Предлагаю СП по женской одежде от известных фабрик-производителей, нижнее белье пр-во Украина и Турция, а также фабричные турецкие джинсы мужские и женские, и всеми любимые джинсы ТМ УНО.
И все это В ОДНОЙ ТЕМЕ ПОКУПАЙ - В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАБИРАЙ!!!
УСЛОВИЯ:
*100% оплата на карту Приватбанка, после подтверждения наличия у поставщика
*обмена и возврата товара НЕТ, но помогаем в пристрое
*заказы оставляем в теме, телефон в ЛС
*заказ оформляем так: пишем производитель, номер модели, цвет и размер
* кто заказывает первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте свои координаты сообщением!
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ:
1 пост Общая информация. Наличие. Пристрой. Ваши отзывы
2 пост Модная одежда от фабрик-производителей: ТМ Винтаж-стиль, РиМари, Силуэт, АВ-стиль, Валери-Стиль, Земал, Гипюр, Безко, Мажали, Модный Остров и ЮА-гудс и многие другие
3 пост Новые коллекции для мужчин и женщин: различные ТМ. Только свежие новинки!)
4 пост Нижнее белье, пр-во Украина и Турция: ТМ Ангела, Индена, Трикотаж, А-бра, Азра и Боно, термобелье ТМ Кифа
5 пост Джинсы известных брендов мужские и женские, джинсы. ТМ Легенд джинс и др.
7 пост Сумки и пояса: ТМ Каса-Фамилия, сумки ТМ Дина, КожГалант, Презентвиль и КотиКо
8 пост Бижутерия: ТМ Красота-Стиль, ТМ Стрекоза, натуральные камни от ТМ "Lucky gems"
9 пост Детская одежда из Венгрии ТМ Алинка, здесь есть все для наших деток
10 пост Аксессуары. Шапки, кепки, перчатки, очки...
11 пост Сбор заказов. Можно проверять состояние сбора,везде указаны минималки)
Чтобы увидеть отзывы по всем поставщикам жми на спойлер!
Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по модной одежде
Допис від ~LORA~
Большое спасибо за туничку,мягусенькая,дочке очень понравилаь,да еще за такую цену - просто красотень
Спасибо!Допис від На$тенА
Уже пишу отзыв по этому платью - http://bezko.com.ua/product.php?sid=44&pid=109
Длина платья 88 см (меряла по спине), вообще платье супер, мне очень понравилось, виглядит великолепно
Девочки огромное вамДопис від hikko
Добрый вечер! Спасибо большое, платье очень понравилось, прекрасно сидит по фигуре!Допис від -=солнышко=-
Я тоже осталась довольна покупочкой, думаю не последний раз делаю у вас заказ. Спасибо.Допис від Haley
Девочки, спасибки за платье, село идеально, мне оч понравилось))))Допис від ИньЯнь
Девочки! Спасибо! Забрала сегодня заказик, свои 3 платьишка и пишу вам свой благодарственный отзыв! Все село идеально! Качество очень порадовало и еще за такую цену!!! Спасибо!!!
Платье Ресима очень элегантное и строгое, на торжественные случаи то, что надо!
Платье Иона просто сказка! Нарядное, и в то же время легкое, на нашу жару идеальный вариант! Особенно порадовало качество - 100% коттон! Я в захвати!!!
Туника Лиза очень приятная к телу (тоже к стати сказать чистейший коттон) и можно носить в разных вариантах - подлинее и покороче!
Девочки, огромное Вам спасибо! За такую цену у меня теперь куча класснючих обновочек!!!Допис від Девочка Лида
Платье получила. Огромное спасибо. Оно просто великолепное.Допис від Мамоchka
Девочки! Спасибо за платье! С размером не прогадали!Допис від nata064
Доброе утро спасибо большое Вам девчонки мне все подошло Особенно платье очень красивое и безко * и мажали * Удачи Вам во всемДопис від Snegurka
Доброе утро! Отчитываюсь: получила свое Узор. Нравится очень-очень!!! Спасибо Вам большое!!! Буду приходить еще!ВалериДобрый вечер, Девочки, еще раз с благодарностью!
http://bezko.com.ua/product.php?sid=54&pid=266 Платье Берта 46 размер село отлично! спасибо вам большое.уже не терпится в нем пройтись
Допис від оптика
Сообщение от
Девочки!!!!! Прибежала,померила!!! Я в восторге!!!!!! Размер идеально подошёл!!!! Сарафанчик супер лёгенький,как раз кстати на такую жару!!!! А юбка-сарафан меня удивила!!!! Я не ожидала,что такая классная!!!! я хотела носить в качестве юбки,но примерила и как сарафан вообще супер!!! Тем более что поясок прилагается!!! Огромное спасибо!!!!(в который раз,я радуюсь приобретённым у вас вещам)Допис від Nesmetanova
Доброе утро, девочки! извините, что сразу не отписалась о том, что получила посылочку, собираемся на море ехать, так что все в делах
пишу свое впечатление:
первое патичко розовое - ткань конечно не велюр, но даже лучше! в вилюровой я думаю было бы жарковато, село идеально, еще плюс каблучок и такой цвет нежный, ну прям куколка ))
второе платичко вообще офигеть! ткань невесомая, как раз в такую жару просто супер!!! по размеру тоже все круто!
вообщем беру оба на море обновить ))) звезда прям буду, загоревшая...
спасибо огромное !!!! качеством очень довольна, так что не прощаюсь !!!Допис від Юрковна
Девочки, добрый день! заказывали для дочки у вас вот такой комбинезон-огромное спасибо еще раз!опробовал его на море, в такую жару- просто отлично!- тонкий, легкий, очень приятный к телу, вообщем очень довольны. подошел 44 размер как дочке на ее 42-44, так и на мой 46- сидит просто отлично!поэтому на следующее лето хочу себе заказать такой же только в цвете как на основной фотографии- рыже-красный такой 44 размера. http://www.valeri-style.com.ua/preview.html?id=1032Допис від akim4enko
Добрый день , платье сегодня пришло , очень понравилось , спасибо что подсказали с размером 46 был бы великоват а так село как будто на меня шили .Допис від Юля))
Девочки, добрый вечер.
Спасибо за платье http://www.valeri-style.com.ua/preview.html?id=1260 подошло идеально)))Допис від tina_dnepr76
Девочки! Спасибо за платье "Валери",оно просто божественное,44 сел хорошо на мои 95-73-95.Допис від Анна Балинец
девочки спасибо большое за платье.!!!!!!!!!Допис від tina_dnepr76
Анечка!Спасибо,платья изумительные.Допис від Haley
Анечка, спасибо за пиджачек, подошел идеально)))Допис від ЕЛенОК
Привет. Платьюшко уже получила, примерила. Классное, ткань очень хорошая, длина как раз такая, что надо! Но все таки парочка моих кг лишняя . А так сидит платье хорошо, 50-й был бы великоват. Спасибо за помощь. Буду еще заказывать!Земал
Допис від Haley
Аня, доброе утро, хочу сказать еще раз спасибо за наряды, все подошло.Допис від pai441
Анечка, огромное Вам спасибо за юбочку! Села хорошо, и ткань приятная. А время раздачи - просто супер, как раз после работы было удобно забрать заказ Буду еще что-то выбирать)Допис від Muku
Девочки, спасибо за платье! Подошло, прямо мой любимый размер! И длина рукава как раз. Очень хорошо смотрится.Допис від Irunhik
Доброй ночи, девочки!
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать СПАСИБО!!! за платье и отдельное за зеленый цвет! Отчитываюсь - в р.46 на ОГ 92 и ОБ 98 село как литое, чувствую себя в нем прекрасно. Извините за опоздание на раздачу Удачи Вам и хороших покупателейВсем добрый вечер!
Девчата, забрала посылочкус Земалом, все подошло!
Пальтишко симпотичное, сшито хорошо, но ткань не супер-пупер конечно, но за такие деньги под джинсики весной самое оно!
Платье и костюм очень понравились: и крой и качество, но главное, что мамулику подошли )))
Так что вам от нас большое "БЛАГОДАРИМ"!!!Мажали
Допис від hikko
Девочки, большое спасибо за платье - модель очень хорошая, прекрасно задится по фигуре, пошив качественный.Допис від nadic
Добрый вечер! Девочки, спасибо Вам большое за платье. Качество очень классное, пошив обалденный, просто сказка! А по фигуре село просто идеально. Это то что я и искала. Буду обращаться ещё!Допис від nadic
Приветик, Анюта и Танюша! Сегодня обновила. Что могу сказать - ОНО Ещё и Не задирается спереди (обычно есть такая проблема), супер-пупер. В общем я довольна http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]Допис від просто прохожий
Привет! Хочется сказать вам огромное СПАСИБО за платье!!!
Подошло, понравилось! Даже снимать не хотелось.Допис від Волкова Вита
Аня,приветик!!!! спасибо огромное за платье оно просто супер,село отлично.СПАСИБКИ ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЗА ТАКОЕ КЛЁВОЕ СПДопис від Betelgeize
Спасибо за платье, размер подходящий и качество суперДопис від tramadoll
Девчата, так и не поблагодарила за платье Луара - оно шикарное.Допис від Penelop
Анечка,большое спасибо, платье просто супер, подошло идеальноДопис від -=солнышко=-
Девочки спасибо за платье рененс http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...f5ced.jpg.html... очень понравилось и село отлично, именно то, чего хотелось!Допис від nadic
Девочки, отписываюсь по платью Ванкувер! Качество просто на высоте, село идеально по фигуре, я очень довольна! Можно носить как туникой так и платьем, очень удачное в этом смысле! Оно не короткое как на фото - чуть длиннее - примите на заметку, вдруг будут спрашивать. Вот с горловиной не понятки не легла она как надо, выход такой - только подкатывать её и всё супер тогда!
Девочки, спасибо Вам больше. Я для себя решила теперь - только Мажали!!!Допис від просто прохожий
Привет!Получила я вчера мажали.
Юбочка красивая, почему-то по картинке мне казалось, что ткань совсем тоненькая, а она как раз плотненькая, мне понравилось. Хорошо что все-таки взяла s, с моей широкой талией в xs давила бы резинка.
Болеро вообще класс, для того платья, под которое я подбирала, идеально подошло, