все подошло и очень понравилось, особенно черный пеньюарчик, сидела облизывалась.... брала его на подарок да и маловато мне будет (((
    и боди выше всяких похвал, брала сестре она очень довольна осталась качеством
    Термобелье КИФА
    Цитата Допис від Vikka Переглянути допис
    Доброе утро! Пишу отзыв по боди-гольфику и кальсонам Каффа. Мне и мужу все подошло.Спасибки Вам за быстрый заказ!
    Добрый вечер, Анечка. Получила сегодня термобелье, я рада, что все-таки заказала и себе и отцу, приятное к телу мягенькое, в нем комфортно, ничего не давит и не зудит. Вообщем, восторг и удовлетворение!!! У меня мамуля посмотрела и теперь и себе велит такое приобрести. А они еще случайно на малышей- наших карапузов не отшивают?! Удобная и практичная вещь. Спасибо тебе за приятные покупки
    Цитата Допис від OlyaSpark Переглянути допис
    Всем привет!! заказала у Анечки термобелье, очень понравилось, спасибо!!!
    Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Здравствуйте, мы все получили, спасибо. Белье отлично, все довольны. Я помню, что должна еще три гривны, но присматриваю у вас платье так что еще отдам))))

Spoiler Spoiler: Отзывы по Поясам 
    Пояса ТМ ЛАЗАР
    Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    Девочки ремень СУПЕР!!! очень хороший и красивый
    Девчушечки!
    Поясочек понравился.
    Именно то, что я хотела.
    А с платьем авиньон вообще шикарно смотрится
    Цитата Допис від Марина Дейнека Переглянути допис
    Спасибо большое за ремень, просто супер, мужу очень понравился! Спасибо, Анечка, что ради меня приехали раньше, очень Вам благодарна!!!!
    Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис

поЯсок переоправдал мои ожидания))
    Спасибо Вам, очень понравился)
    Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Девочки, спасибо!
    мужу угодила - пояс шикарный просто!
    а когда следующий заказик? себе все-таки хочу...

Spoiler Spoiler: Отзывы по Сумкам 

Сумки КожГалант
    Цитата Допис від Svetlanka_80 Переглянути допис
    Отписываюсь довольно поздно, но СПАСИБО огромное за сумочку. очень качественно сделана. Прям первая линия! и еще спасибо большое за Ваше отношение и легкость в общении с Вами!
    Цитата Допис від Oksana_Kiev Переглянути допис
    Анечка и Танюша, спасибо Вам огромаднейшее за сумочку!!!!!
    Понравилась, я бы даже сказала, очень понравилась! Вот не зря я ее так хотела!!! Ну вот прям, мой цвет, и мой размер, да и качество порадовало
    Спасибо Вам, милые! Ведь это получилось именно благодаря Вам!
    спасибо большое за сумочки все очень понравилось, качество хорошее и смотрятся классно!!!
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за сумочку-отличная!!!! Если бы еще и рыжая была, то цены ей бы не было Но кофе очень красивый цвет!
    Цитата Допис від nedalexa Переглянути допис
    Сумка женская такая бомбезная. Все примерили! Муж прямо со своей сумкой носился еще больше, чем я со своей , давай все слаживать в нее . Спасибо!!!!!!!!!!!! Будем обращаться
    Цитата Допис від oksasha-dnepr Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое! сумочки очень понравились!!!! спасибо!!! ))))))
    Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Спасибо за кошелёк, очень довольна, надеюсь и в носке будет хорош. К слову на бульваре Славы в тц.Бульвар, на втором этаже такой же кошелёк (в чёрном и розовом цветах) равно в два раза дороже чем у вас))) Будем обращаться ещё
    Анечка, получила сегодня сумочки. Еще раз спасибо за оперативность. Качество сумочек хорошее, все всем понравилось. Будем еще выбирать и обращаться к Вам
    Цитата Допис від Olenk_a Переглянути допис
    привет, Анюта! получила сумочку! спасибо! она потрясающая:такая мягкая и удобная))уже с завтрашнего дня буду с ней ходить! спасибо)
    Сумки 4кейс
    Спасибо за сумочку! Мне очень понравилось. Сегодня уже с обновкой. Сшита аккуратно и очень вместительная - то, что я и хотела! внешний вид ещё лучше, чем на картинке
    Цитата Допис від oksana.dar Переглянути допис
    Спасибо за сумочку, понравилась. Такая же как и на картинке.
    Добрый вечер! Можно еще заказывать сумочки из 4 кейс? И как долго собирается заказ?
    Спасибо Вам за сумку)) Качество порадовало.
    Цитата Допис від Naytli Переглянути допис
    Спасибо большое
    Сумочки и кошелек и ключница замечательные, спасибо!

Spoiler Spoiler: Отзывы по детской одежде из Венгрии (Лисенок и Алинка) 

Доброе утро, пишу свой отзыв по Лисенку- леггинсы класснючие, флис очень теплый, сели идеально, все понравилось и цена и качество.
    Пишу по Боне- на сайте по теплым гольфикам написана длина рукава- 50 см, я сомневалась брать или не брать , как бы коротковатый рукав по описанию. Так вот я померила его - сел идеально- рукав не короткий и сам гольфик по длине хороший . Для тех кто сомневается я перемерила дома длина рукава- 57 см. Качество очень хорошее!!!
    Цитата Допис від Anуutochka29 Переглянути допис
    Девочки приношу свою благодарность за детскую одежду,действительно,на эти деньги достойное качество!
    и вот примите еще заказик на следующие позиции.
    Цитата Допис від Илона_77 Переглянути допис
    Девочки! Спасибочки за одежки для ребенка! Джинсы подошли - тепленькие, чуть широковаты в поясе, но для нашего веса это не удивительно! Гольфик супер!!!Спасибо за Вашу работу!Кинула вчера 5 грн на карту( был долг 2 грн). Еще раз спасибочки!
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Спасибо большое за штанишки!!! Подошли отлично и дочке понравились....качество тоже порадовало))
    Вечер добрый. Забрала сегодня с почты батник с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/ . Качество понравилось, размер подошел. Я как всегда довольна. По Ямиксу еще отпишусь, вначале мне показалось, что не моя моделька бюстика, такие никогда не брала. А теперь не нарадуюсь - очень удобно и я поняла , что это моё!!!
    Девочки, доброе утро.
    Все вчера померили: джинсы р.152 http://lisyonok.com/p26094294-dzhins...-flisovoj.html идеально подошли на наш рост 151, даже немного длинноваты, сын не хотел их снимать- так понравились)))
    костюм р.12 http://lisyonok.com/p22611263-kostyu...-bajkovoj.html классный, яркий (хорошо, что купила с оранжевой кофтой), брюки судя по длине можно будет и в следующем году носить, а кофта как раз сейчас носить.
    костюм р.24 http://lisyonok.com/p23117253-teplyj...um-trojka.html на наш рост 74 великоват, но изначально так и планировалось, трикотаж плотный с начесом, реглан- трикотаж также плотный.
    Качество вещей оч понравилось
    И главное цены у вас супер! и еще не надо ходить по рынку мерить (что очень не любит мой сын)
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Спасибо за заказик! Отличное качество джинсиков !!!
    Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    Анечка получила ж я туничку детскую, ай яй яй какая она красивая!!! качество хорошее, детё довольное!!!
    С П А С И Б О !!!
    Цитата Допис від юля84 Переглянути допис
    Аня добрый день, все померяли, вещи подошли доця довольна, качество прекрастное вобщем большое спасибо!

1.

1. Бюст Acousma 85С полномерка 108грн Очень эффектная модель!

Для облегчения поста, весь ПРИСТРОЙ спрятан в спойлер. ПРОСТО ЖМИ!

Девочки, убедительная просьба, кто продал свои полетелки - пишите, чтобы я сразу убирала из пристроя. Спасибо!

Размещайте также самостоятельно объявления в продавалках, типа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360413

Spoiler Spoiler: ПРИСТРОЙ 

трикотажный батник, (10л, 134р), маломерит, идет на 128р. 210 грн. Обращаться к наташа род

утепленные леггинсы, 134р., на худенькую девочку. 176 грн., Обращаться к наташа род

школьный пиджак для дев., 140р, полномерка, ткань - мадонна, 280 грн. Обращаться к ВИКТОРИЯ 22 Актуально

44р 220грн обращаться к nadic Актуально! в ЛС или по тел. 096 435 84 девять девять

Сарафан джинс 46р 200грн маломерит на 44р обращаться к "Елена" Актуально!

цвет горчица+шоколад http://chtotokrasivoe.com/product/ku...H_6/color/532/ Куртка Размер 48. обращаться к kishka14

Замеры; ОГ 102, ОТ 94, по ширине плеч 45,5, длина рукава 64, по спинке 67

http://gepur.com.ua/platya/plate-6542-2672/ размер Л-ка маломерит на 44 размер, обращаться к Ang Актуально!

белый 85Е 75грн бежевый 85Е 95грн обращаться к 80Anna08 Актуально!

Бюст 819 ТМ Ангела цвет сливовый 85Е обращаться к Маша1983

, бюст размер 80В цвет бордовый обращаться к Марися
    трусики размер 44( 50-52 наш) цвет черный и бежевые обращаться к Марися

46-48р Цена 490грн обращаться к Mir@

Дякую!! Все замерчики, если надо будет, сделаю)

Кольцо. Р.17. 45грн. http://strekoza.biz.ua/koltsa/10866-...kosa-bstr.html обращаться к neverforgetme

Тему веду я, меня зовут Аня (Mirosanna), заказы раздает и также ведет темку - Таня (Kimi_Tan), ее тел. для связи 067-561-23-61, 099-951-83-05

Девочки, всех Вас, милых, добрых, прекрасных, поздравляю с наступлением весны! У меня приятная новость - отныне ставка СП 15% на всю одежду!) Спасибо, что вы со мной

Условия такие: ставка СП 15% + 1% за услуги банка +доставку (на весь ваш заказ) делим на всех (прибл.10-15 грн и 20-25 грн на объемные вещи)

Предыдущий 5й том по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post32453885
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365959

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Любимые поставщики одежды

ПОСТАВЩИКИ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ:

Девочки! Обращаю ваше внимание на этот сайт верхней одежды, цены по Х-Войс, на Визит М ниже в 1,5 - раза, чем на гранд-тренде и др. сайтах!!!

Торговая марка ВИЗИТ М http://vizitm.com.ua/

+50грн к цене до 500грн, далее +10% (объемная посылка)

Новый поставщик верхней одежды! Таких цен нет нигде! Цены до 300грн

ТМ Monika http://shop.monika.ua/

Плащи*Куртки*Пальто*Пуховики*Дублёнки*Шубы*Жилеты
    Минималка 1000грн. Новая коллекция минималка 200у.е.

"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.

Мы внимательно следим за новыми веяниями в моде и имеем большие производственные мощности с самым современным оборудованием, которое позволяет в короткие сроки производить верхнюю женскую одежду любой сложности и для любого сезона.

География наших поставщиков тканей, мехов, фурнитуры охватывает практически треть земного шара.

Мастерство и талант наших модельеров не оставят Вас равнодушными, а соотношение цены и качества развеют любые сомнения в отношении того, что Ваш выбор должен остановиться на одежде производства "Monika TM"

ПОСТАВЩИКИ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:

№1 ТМ "Vitality" http://vitality-opt.com.ua/

минималка 10ед.
    Одежда оптом из Венгрии, платья от производителя!
    Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Мы, команда людей обьедененных одной целью, постарались сделать для Вас лучший продукт интернет-торговли - сайт который полностью автоматизирует все процессы, а также склад, на котором все в наличии. На рынке оптовой торговли одеждой мы уже не первый год, и качество нашей подукции известно далеко за пределами Украины.

№2 ТМ "Tanita-Romario" http://tanita-romario.com.ua/

минималка 10шт
    Современная модная одежда от фирмы Tanita-Romario – это эксклюзивные вечерние наряды, которые не оставят равнодушной ни одну женщину. Деловое мероприятие, праздник или важная для Вас встреча – везде владелица наряда от модного брэнда будет чувствовать себя загадочной, женственной и изящной, а окружающие не смогут не отметить изысканный стиль его обладательницы.
    Наша компания занимается созданием и производством лёгкого платья более 10 лет и за это время зарекомендовала себя как одного из надежных производителей модной и стильной женской одежды. Все это время наш коллектив уделял постоянное внимание изучению предпочтений прекрасной половины человечества, проводились социологические исследования с учетом современных направлений моды, что дает возможность производить качественную и современную одежду, способную с успехом конкурировать на рынке.
    С 2011 года производитель женских нарядов - компания Tanita-Romario предлагает линию швейных изделий, рассчитанную на весьма широкий круг потребителей.

№3 Поставщик ТМ "Винтаж - Стиль" http://vintage-fashion.com.ua/

минимальный заказ 10 ед.
    размерная сетка

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине Vintage-style!
    Предлагаем Вашему вниманию оптово-розничный интернет магазин одежды Vintage-style, где Вы сможете приобрести понравившуюся вам продукцию.
    На сегодняшний день у Вас есть возможность купить оптом и в розницу туники, кофты, водолазки, платья, сарафаны молодежные и женские.
    Залог успеха в работе магазина — это модные,популярные и красивые модели одежды, которые нравятся покупателям. Прекрасно подходят для повседневного использования.
    Ассортимент товара постоянно обновляется, что позволяет быть лидером среди поставщиков одежды и предлагать только новые, востребованные покупателями образцы товара.
    Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в цене и в качестве выбранной продукции.
    Приятных Вам покупок с Vintage-style!!!

№4 Поставщик "ТМ РиМари" http://rimari.com.ua

минималка 10 ед.

размерная сетка

ОДЕЖДА Ри Мари Теперь не нужно подбирать настроение под одежду,… можно делать все наоборот, … независимо от того какой Вы себя сегодня ощущаете – деловой, спортивной, креативной, трендовой, сексуальной или элегантной. Любая женщина сможет наслаждаться своим настроением, подчеркивая его великолепными эксклюзивными моделями коллекции от ТМ «Ри Мари».
    Вдохновением для создания моделей ТМ «Ри Мари» являются не правила которые нам диктует модный гламур, а сама женщина…нежная, женственная, непредсказуемая, деловая в одежде от ТМ «Ри Мари» Вы будете выглядеть великолепно спеша на свидание, встречаясь с друзьями в кафе, задумчиво читая книжку на скамейке в парке, опаздывая в театр или на родительское собрание, и в офисе, и в отпуске… Конструктивные нюансы моделей от ТМ «Ри Мари» выделят Вас из общей массы и придадут оригинальность образу, а пластичность трикотажа выгодно подчеркнет фигуру, не оставив равнодушным противоположный пол. Не бойтесь быть женственной и настоящей – это всегда модно… Натуральные ткани, актуальные модели ТМ «Ри Мари» - это модно всегда!!!

№5 ТМ «ALVE» http://alve.com.ua/index.php?option=...mart&Itemid=58

минималка 5шт
    размерная сетка
    Компания «ALVE» производит женскую одежду от 40 до 62 размера. Наше производство находится в Одессе. Продукция компании «ALVE» : женские костюмы, одежда для работы в офисе, нарядные платья, блузки, жакеты, брюки, юбки, пиджаки.
    В «ALVE», Вы можете приобрести новейшие коллекции, разработанные дизайнерами нашей компании. Коллекции «ALVE» постоянно пополняются и обновляются.

№6 ТМ "BALANI" http://balani.com.ua/

минималка 5шт
    "BALANI" - это продажа женской одежды оптом и в розницу напрямую от производителя. Мы предлагаем широкий ассортимент женской одежды отличного качества по доступным ценам в разных стилях и цветах. На нашем сайте Вы всегда можете выбрать и купить оптом женскую одежду.
    Весь товар, представленный на нашем сайте - есть в наличии на нашем складе. Все фото - оригинальные, выполнены с товара в живую.

№ 7 Поставщик ТМ «Gepur» http://gepur.com.ua

минималка 5ед.
    размерная сетка
    Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент красивой и качественной женской одежды производства Украины и Турции.
    Наши цены и сервис Вас приятно удивят, а регулярные обновления покорят самого искушенного потребителя.
    Добро пожаловать в мир красоты и моды!
    У нас Вы найдете самую актуальную одежду на все случаи жизни.

№8. Поставщик ТМ «Ua-Goods» http://ua-goods.com.ua/

Минималка 10ед.
    размерная сетка
    Милые дамы, что может поднять настроение лучше, чем приятная покупка!
    Купить одежду недорого в интернет-магазине «Ua-Goods» – это прекрасная возможность сэкономить время и деньги, а также насладиться всеми прелестями шопинга, не выходя из дома.
    Мы очень надеемся, что прибывание на нашем сайте доставит Вам массу удовольствия и вы найдете для себя много интересного!
    У нас вы сможете приобрести качественный товар от производителя по самым приятным ценам!

№ 9. http://modniy-ostrov.com.ua/opt/novinki/

минималка 10ед

Наш магазин является прямым поставщиком одежды лучших производителей Украины. Мы максимально эффективно отбираем самые лучшие, свежие, и актуальные предложения производителей одежды, чтобы полностью удовлетворить потребности наших клиентов, облегчить их работу по закупке товаров, обновлению и пополнению ассортимента их товарных точек. Все цены максимально демократичны, а качество продукции проверяется лично нами.Мы ценим каждого клиента, и стремимся к тому, чтобы работа с нами приносила только положительные эмоции,и чтобы Вы возвращались в наш магазин снова и снова.

№10. Поставщик ТМ "Majaly" http://majaly.prom.ua/ или http://majaly.ub.ua/ru/photo/

минималка 5 ед.
    Размерная сетка http://majaly.ub.ua/ru/chapter/view/266/
    Прайс-листы http://majaly.prom.ua/price.html
    [B]О компании
    Majaly - молодой бренд на украинском рынке – предлагает платья оптом собственного производства. Предприятие под торговой маркой Majaly основано в 2007 году. Мы динамично развиваемся и непрерывно работаем над новыми коллекциями платьев оптом
    Платья оптом от Majaly - это яркие и стильные модели которые прекрасно подойдут как для повседневной жизни, так и для праздников.
    Платья оптом великолепно садятся на фигуру, ведь они сделаны из комфортных и красивых тканей.
    Ценовая политика нашей компании порадует всех владельцев розничных магазинов, потому что мы всегда предлагаем оптимальное сочетание цены и качества.
    Деятельность компании определена в таких направлениях:
    - создание модной одежды по разумным ценам, доступным украинскому покупателю;
    - большое разнообразие стилей и направлений в моде.
    Создавая оригинальные коллекции, мы позволяем всем желающим наполнять ассортимент своего магазина модными, стильными и всегда актуальными товарами, ведь в нашем ассортименте кроме платьев есть,также комбинезоны юбки, футболки, блузки и многое другое.
    Гарантией выполнения поставленных целей является использование комфортных и качественных тканей . Наши изделия выгодно отличаются от массового товара, благодаря тщательной обработке и точным лекалам, которые позволяют платьям нашего производства прекрасно садиться на женскую фигуру.[/B]

№ 11. Поставщик ТМ ZEMAL www.zemal.com.ua
    размерная сетка
    минималка 1000грн
    Предприятие основано в 1999г. За период своей деятельности зарекомендовало себя, как современную, динамично развивающуюся производственно-торговую структуру, учитывающую передовые технологии. Создана собственная торговая марка одежды ZEMAL. Основным направлением деятельности предприятия является изготовление элегантной и стильной одежды для женщин и мужчин на высокотехнологичном промышленном оборудовании TYPICAL. Используется качественное сырье, широкий цветовой спектр и разнообразная швейная фурнитура. В изготовлении одежды задействованы профессиональные специалисты всех уровней. Оптимальное сочетание цены и качества, постоянно обновляющийся ассортимент позволяет удовлетворить разнообразные требования покупателей.

№12. Поставщик ТМ Valery-Style http://www.valeri-style.com.ua

минималка 7 ед
    чтобы увидеть всю коллекцию вводите логин: [email protected] пароль 123456

Авторский дизайн, оригинальная трактовка современной моды является результатом сплоченной работы команды профессионалов.
    Собственная модельно-конструкторская и производственная база, современное оборудование, новые технологии позволяют нашим изделиям выделятся среди отечественных производителей.
    Женская одежда от Valery-style – это не только большое разнообразие моделей, но и богатый выбор расцветок, фурнитуры и фактур тканей (больше информации о тканях смотрите здесь).
    Производимая продукция проходит контроль качества и подтверждается сертификатом соответствия.
    Наша фирма выпускает эксклюзивные модели «Осень-Зима» и «Весна-Лето».
    Valery-style предлагает изделия с хорошей посадкой на фигуре, качеством, неповторимым стилем по доступной цене.

№13 Поставщик AV-21 style http://av-21-style.uaprom.net

минималка 5ед.

Компания реализует оптом женскую и мужскую одежду. Производство Турция и Китай. Работаем от производителей.

№ 14. ТМ «Силуэт» http://siluet.prom.ua

Минималка 5ед.

Добро пожаловать в интернет-магазин СИЛУЭТ!
    В нашем магазине Вы можете приобрести стильные,модные и качественные вещи оптом !

№15 ТМ "MISS FASHION" http://www.missfashion.com.ua/

МИнималка 500грн
    Американка*Блузки*Болеро*Вязка*Гольфы*Жилеты*Костю мы*Комбинезоны*Кофты*Майки*Платья*Сарафаны*Сетки*Т уники*Футболки*Юбки

№16 Мужская и женская модная одежда оптом от ТМ"Cardo" http://cardo.com.ua/

минималка 10ед.
    Мы занимаемся производством и продажей стильной, современной одежды для мужчин и женщин.

№17 ТМ Модный магазин http://modmag.com.ua/

минималка 1000грн
    В нашем магазине представлена очень качественная женская одежда из Украины, Турции и Китая. Совершая покупки в «Модном Магазине», вы гарантированно получаете отличную одежду по самым низким ценам!

№18 ТМ Модный Рай http://modniy-ray.com.ua/

минималка 5ед.

ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА*ДЕТСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА*ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА*МУЖСКАЯ ОДЕЖДА*МЕХОВЫЕ ЖИЛЕТКИ*ШАПКИ И ШАРФЫ*ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА*ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА*ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ*СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ*НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ*КЛАТЧИ,СУМКИ, КОШЕЛЬКИ*РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ*РАСПРОДАЖА ОБУВИ*Свадебные платья оптом[/CENTER]

№ 19 ТМ Irmana.

http://irmana.com.ua/
    Минималка 10ед.

женская одежда оптом от производителя, низкие цены, высокое качество, экспресс доставка

№20 Модная одежда ТМ Yavorsky.

альбом http://vk.com/albums216154791
    Минималка 10 ед., тогда ваша цена=цене опта

Стильно, изящно, неповторимо! Быть яркой и модной теперь легко, ведь ТМ «Yavorsky» заботиться о вашем стиле!

№21 ТМ luzana http://luzana.com.ua/

минималка 5ед.

№22 "Что-то красивое" http://www.chtotokrasivoe.com/
    Онлайн магазин "Что-то красивое" - это модная одежда через интернет. У нас Вы можете не только купить платье на выпускной, одежду для детей, но и посмотреть каталоги одежды (вечерние, свадебные платья- фото, от которых Вы будете в восторге).

Наш интернет магазин одежды (інтернет магазин одягу) предлагает своим клиентам только выгодные условия для покупки. Будь то вечернее платье или детские вещи, летние платья или короткие вечерние платья, женские куртки или платья для выпускного, клубная одежда или дизайнерская одежда, коктейльные платья или свадебные платья - цена и качество Вас приятно удивят. И просто красивая, стильная одежда для детей, для женщин, для молодежи, для ВСЕХ!
    В основе деятельности компании заложен принцип чистого, качественного и честного сотрудничества с такими магазинами (партнерами), для которых является гораздо более предпочтительной покупка высококачественной, и в тоже время красивой и стильной одежды оптом в Украине.
    Одежда оптом у нас - это самые удобные условия для сотрудничества:
    осуществляем прямые поставки одежды оптом в Киев, Харьков, Днепропетровск и по всей Украине;
    у нас Вы можете купить женскую одежду мелким и крупным оптом напрямую, без посредников, лишних наценок и в кратчайшие сроки, не растрачивая деньги и время разыскивая и узнавая, на сколько надежны те или иные заграничные поставщики одежды.
    Женская одежда оптом в интернет-магазине «Что-то красивое»

Вас интересует стильная или дизайнерская одежа? Задаетесь вопросом, где достать брендовые вещи на любой случай жизни? Хотите подобрать гардероб для маленьких модников? Теперь эти и другие задачи вы сможете решить в нашем интернет-магазине «Что-то красивое».

Оптовая цена - вводим 11111
    Минималка 1500грн (можно разных торговых марок)

№ 23 ТРИКОБАХ http://trikobakh.com/
    TRIKOBAKH - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

минималка - 5 ед.

"TrikoBakh" - украинский производитель женской одежды высокого качества из трикотажа. Производством вязаной одежды занимаемся с 2004 года.

Женская одежда оптом от украинского производителя - это залог конкурентной цены, высокого качества и широкого ассортимента вашей продукции.
    Женская одежда оптом в Украине всегда доступна у нас на складе.
    Полный цикл производства одежды, начиная от создания эскизов, разработки программ для вязального оборудования, собственно, вязания изделий и заканчивая упаковкой готовой продукции, происходит у нас на предприятии.
    Мы имеем собственную высокотехнологичную производственную базу и тщательно контролируем качество выпускаемой одежды для женщин.
    В качестве сырья мы используем импортную качественную пряжу с добавлением натуральных (мохер, шерсть, хлопок), искусственных и эластичных волокон. Предприятие оборудовано современными вязальными машинами "STOLL" (Германия), вышивальной техникой "TAJIMA" (Япония), а также швейным оборудованием "PFAFF" и "PEGASUS".

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Новинки и новые поставщики

НОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ

TM VISION http://visionfs.com.ua/

Очень модные, красивые и стильные модели женской одежды.

НОВЫЙ ЯРКИЙ ПОСТАВЩИК!!! ТМ SEVENTEEN http://seventeen.com.ua/

минималка 5 ед. ставка 15%+1% + доставка на весь заказ

Молодежный ряд и батальная серия! Выбираем!

НОВЫЙ ПоСТАВЩИК! Женская одежда оптом от компании ТМ Nikka

http://nikka.prom.ua/

Собрано 2 ед.

Оптовая компания Nikka предлагает сотрудничество в сфере реализации качественной женской одежды, сделанной в Украине, Турции, Китае. Мы предлагаем самые низкие цены в Интернете на модную одежду для самых прекрасных созданий в мире - наших женщин. Основное направление Nikka - женская одежда для активного отдыха: женские спортивные костюмы, худи, толстовки, футболки, майки и т.д. Также в продаже одежда на каждый день - женские осины, юбки, женские брюки и шорты. С нами у вас появляется больше выбора: более 900 наименований товара в наличии. Самые модные новинки сезона 2016- только у нас!

Новый поставщик! Встречайте! TM AJIOTAJE

http://www.ajiotaje.com/

Осталось собрать 3 ед.

http://goober.com.ua/ Минимальный заказ - 1000грн, покупка только на тех условиях которые предоставлены на сайте( где указано ростовками - значит выкуп ростовками, где можно купить товар поштучно - значит можно купить поштучно)

Обратите внимание! Многие позиции ТМ Губер можно выкупать без ростовок!

Сумки минималка 5 ед. Яркие, сочные, стильные Ставка на сумки 40грн

Открыта ростовочка:

http://goober.com.ua/muzhskaya-odezh...rnx-514-1.html 217грн
    S - katalog
    M - TONYA_84
    L
    XL
    XXL

http://braggart.ua/

Ориентируемся на цену сайта. Минималка 500грн

Все больше и больше людей совершают покупки через интернет. Наш интернет магазин одежды Braggart Украина может предложить Вам одежду оптом и в розницу по самым низким ценам. В нашем каталоге только лучшие товары, есть одежда оптом , гибкая система скидок. Компетентные консультанты помогут Вам подобрать товар, есть доставка в регионы. Мы собрали в своей коллекции одежды только эксклюзивные модели.

В каталоге товаров вы сможете найти одежду на любой вкус. Карточки товаров содержат подробное описание и информацию о производителе, используемых материалах, возможных оптовых скидках. Там же можно оставить отзыв о купленном товаре. Наш магазине одежды онлайн дает возможность купить одежду крупным оптом. Бренд Braggart известен своим качеством, лояльностью к клиентам и стабильностью в поставках. Выбирая Braggart, вы выбираете лучшее.

Футболки 3Д: мужские, женские и детские

СОБИРАЕМ ТРИКОБАХ http://trikobakh.com/

минималка 1000грн (собрано на 120 грн), ставка 15%+доставка на весь заказ

TRIKOBAKH - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
    "TrikoBakh" - украинский производитель женской одежды высокого качества из трикотажа. Производством вязаной одежды занимаемся с 2004 года.

Женская одежда оптом от украинского производителя - это залог конкурентной цены, высокого качества и широкого ассортимента вашей продукции.
    Женская одежда оптом в Украине всегда доступна у нас на складе.
    Полный цикл производства одежды, начиная от создания эскизов, разработки программ для вязального оборудования, собственно, вязания изделий и заканчивая упаковкой готовой продукции, происходит у нас на предприятии.
    Мы имеем собственную высокотехнологичную производственную базу и тщательно контролируем качество выпускаемой одежды для женщин.
    В качестве сырья мы используем импортную качественную пряжу с добавлением натуральных (мохер, шерсть, хлопок), искусственных и эластичных волокон. Предприятие оборудовано современными вязальными машинами "STOLL" (Германия), вышивальной техникой "TAJIMA" (Япония), а также швейным оборудованием "PFAFF" и "PEGASUS".
    Высокое качество, приемлемые цены, актуальный и современный дизайн - то, благодаря чему одежда производства ТМ "TrikoBakh" пользуется большим спросом у женской аудитории.

"TrikoBakh" - поставляет женскую одежду на выгодных условиях - свитера и вязаные туники оптом, трикотажные кофты и джемпера по оптовым ценам, блузы и платья из трикотажа оптовыми партиями. Мы работаем в основном с оптовыми фирмами и если Вас интересует одежда оптом, то обращайтесь к нам. Женская одежда "TrikoBakh" в рознице это - свитера, кофты, жакеты, кардиганы, трикотажные платья и много другое, представлен в сетях одежных магазинов наших партнеров по Украине.
    Если Вы ищете качественную женскую одежду от производителя, то скорее всего запросы: женская одежда оптом, купить женскую одежду оптом, женская одежда опт украина, женская одежда оптом купить приведут Вас на наш сайт и Вы будете приятно удивлены ассортиментом и ценами.
    Давайте гордиться тем, что в Украине производится качественная и доступная одежда!

НОВИНКА!!! Предлагаю к сбору эксклюзивные свитшоты и лосины! Будь неповторима!)

ТМ «GRALI» CO LTD http://grali.prom.ua/

НОВЫЙ ПОСТАВЩИК ТМ SEWEL http://sewel.ua/

Ставка 15% + доставка на весь заказ (на сайте цены розничные, опт спрашивайте). Минималка 1500 грн

Трикотажная фабрика SEWEL основана в 1998 году в городе Харькове, и на данный момент является интенсивно развивающимся брендом модной женской одежды в Украине.
    Мы предлагаем Вам одежду оптом от производителя.

Сфера нашей деятельности - производство модной одежды и оптовая торговля продукцией собственного производства как в Украине, так и за ее пределами.
    С момента основания и по сегодняшний день главным принципом деятельности предприятия является производство одежды в Украине высокого качества по умеренным ценам, что по достоинству оценили наши потребители.
    Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют нам быстро реагировать на меняющиеся требования рынка, и предлагать лучшие условия нашим клиентам - тем самым достойно выдерживая конкуренцию на рынке производителей одежды.
    Постоянно обновляемая коллекция женской одежды собственного производства позволяет нам всегда быть в русле модных тенденций.
    Мы готовы предложить женский трикотаж оптом, мужской и детский трикотаж от производителя оптом, а также собственную коллекцию шитых изделий.
    Оптовая продажа женской одежды, Вязаные свитера, вязаные шапки, шарфы, вязаные пальто, жилеты, вязаные туники, вязаные платья, одежда для домашних животных - вот далеко не полный перечень продукции, которую мы готовы предложить вам.
    Одежда Sewel выпускается в соответствии с ГОСТ 7474-88 и отвечает требованиям действующего санитарного законодательства Украины.

Девочки, предлагаю выбрать наряды от полюбившегося поставщика напрямую.

ТМ Nenka http://nenka.kiev.ua/

Минималка 1500грн. Цены на сайте розничные, опт прибл.в 2 раза дешевле цены на сайте, но лучше уточняйте. Ставка 15% + доставка

КУПУЄМО УКРАЇНСЬКЕ!!!

Заказы (минималка 1500 грн, собрано 75грн)

1.
    Цитата Допис від АннАмур Переглянути допис
    Аня, добрый вечер, закажите мне такую шапулю http://nenka.kiev.ua/139-s01.html
    спасибо
    Девочки, есть предложение собирать вот с такого сайта

INDIANO natural http://indiano.com.ua/

Ростовки здесь, справимся?

Прайс - лист по ссылке https://drive.google.com/file/d/0Bxj...ew?usp=sharing

Открыт сбор:
    http://indiano.com.ua/yubki/product/view/28/790 Юбка синий. Длина 60см. 209 грн
    2шт - anic (белый или зеленый), 1шт свободно

14004-2C Юбка S-L (3), 50 см, синий 261грн
    С
    М
    Л - Ksusha02

15106-1V Блуза М-2ХL (4), 60 см, синий 435грн
    М - Ksusha02
    Л
    ХЛ
    2ХL

15101-2V Блуза М-2ХL (4), 70 см, синий принт 331грн
    М - Ksusha02
    Л
    ХЛ
    2ХL

14020-1V Платье M-2XL (4), 100 см, синий 348грн
    М
    Л - Ksusha02
    ХЛ
    2ХL

15229-1C Платье М-2ХL (4), 107 см, принт цветочный
    М
    Л
    ХЛ - nata064
    2ХL

14058-1CS/V Платье М-2ХL (4), 130 см, синий/белый
    М
    Л
    ХЛ - nata064
    2ХL

Открыта ростовка:

14152-3C Туника S-XL (4), 95 см
    http://indiano.com.ua/tuniki/product/view/25/546
    C - Ліnа
    М
    Л
    ХЛ

Предлагается к сбору сайт с украинской символикой ЗАБАВОЧКА http://zabavochka.com/

Ставка 15% на одежду и 25% на мелкие вещички + доставка на весь ваш заказ

Магазин-мастерская "ЗАБАВОЧКА" - компания с собственным производством сувенирной и подарочной продукции, а также является эксклюзивным представителем нескольких отечественных производителей КЕРАМИКИ, стилизированых ВЫШИВАНОК, интерьерного ДЕКОРА и др.

В нашем арсенале более 5000 видов товара для розничного и оптового покупателя. Мастерская занимается изготовлением национальных сувениров, ОБЕРЕГОВ, ДОМОВИЧКОВ, КУКОЛ-МОТАНОК, авторской ИГРУШКИ, изделий и декора в технике декупаж, украинских ВЕНОЧКОВ, ленточек, заколок, МАГНИТОВ и многое другое.

Мы представляем уникальные работы потому, что тесно сотрудничаем с мастерами, рукодельницами. Мы стараемся, чтобы наша продукция была уникальная, всегда ищем что-то новое и интересное для покупателя.Многое изготовляется индивидуально, под заказ.

У нас есть всегда чем Вас удивить, порадовать и поднять настроение!

Мужские свитера ПРОГРЕСС http://progress-cv.com.ua/

Без ростовок, минималка 10 ед. Осталось собрать 8 ед.

Цены на сайте - цены СП. Обратите внимание на распродажу)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Нижнее белье

Предлагаю Вашему вниманию качественное белье от фабрик-производителей Украины и Турции

Термобелье KIFA http://kifa.com.ua/

Мужское, женское и детское

Ваша цена=цена на сайте

ЛЕТО на КИФА

детская размерная сетка
    Детские комплекты:
    32 (на рост 104-116см)
    34 (на рост 116-128см)
    36 (на рост 128-134см)
    38 (на рост 134-140см)
    Состав детских комплектов - 77% вискозы, 18% шерсти, 5% эластана

Кальсоны мальчикам идут в шести размерах
    32 (на рост 104-116см)
    34 (на рост 116-128см)
    36 (на рост 128-134см)
    38 (на рост 134-140см)
    40 (на рост 140-152см)
    42 (на рост 152-158см)
    Состав - 77% вискозы, 18% шерсти, 5% эластана

Минималка 3000грн, собрано на 0грн
    Spoiler Spoiler: Заказы по Кифа 

новый заказ
    1.

Собираем новый заказ по антикризисным ценам!)

ПОСТАВЩИК нижнего белья ТМ Ангела http://www.angela.com.ua/

Фирма “Ангела” работает на украинском рынке уже более 30-ти лет, выпуская качественное, элегантное и комфортное женское белье. Мы сотрудничаем с известными зарубежными брендами, что способствует повышению уровня качества и дизайна нашей продукции. На предприятии работают опытные дизайнеры, технологи, высококвалифицированные швеи.
    Фирма выпускает как классическое, так и особо модное белье на основе самых современных тенденций моды, используя высококачественное сырье европейских производителей.

Каждый этап производства – разработка, тестирование посадки изделия, изменения после стирки, устойчивость цвета – отслеживается с огромным вниманием с целью придать продукту свою неповторимость и выдержать конкуренцию на современном рынке.
    Ассортимент нашей коллекции включает в себя бюстгальтеры, трусики, грации, полуграции, корсеты, бюстье, боди. Размерная шкала: от А до Н, объемы от 70 до 115.

минимальный заказ 2000грн. БЕЗ РОСТОВОК! ()

размерная сетка

ПРАЙС-ЛИСТ на Ангелу (цены со ставкой СП) ЖМИ

Примерять Ангелу можно в КАРАВАНЕ на 1м этаже. Вот ссылка на магазин вроде он Країна Білизни http://dnepr.karavan.com.ua/maghazin...rajina-bilizni
    Там с одной стороны вывешено белье ТМ Ангела, а с другой тоже Украинский производитель.

Новый заказ собрано на __ грн

Spoiler Spoiler: Заказы: 

1.
    Цитата Допис від alpinist Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста:
    1. Бюстик 1067 р. 75С цвет черный с белым
    2. Трусики 1072 р.40 цвет черный с белым
    3. Бюстик 1144 р 75С цвет черный с красным
    4. Трусики 789/1 р.40. цвет темно-красный
    Спасибо!
    2.
    Добрый день)
    Анечка, прими заказик по Ангеле Бюстгальтер 827, р75С, цвет серебристый пион.
    тогда Вы ж там его в каждый заказик пишите (р.75С)
    и такой Бюстгальтер 1177 р.75С
    добрый вечер))
    мне еще в заказик по Ангеле добавьте пожалуйста Бюстгальтер 1067 (75С)(ц.черный с белым,как на картинке)
    Трусы- слип 1106 ц.черный, р.40
    Приветики!) Анюта, допиши нам в заказ по Ангеле модельку Бюстгальтер 1168 в размере 85 Д ... Спасибо! )
    3.
    Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Анечка я отменяю свой заказ, посмотрю заново мне нужно уже на парол

Бюстгальтер 1013
    На каркасах, из эластичного кружева, чашки на поролоне с х/б подкладкой.
    Размеры:
    70D, 75BCD, 80 BCD, 85 BCD
    Цвета:
    Белый, чёрный, сливовое вино, шампань. сколько такие? надо белый и черный 80С и такой сколько я выберу себе http://pixs.ru/showimage/angelacomu_...7_15727294.png
    4.
    Цитата Допис від ВИКТОРИЯ 22 Переглянути допис
    Добрый день!Примите заказ по Ангеле Бюстгальтер 1020 размер. 80В, цвет черный.
    5.
    Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    Примите заказ http://angela.com.ua/?s=827 бюст 75С и трусики 38 , http://angela.com.ua/?s=1188 бюст 75с и трусики 38. Спасибо.
    Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    827 набор - белый , 1188 - абрикосовый песок
    7.
    Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Добрый день! В вашей темке первый раз. Хочу заказать белье Ангела, 1188(вино винодела),992(шампань) размер 75С и 1133(вино винодела),1056(беж)размер скорее всего42,на ОБ 98см.Эту марку белья не мерила,не знаю правильно ли выбрала размер.Буду благодарна за совет.Свои данные вам отправлю. Спасибо)
    8.
    Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Аня, добрый день, закажи пожалуйста мне 80С черный
    http://angela.com.ua/?s=1013
    9.
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Подумала над заказом по Ангеле.

Во всех моделях нужен размер 85C:
    1079 - старая коллекция - бежевый или белый (замена 827 - новая коллекция - беж или серебристый пион)
    1151 - старая коллекция - черный или белый
    1058 - старая коллекция - любой цвет (замена 1067 - новая коллекция - черный с белым)

и трусики 363 (старая коллекция) черные И белые, размер 48
    10.
    заказываю Бюстгальтер 1171 размер 80В (155 грн) и к нему комплект Трусы-слип 1180 размер 44 (70 грн), цвет как на фото зелененький, океан получается да?). И 1034 тоже р.44 черного цвета (60грн)
    11.
    Цитата Допис від Ліna
    Аня, а можно меня включить в заказ на ангела модель 783 75в черный
    Цитата Допис від Ліna
    Аня, еще дозаказ модель 1058 90Е шампань, 1042 90Е слива
    12.
    Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказ по ТМ Ангела: бюстик модель 783, белый (обычно ношу 75 С, но недавно купила бюстик ТМ Ангела модель 1088 и подошёл размер 75 D, может, данная модель маломерит - не знаю), трусы модель 1172 (цвет сливовое вино) и 549/1(цвет белый). Размер трусиков не знаю, посоветуйте: талия 72 см, объём бёдер 102 см. Наверное, больше 42 размер подойдёт, да? Или 44?
    13.
    Цитата Допис від Littleoxy
    Аня, если не поздно, в заказ по Ангеле добавьте бюст для кормления Бюстгальтер 929 85 е белый или бежевый. Спасибо
    14.
    Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    Анечка, и по Ангеле добавь модель 1072 р-р 40 черно-белые

дозаказ
    Анечка привет!
    Пусть пока лосинчики у Тани полежат.
    Еще скажи мне плиз, что с ангелой? собираем? хочу модель 1020 черный 75D
    ****старое?
    11.
    Цитата Допис від Alex101 Переглянути допис
    Закажите пожалуйста 1105 - 75С белый. А МО ещё успеваю?

ТМ INDENA http://indena.com.ua/ Мужское и женское белье отличного качества.

Цены снижены БРОНИРУЕМ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ!

ОТКРЫТЫЕ СБОРЫ по Индене:

http://indena.com.ua/p52065950-zhens...sy-bambuk.html 65грн в упаковке 2шт трусов.
    10 уп. L - , ФИФИ, XL - Olya 25, 1 уп. свободно XXL - 2 уп. свободно , XXXL-3 уп. свободно

В упаковке 2 штуки трусов. 65грн
    L - ФИФИ, XL-Ksusha02 ,XХL - 1 уп. свободно, XXXL - 2 уп. свободно

"INDENA" АРТ.37502 115грн http://indena.com.ua/p31458156-zhens...kty-marka.html
    L - , XL , XXL , XXXL - katalog

"INDENA" АРТ.37503 115грн http://indena.com.ua/p12100786-zhens...kty-marka.html
    L - Юля Бондаренко , XL , XXL - Зеленоокая, XXXL - katalog

"INDENA" АРТ.33007 245 грн http://indena.com.ua/p26617772-muzhs...a-odezhda.html
    L(1шт.),XL(katalog),XXL(1шт.),XXXL(1шт.),XXXXL(ele nka025)

http://indena.com.ua/p5438044-muzhskie-boksery-100.html
    В упаковке 2 штуки трусов
    L(2 уп - Littleoxy, 1 уп. свободно),XL(2 уп - 2 уп. свободно),XXL(2 уп - 2 уп. свободно),XXXL(2 уп - , 1 уп. свободно) ,XXXXL(2 уп - 2 уп. ВИКТОРИЯ 22)

http://indena.com.ua/p61053427-muzhs...rejchevye.html
    L(2 уп - Littleoxy 1 уп. свободно), XL(2 уп - 2 уп. свободно), XXL(2 уп - 2 уп. свободно), XXXL(2 уп - 1 уп. свободно) , XXXXL(2 уп - 2 уп. свободно)
    В упаковке 2 штуки трусов

http://indena.com.ua/p53397107-zhens...kty-marka.html Белый, Черный
    5шт L - Raychell , XL , XXL , XXXL

http://indena.com.ua/p29621707-zhens...kty-marka.html Белый, Черный
    5шт L - Raychell , XL , XXL , XXXL

http://indena.com.ua/p74702334-zhenskie-trusy-bambuk.html 65 грн в упаковке 2 шт. трусов, код 3607
    12 уп. L - @Oksanchik@ , XL , XXL - @Oksanchik@, свободно , XXXL

http://indena.com.ua/p78543612-muzhs...ry-bambuk.html Арт.45338 74 грн в упаковке 2 шт. трусов

12 уп. L - 2 уп. свободно , XL - 2 уп. свободно , XXL - 4 уп. свободно , XXXL - Ksusha02,1 уп. свободно, ХХХХL - Ksusha02, *Аня*

http://indena.com.ua/p128495224-muzh...rejchevye.html Код: INS-509 98 грн в упаковке 2 шт. трусов

12 уп. L - 2 уп. свободно , XL - elizaroff_a ,1 уп. свободно , XXL - 4 уп. свободно , XXXL - Мышкина - 1 уп.1 уп. свободно, ХХХХL - 2 уп. свободно

НОВИНКИ!!! На БОНО пополнение футболок и маек http://bono.in.ua/ Собираем новый заказ

МАГАЗИН-СКЛАД НИЖНЕГО БЕЛЬЯ И ТРИКОТАЖА

http://trikotaj.net.ua/

Минималка - 800 грн. Ставка - 15 %

детский трикотаж * пижамы для всей семьи * мужское и женское нижнее белье * домашняя женская одежда – майки * пеньюары * ночные сорочки * зонты

ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ А-БРА!
    Бюстгальтер гладкий бесшовный без поролона. Подобие Бюстгальтера А-Бра! Удобная, эластичная чашка хорошо охватывает и держит грудь. Бюстгальтер А-Бра – это сочетание комфорта и непревзойденного внешнего вида. Передовая технология «формирования тела» от А-Бра не содержит никаких косточек, крючков или застежек.

А-Бра – это легкий, комфортный бюстгальтер, разработанный для прибавления вам привлекательности, поднимая, контролируя и поддерживая ваш бюст.
    Бюстгальтер А-Бра в корне изменит ваши представления о современном белье. Он мгновенно изменит ваш внешний вид – вы выглядите прекрасно, никаких складок и морщин от бюстгальтера!

А-Бра имеет бесшовную микрофибровую вязку, нежные закрытые чашечки. V-образный вырез на шее придает дополнительную поддержку груди, а центральный рюш и удобные широкие лямки приподнимают ее, придавая форму. Бюстгальтер А-Бра изготовлен из качественных материалов (90% полиамид, 10% эластан), которые не боятся машинной стирки и сушки.

1. 2. 3.

1. 75 грн Чашка подходит для размера А, В с объемами 65, 70, 75, 80. Цвет: белый, черный, фиолетовый, серый, коралловый. Одна упаковка 12 шт.
    2. 85 грн Чашка подходит для размера В, С, D с объемами 75, 80, 85, 90. Цвет: белый, черный, бежевый. Одна упаковка 12 шт.
    черный 12шт. : alina01 - 4 шт., Маринка.-1 шт., elenka025 - 1 шт., свободно - 6 шт.
    3. 95 грн Чашка подходит для размера D, E с объемами 85, 90, 95. Цвет: белый, черный, бежевый. Одна упаковка 12 шт.

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Джинсы для мужчин и женщин. Сбор ростовок

ПОСТАВЩИК № 1

МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ джинсы отличного качества в АЛЬБОМЕ

Цены и размеры,доступные к заказу,уточняйте!!!
    Заказы МИКС без ростовок 5ед. (собрано 2 ед.)
    Spoiler Spoiler: Ваши заказы: 

1.

ПОСТАВЩИК № 2

женские джинсы (есть батальные размеры),бриджи,шортики, джинсовые куртки
    Обновленный каталог джинсов L&D Турция. Теперь есть возможность выкупа без ростовок!

Летние НОВИНКИ уже на сайте!

Девочки, для удобства выбора по джинсам, уже есть ссылочка на сайт

http://ldjeans.com.ua/

ставка 15%, но не менее 35 грн и не более 50грн за ед.
    НП повысила тарифы на посылки, поэтому + доставка не менее 12грн.

Обмен возможен за Ваш счет

В магазинах такие по 800-900грн

Spoiler Spoiler: ОТзывы 

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Ура!!! Я влезла в джинсы!!! Муж сказал- супер. И поясок приличный! Я теперь как все приличные люди с джинсами))) Спасибо большое за неожиданное приобретение по нормальной цене!
    Цитата Допис від stix Переглянути допис
    спасибо за джинсы, очень понравились
    Цитата Допис від vikiviki84 Переглянути допис
    Анечка, спасибо за джинсы! Очень классные, качество отличное!
    Анечка, я же забрала джинсы. Они СУПЕР!!! Размер идеально подошел, длина как надо, смотрятся богато, в общем довольна как слон. Огромнейшее тебе спасибо!!!
    Анечка, спасибо за юбку)))) Красивющая и села отлично.
    Да, Анюта, будет эксклюзив)) юбка классная- полностью соответствует картинке
    Цитата Допис від ir4ik1
    Анечка, джинсики забрала. По размеру подошли отлично, по качеству тоже претензий нет, лёгкие, на лето самое то. Спасибо большое!!!! Подскажите а бриджиков, капри на лето у этого поставщика не придвидится????
    Анют привет!
    Забрала пиджак. Он СУПЕР! Крутой!
    Мне фасончик очень нравится, и идея с молнией интересна. Я переживала, что горло не закроет - замечательно закрывает.
    И с размером угадали. Получился в облипочку, чуток похудею вообще отлично сядет. А я боялась, что великоват будет. Все забываю, что я толще, чем была .
    Поставщик отличный, так и чешутся руки еще что-нить заказать
    Анют шортики понравились очень, на малой сели супер, я их померяла и тоже сели хорошо, так что буду думать может и себе такие возьму))) Юбка чуть великовата но смотрится класс, так что чуть чуть ушью ее.

размерная сетка

Ваши заказы по ЛД (минималка 5ед. или 1 ростовка)

Новый заказ:
    1.
    Цитата Допис від Tanya_86 Переглянути допис
    Подскажите, сколько единиц собрано с этого сайта. Меня интересует вот эта модель http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...insi/2953.html. Она тянется? Может кто-то уже заказывал?
    2.
    Цитата Допис від elizaroff_a Переглянути допис
    Добрый вечер !
    Примите пожалуйста заказ http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...nsi/16007.html 26 размер
    Спасибо.
    3.
    Цитата Допис від Nevorokha Переглянути допис
    Добрый день. Запишите в заказ http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...hki/g0147.html размер М
    4.
    Цитата Допис від Яна0510 Переглянути допис
    5.
    Цитата Допис від linik Переглянути допис
    Анют, вот такие http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...hinsi/818.html - 32 р.
    6.
    Цитата Допис від руд Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите заказ http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...hinsi/818.html 30 размер
    дозаказ
    Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Такой заказ принимается? - http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_od...si/17054k.html Размер s, если что.

Предлагаю к сбору мужские и женские джинсы (ростовки)

Отличное качество! Цена может варьироваться от курса

ПРЕДЛАГАЕМ К СБОРУ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ РОСТОВКАМИ:

1.
    Приуженные, средней плотности, Турция, 32-40р, 540 грн

2.
    Прямые, средней плотности, Турция, стретч/коттон, 29-33 р., 550 грн

3.
    Приуженные, средней плотности, Турция,стретч/коттон, 30-36р, 545 грн

4.
    LOUIS VUITTON, приуженные, плотные, Турция, 30-38р, 930 грн

5.
    Приуженные, средней плотности, Турция, 29-36р, 815 грн
    29, 30, 31, 32, 33, 34 - Мышкина, 35, 36

6.
    STAGER jeans, тонкие, ИНдонезия, COTTON 88%,TENCEL 12%, 33-44р., 720 грн

7.
    VARXDAR, приуженные, средней плотности, Китай, 28-34р, 445грн
    28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 - Мышкина

Размерная сетка:

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЕМ К СБОРУ МУЖСКИЕ ДЖИНСОВЫЕ БРИДЖИ и ШОРТЫ РОСТОВКАМИ:

1.
    Бриджи LEVRICTOR, тонкие, Коттон-полиэстер, Китай, 29,30,31,33,34,36р, 360 грн.

2.
    БРИДЖИ PR MINO'S, тонкие, Коттон-полиэстер, Китай, 32-42р, 365 грн

3.
    Бриджи ETRO, тонкие, Турция, 30-38р, 465 грн.

4.
    Шорты REDMMON, средней плотности, Турция, 29,30,31,33,34,36р, 315 грн.
    38-yazva223

5.
    Шорты REDMMON, средней плотности, Турция, 29,30,31,32,33,34,36,38р, 315 грн

6.
    Шорты BLACKHAND, средней плотности, Стретч/Коттон, Турция, 29,30,31,32,33,34,36р., 440 грн

7.
    Шорты REDMMON, средней плотности, Стретч/Коттон, Турция, 29,30,31,33,34,36,38р, 408 грн.

8.
    Шорты GOSIA, Китай, норма- 30.31.32.33.34.36.38р, 315 грн

9.
    Шорты NORTH RIVER, средней плотности, Стретч/Коттон, Турция, норма - 30,31,32,32, 33, 33,34,36р, 415 грн

Размерная сетка:

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Кожгалантерея. Сумки, клатчи, кошельки и пояса

СОБИРАЕМ! ТМ «Презентвиль» http://www.presentville.com.ua/

Украина*Лето*Сумки*Подушки*Обложки*Косметички*Карт ины*Чехлы*Визитницы*Футболки*ФОТОПОДАРКИ

Цены на сайте розничные, опт - спрашивайте) Минималка 1000грн (собрано на 550грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы 

Заказы:
    1.
    Привет Анечка, пытаюсь 3 раз заказать, а комп глючит, надеюсь получилось
    1. http://www.presentville.com.ua/prese...tegory=9091325
    2. http://www.presentville.com.ua/prese...tegory=5221036
    3. http://www.presentville.com.ua/prese...tegory=6461023
    4.

ПОСТАВЩИК сумок №1 ТМ 4cases http://www.4cases.com.ua/
    Натуральные материалы минималка 1500грн собрано на 300грн

1.

ПОСТАВЩИК сумок №2 ТМ КотиКо http://kotico.prom.ua/
    минималка 5ед. ставка 30грн, на сумки 40грн собрано на 2ед.
    Сумка ТОУТ Клатчи "Конверт" Клатч "FOLDER" Клачи Butterfly Сумки "Каприз" Тапочки Подушки

1.
    Цитата Допис від lu4ikwinx Переглянути допис
    Аня,здравствуй, с Днём молодёжи ! Прими заказик по сумкам Котико http://kotico.com.ua/p3566901-sumka-...izanskaya.html . Спасибо.
    2.
    Цитата Допис від Kimi_Tan Переглянути допис
    Анют, приветик есть заказик на сумочку - http://kotico.com.ua/p67843889-sumka...ka-kajman.html

ПОСТАВЩИК сумок №3 ТМ КожГАЛАНТ http://kojgalant.com.ua/

к цене на сайте +40грн, на кошельки и косметички до 10у.е. +30грн, минималка 100у.е.

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ КожГалант. минималка 100у.е. собрано на 13у.е. 

1.
    Цитата Допис від Tatysya Переглянути допис
    Добрый день. Примите заказ:
    http://kojgalant.com.ua/product/3528 цвет черный или молочный или белый
    http://kojgalant.com.ua/product/3340 цвет только черный, а если нет черного, то тогда http://kojgalant.com.ua/product/3431 розовый Kitty

Пока будет собираться заказ, может цвета появятся, которые хочу.
    2.

ПОСТАВЩИК сумок №4 ТМ Дина http://www.sumki-dina.com.ua

к цене на сайте +40грн, минималка 5шт

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Дина. минималка 5ед. 

1.

ПОСТАВЩИК поясов №5 ТМ Casa Familia http://casafamilia.od.ua/

опт от 10шт, к цене +20грн

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Casa Familia (пояса Лазар). минималка 10.ед. 

1.
    Цитата Допис від Маша1983 Переглянути допис
    и давай этот ремень http://casafamilia.od.ua/p6530508-detskie-remni.html. Спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Бижутерия

ТМ Strekoza™ http://strekoza.biz.ua/ СОБИРАЕМ!

ставка 25%

Стрекоза - Интернет магазин дешевой бижутерии с выгодными , оптовыми ценами на котором вы сможете купить бижутерию оптом. Мы продаем качественную, модную и стильную бижутерию, которую вы можете купить оптом. Наш товар поставляется напрямую из Китая и Кореи, по этому, наши цены вне конкуренции. Вы можете без труда оформить заказ, не вставая из-за компьютера.
    В нашем Интернет каталоге вы сможете найти все виды бижутерии оптом, украшений и аксессуаров от диадем до цепочек на ноги и колец всех форм и расцветок. Вам необходимы бусы или ожерелье? Серьги или Браслет? Из жемчуга, стекла металла, или пластика? По оптовой цене? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Минималка 500грн. Осталось собрать на 0грн

Spoiler Spoiler: Заказы Стрекоза 

Цитата Допис від SimonaP Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно присоединиться к заказу:
    http://strekoza.biz.ua/zakolki-xlopu...raz-1-sht.html 2 шт
    http://strekoza.biz.ua/broshi/16414-...zor-v-ass.html - 1 шт
    http://strekoza.biz.ua/broshi/18275-...malrazmer.html 1 шт
    новый заказ
    http://strekoza.biz.ua/juvelirnaja/1...na-cvetke.html
    http://strekoza.biz.ua/sergi-gvozdik...-kamushki.html
    Анечка, мне, пожалуйста, в ближайший заказ по Стрекозе.
    2.
    Анечка, привет. Закажи, пожалуйста,
    http://strekoza.biz.ua/obruchi/7533-...naja-kosa.html - цвет черный
    http://strekoza.biz.ua/braslety/5871...-kamnjami.html - черный
    http://strekoza.biz.ua/braslety/5869...-kamnjami.html - белый
    3.
    Тогда мой заказ , может до конца следующей недели еще кто нибудь закажет http://strekoza.biz.ua/vechernjaja/5...-kamnjami.html 1 шт
    http://strekoza.biz.ua/braslety-vech...ye-strazy.html 6 шт http://strekoza.biz.ua/braslety-vech...ye-strazy.html 4 шт, Анют только плиз заказывай к концу следующей недели, что бы я смогла оплатить))))
    4.
    Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    5.
    Анют привет можно заказывать и добавь в заказ http://strekoza.biz.ua/rezinki-dlya-...vet-v-ass.html 2 шт, http://strekoza.biz.ua/rezinki-dlya-...vet-v-ass.html 2 шт, http://strekoza.biz.ua/rezinki-dlya-...j-businoj.html 5шт.
    дозаказ:
    1
    Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис

Натуральные камни! Бижутерия ТМ "Lucky gems"

http://www.lucky-gems.com.ua/

Минималка 1000грн, ставка 25%. На сайте цена розничная, оптовая ниже в 2 раза!!! Уточняйте - подскажу точно

Интернет-магазин "Lucky gems" с радостью предлагает вам наш хит продаж - серьги из натуральных камней и поделочных материалов, выполненные в различных стилях и с учетом вкусовых предпочтений женщин разных возрастов и разного социального статуса. У нас вы сможете приобрести серьги для юных романтичных модниц и для серьезных деловых женщин. Наши изделия принесут вам радужные краски и настроение, раскрасят и украсят вашу жизнь. Мы всегда рады, когда наши изделия находят отклик в ваших сердцах. Мы делаем наши украшения с любовью. Мы работаем для вас. Ваша студия дизайна авторских украшений и аксессуаров "Lucky gems".
    Минималка 1000грн, собрано на 68грн
    Spoiler Spoiler: Заказы "Lucky gems"  

1.
    Добрый вечер, Анечка, пиши меня на бижутерию в заказик, буду готовиться к 8 марта
    http://www.lucky-gems.com.ua/product...lunnyy-kamen-0
    2.

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Детская одежда и белье. Венгрия и Украина

ЕВРООДЕЖДА ИЗ ПОЛЬШИ
    http://euro-odezhda.com.ua/

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА *** МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Минималка - 2000 грн. Ставка: до 200 грн - 20% ,свыше 200грн - 15%

собрано на 450 грн
    1.

Девочки, предлагается сбор по детскому недорогому трикотажу

Цена зависит от размера. Если возле размера стоит крестик - позиции нет в наличии. Ставка 25%

http://poops.pl.ua/

минималка 800 грн Собрано на грн
    Заказы:
    Spoiler Spoiler: заказы 

1.

сайт ТМ Алинка http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net

Минималка - 1000 грн. Ставка - до 199грн (за 1ед) - 20%, от 200 грн/ед - 15% + доставка.

Детская одежда оптом с Венгрии.Компания предлагает одежду и обувь для детей от рождения до 15 лет. Работаем напрямую с известными венгерскими и европейскими производителями качественной одежды и обуви. У Нас на сайте Вы найдёте одежду отличного качества, модную и удобную, по приемлемым ценам.Ассортимент обновляется три раза в неделю.

Джинсовая одежда для детей и подростков *Костюмы для мальчиков /Костюмы для девочек *ШТАНЫ,БРЮКИ,ЛЕГГИНСЫ *ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *Туники,регланы,гольфы,кофты *Вязаные свитера,кофты,туники *Платья, сарафаны, юбки *НОСОЧКИ, КОЛГОТЫ *Трусы и комплекты детского нижнего белья *DISNEY *Для самых маленьких *Шапки, перчатки, кепки

Spoiler Spoiler: Заказы ТМ Алинка 
    (собрано на грн)
    НОВЫЙ ЗАКАЗ
    1.
    Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    Добрый день, Анечка!
    Колготки детские
    https://detskaya-odezhda-iz-vengrii....-devochek.html
    можно заказать?
    Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    8-10 лет 2шт.
    Они сильно маломерят ? На 128рост нормальные будут или лучше следующий размер взять?

https://detskaya-odezhda-iz-vengrii....-devochek.html такую белую 128р.

НОВЫЙ ПОСТАВЩИК!

http://beemart.pl.ua/

ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА АвексТекс - производитель трикотажной одежды для детей и взрослых!
    Модельный ряд пополняется каждую неделю новинками, а цены очень низкие в Украине.

Минималка - 1000 грн. Ставка - 20%
    ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА!

1.
    Цитата Допис від DerbasLena Переглянути допис
    Аня, здравствуйте, можно заказать дет. костюмчик http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-malchikov/25815.html, размер 30 (на рост 104). И когда можно ждать одёжку Лузана и Евроодежду? Большое спасибо!!!
    Цитата Допис від DerbasLena Переглянути допис
    Добрый вечер, я с размером дет. костюмчика http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-malchikov/25815.htmlпогорячилась. Можно переписать на 28 размер, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово Аксессуары. Шапки, кепки, перчатки, очки...

Девочки! И снова сбор с сайта http://shust.com.ua/ здесь есть перчатки без ростовок. Собираем!

Минималка 500 грн. Ставка 25%

[B]Девочки, пока не сезон предлагаю быстренько собрать шапки ТМ "Arctic" для нас и деток с сайта

http://arctic.prom.ua/

ставка 25%.

Есть украинская символика!) Готовимся к холодам заранее!)

Наш любимый сайт "Шапки оптом" теперь в зимнем варианте!

http://shapkaoptom.com/

Большой выбор по низким ценам! Мужские, женские и подростковые! Собираем!

Ставка 25% + доставка

Собираем головные уборы ТМ “ATRICS”. Качество на высоте!

http://atrics.ua/

минималка 1000 грн. Ставка 25%

Компания “ATRICS” работает на рынке головных уборов уже более 10-ти лет. За эти годы было создано множество различных коллекций, освоено сложнейшее высокотехнологическое оборудование и подобран отличный коллектив единомышленников, создающий прекрасную, любимую всеми нашими покупателями, продукцию.
    Приоритетным направлением нашей компании является производство и продажа различных головных уборов для повседневной жизни. В нашем производстве мы используем только высококачественное сырье, современное высокопроизводительное оборудование и первоклассный труд сотрудников нашего предприятия. В оформлении головных уборов используются различные дизайнерские решения, воплощенные в жизнь с помощью различных технологий (компьютерная вышивка, шелкография, аппликации из страз, лазерная резка и пр.) и ручного труда.

Минималка 1000 грн

1.
    Анют а мне такую розовую http://atrics.ua/product/th-215
    2.
    Цитата Допис від Anуutochka29 Переглянути допис
    Анюта хо шапочку, цвет молоко
    http://atrics.ua/product/th-245
    3.
    Добрый вечер! Примите заказ http://atrics.ua/product/trm-7 цвет 14-2 размер 57
    4.
    Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Аня, прими заказ:
    Шапка http://atrics.ua/product/th-340 цвет молоко
    5.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Заказ: http://atrics.ua/product/wh-261 цвет капучино, на замену кофе

Солнцезащитные очки ТМ Каиди http://kaidi.com.ua/

Ставка 25 %

Минималка 100 у.е.

Собираем новый заказ!

Очки ТМ Шуст http://shust.com.ua/

ставка 25% + доставка

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово СБОР ЗАКАЗОВ

Собрано по поставщикам:

ТМ ZEMAL минималка 1000грн (собрано на 77грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ ZEMAL  

1.
    Анют вот эту блузку http://www.zemal.com.ua/product/2937 точно беру и еще подумаю
    Доброе утро давай в заказ 44 размер http://www.zemal.com.ua/product/5030
    2.
    Цитата Допис від RISTONA Переглянути допис
    добрый вечер, примите заказ р-р 44 http://www.zemal.com.ua/product/5330 -1 шт.
    3.
    Привет, девочки) Очень понравился джинсовый сарафанчик, запишите в заказ, плиииз)))

http://www.zemal.com.ua/product/322 46р

а еще вот такие тапци: http://kotico.com.ua/p256502212-tapo...tikisklad.html , наверное 36р ( так чтоб на 23-23.5 см было) и вопрос на засыпку - на вот такой сумке : http://kotico.com.ua/p67825129-sumka-muzhskaya.html вышивку они могут сделать? или только на обычном кожзаме? Спасибо))
    4.
    Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Добрый вечер! Примите заказик: http://www.zemal.com.ua/product/177 р.48
    5.
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Аня,доброй ночи!Запиши мне https://modniy-ostrov.com/products/b...oes_in_stock=0 , и давай попробуем пальто http://www.zemal.com.ua/product/5833 ,цвет 07(розово красный) ,размер сомневаюсь 44 или 46.Мои параметры ОГ 87 см,ОТ 79,ОБ 103см
    Цитата Допис від Vikkka25
    Цитата Допис від Mirosanna
    Добрый вечер, Вика) Пальто ярко-розовое есть только в размере 48 Может что-то на замену понравится?
    Аня,доброе утро! Замена по пальто http://www.zemal.com.ua/product/5336 цвет 07 или http://www.zemal.com.ua/product/3190 .Пишу в порядке приоритетности.
    6.

ТМ Модный Остров: минималка 5ед. (собрано 0ед.)

Spoiler Spoiler: Заказы ТМ Модный Остров  

1.
    Цитата Допис від СанаОк Переглянути допис
    Заказ
    https://modniy-ostrov.com/products/plat-ie-62108 размер 48.
    как платить и когда ждем заказ?
    [/COLOR]

ТМ "Majaly" минималка 5ед. (собрано 1ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "Majaly"  

1.
    Анют еще хочу такую юбку http://majaly.ub.ua/ru/goods/view/98...yubka-brayton/ цвет темно серый размер S

ТМ Valery-Style минималка 8ед. (собрано 2ед.)

ТМ AV-21 style минималка 5ед. (собрано 0 ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ AV-21 style  

1.

ТМ «Gepur» минималка 5ед. (собрано 2 ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ «Gepur»  

1
    Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Аня, привет! Хочу такое http://gepur.com/product/plate-12780 размер М. Поставь пож в заказ

ТМ "Ирмана": 5ед. (собрано 1ед.)

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Ирмана  

1
    Цитата Допис від taid Переглянути допис
    Добрый вечер .Анюта, примите заказик http://irmana.com.ua/p44152877-pajta...aya-01507.html размер 48. И еще вопрос, сегодня отправила заказ ТМ Губер, получится его заказать и получить до 27 декабря? Спасибо за ответ.
    2.

ТМ "ALVE" минималка 5ед. (собрано 0ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "Алве"  

ТМ "ВИТАЛИТИ" минималка 1000 (собрано на 130грн.)

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "Виталити"  

1.

ТМ "Что-то красивое" минималка 1500грн (собрано на 220грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы по поставщику "Что-то красивое"  

1
    Добрыйй денечек! А как на Чтотокрасивом посмотреть оптовые цены и размерную сетку?
    Хочется http://chtotokrasivoe.com/product/fu...77/?goto=95338. Спасибо.
    тогда в заказик р-р 42-44.
    2.
    Анют добрый вечер хочу http://chtotokrasivoe.com/product/_18_4/color/90/ цвет электрик размер М (синий) и еще там много желающих
    3.
    Цитата Допис від Nevorokha Переглянути допис
    Добрый день!!! можно заказать https://chtotokrasivoe.com/product/_1962/color/1250/ размер с-м
    4.
    Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    ХЛ наверное будет большой, заказываю Л вот это: https://chtotokrasivoe.com/product/_124_2/color/26/ Синее.

ТМ Сardo минималка 10ед. (собрано 0 ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Сardo  

1.

ТМ РиМари минималка 15ед. (собрано 0ед)
    Spoiler Spoiler: ТМ РиМАри  

1

ТМ Мисс Фэшн минималка 1000 грн. (собрано 160 грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы Мисс Фэшн  

2.
    Цитата Допис від ttatika Переглянути допис
    Добавть мне в заказ http://www.missfashion.com.ua/leto.html 1 шт, подскажите она пойдет на 42 раз и какое качество может ктото заказывал? СПС
    1.
    Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    Если вдруг с этого сайта будете делать заказ, соберется компания, то мне два сарафана 50 размера: красный и салатовый http://missfashion.com.ua/sarafan-11506.html
    ЗАКАЗ МАРТ
    2.
    Девочки, привет)) Запишите, пожалуйста, мой заказ :
    http://www.missfashion.com.ua/futbolka-02.html , светло-оливковый
    http://www.missfashion.com.ua/poloska-8014.html , розовый и платье красное, рр. 46. - http://www.missfashion.com.ua/plate-004.html

Спасибо))

ТМ Моника минималка 1000грн (собрано на 0грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы Моника  

1.

ТM AJIOTAJE минималка 5ед. (собрано 0 ед.)

1.

ТМ Nikka минималка 5ед. (собрано 1 ед.)

1.

ТМ Модный Рай минималка 5 ед. (собрано 3 ед..)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "Модный Рай"  

3.4.
    Здравствуйте, Аня!
    Примите заказ на Шапкаоптом:
    https://shapkaoptom.com/p78543601-bejsbolka-l14008.html
    https://shapkaoptom.com/p515572710-b...a-jg14043.html
    Модный рай:
    https://modniy-ray.com.ua/p527711249...ki-mirazh.html
    Размер не знаю. Можно как-то узнать замеры на размер L?
    Спасибо!
    Спасибо, Аня! Тогда поставьте на брюки размер XL.
    Если ее нет, замена:
    https://modniy-ray.com.ua/p291033983...iem-tigra.html
    5/
    Цитата Допис від Иринка Днепр Переглянути допис
    Привет! Запиши в заказ
    https://modniy-ray.com.ua/p79606896-...yj-nizkoj.html, размер ХЛ. Спасибо!)

ТМ "Визион" минималка 5ед. (собрано 2ед.)
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "Визион"  

1.
    Добрый вечер! Анечка, заказываю вот эту курточку http://visionfs.com.ua/kurtka-ariel-22699. размер 44-S.
    Это уже будет после праздников???
    2. 4.
    Цитата Допис від ОТА Переглянути допис
    Спасибо.Узнайте пжл у поставщика за визион,вот 2я ссылочка http://visionfs.com.ua/14616-a1-bluza-goroh-22551 на мои параметры,все же нужен р. С-М или М-Л? Сколько доставка,где шьют,где забирать?
    Цитата Допис від ОТА Переглянути допис
    Здравствуйте.
    1.Заказываю"вот ту блузку в горох"ОГ 94см)Примеряла свою блузку-тютелька в тютельку 94см,так что БЕРУ,очч она мне нра..Что от меня нужно для заказа?
    2.По этой футболке -нужно заказывать ростовку,в единичном кол-ве нельзя,или цена будет больше?Если можно-запишите меня на р.44 голубая(не маломерит?)http://goober.com.ua/zhenskaya-odezh...-v-3123-1.html

ТМ "BALANI" : минималка 5ед. (собрано 0ед.)

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ "BALANI"  

1.

ТМ Танита-Ромарио минималка 1000 грн (собрано на 250 грн. )
    Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Танита-Ромарио  

1.
    Цитата Допис від Kimi_Tan Переглянути допис
    Анют, приветик) просили заказать платюшко - http://tanita-romario.ua/product/dress-with-belt-4011/ , размер XL
    4.
    Цитата Допис від ttatika Переглянути допис
    Здравствуйте запишите эту рубашку http://tanita-romario.ua/product/shirt-771/ размерS
    5.
    Добрый вечер. Можно заказать

http://tanita-romario.ua/product/bel...uckle-4cm-m21/ - красный
    6.
    Цитата Допис від Лира12 Переглянути допис
    Здравствуйте! Танита Ромарио сбор еще не закончен? Есть ли в наличии это платье http://tanita-romario.ua/product/sho...nt-dress-5333/ ? Размер М, темно-синий цвет.
    Спасибо!
    7.
    Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    сбор 2016
    1.
    Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Аня, а есть сбор с Таниты-Ромарио? Уже пора к новому году готовиться
    Мой заказ https://tanita-romario.ua/product/lo...her-belt-5292/ размер S синее

ТМ Винтаж (минималка 5 ед., собрано на 2 ед.)

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Винтаж  

новый заказ:
    1.
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Аня, здравствуйте!
    Примите заказик: http://vintage-fashion.com.ua/products/model_2151/
    Модель № 2151 р. М - цвет - коралл - если конечно есть (синее у меня уже есть - я в восторге)
    Мне не к спеху, можно даже не на это лето - как появится - № 4 или № 10
    Добрый вечер! А исправьте мне размер в заказе-сарафан на L - спасибо!
    Аня, здравствуйте!
    Попытаю счастье в новом сезоне
    Примите заказик: http://vintage-fashion.com.ua/products/model_2151/
    Модель № 2151 р. М - цвет - коралл
    2.
    Цитата Допис від мартиШа Переглянути допис
    Поняла цена устраивает. Форму контакты заполнила. Сарафан http://vintage-fashion.com.ua/products/model_2151/ размер XL, цвет темно-синий (11).
    3.
    Анют привет, мне вот такую в заказ http://vintage-fashion.com.ua/produc...t_v_nalichii_/ размер М
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Аня,с прошедшим!Запиши мне платюшко http://vintage-fashion.com.ua/products/model_2288/ голубое (44-46)
    фото 4

ТМ Губер минималка 1000 грн (собрано на грн)
    Spoiler Spoiler: Заказы Губер  

ТМ Трикобах (минималка 5 ед., собрано на 3 ед.)

Spoiler Spoiler: Заказы по ТМ Трикобах  

новый заказ
    1.
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Здравствуйте,а есть компания http://trikobakh.com/catalog/vyazana...ya-1220-m1220/
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Здравствуйте,заказываю цвет капучино,замена темно-серый http://trikobakh.com/catalog/vyazana...ya-1220-m1220/

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово

Приветик, девочки, с новым томиком.

Девочки, собираем любые ростовки с http://www.aliexpress.com/ под 15%

Если 1 ед., самостоятельно заказывать без посредников можно так:
    1. Зарегистрироваться на сайте, выбрать товар
    2. Создать в приват 24 бесплатную интернет карту долларовую
    3. Сделать заказ на сайте и оплатить
    4. Ждать отгрузки товара, трек-номер посылки от поставщика, все)

Дописів
    945

Типово

Добрый день!
    Подскажите, сколько будет стоить сумка с Вашими расчетами: http://gepur.com/product/sumka-15443?))
    И когда можно получить?

Звідки Ви
    Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Valya_K Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, сколько будет стоить сумка с Вашими расчетами: http://gepur.com/product/sumka-15443?))
    И когда можно получить?
    Добрый) Сумочка будет стоить 285 грн +доставка ( около 10-15 грн в зависимости от кол-ва людей). А вот когда получить, сложно сказать - сначала надо собрать минималку ( осталась 1 ед.), потом сам поставщик берет на обработку заказа от 3 до 5 рабочих дней, после того как мы сделаем 100% предоплату заказа! Как только поставщик все собирает, он отправляет нам наш заказ))

Дописів
    945

Типово

Тогда записывайте и меня! Куда платить? на карту ПБ можно?))

Мне - модельку, которую я выслала, с красными вставками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Добрый день. что-то удалось узнать по белью?)
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Добрый день. что-то удалось узнать по белью?)
    о,нашла )спасибо)
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    День добрый, Ирочка. 1ссылка - Малага1 - бретельки не снимаются, пуш-ап влитой как бы, чашка цельная, но снизу чуточку толще и более рельефное, к верху потоньше и гладкое. Материал - кружева и полиэстер (мягкий и качественный). цена опт - 355 грн
    По 2-ой ссылке - Даниел - модель очень похожа на "Анжелику", кармашек+вкладыш поролона, кружева+полиэстер, бретельки съемные. Цена опт - 255 грн
    Agio 988 - х/б+кружево, цена опт - 129 грн
    Косточки есть во всех трех моделях.
    Еще хочу обратить внимание, что это бюстгалтеры, НЕ комплекты!
    По ценам пока не могу сказать(((( - у них не работает на сайте активация оптовых прайсов, поэтому не можем скачать и посмотреть. Поставщику уже сообщили, ждем, когда они вручную нас добавят в базу. Я потом допишу цены в это же сообщение))
    Спасибо большое)пошла думать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать у вас платье http://vintage-fashion.com.ua/produc...ut_menyatsya_/ сколько оно будет стоить? бирюзового цвета с последней фотографии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Добрый вечер
    примите заказик http://euro-odezhda.com.ua/p25482325...ego-belya.html и http://euro-odezhda.com.ua/p25482336...ego-belya.html оба С 80
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 1 з 253 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті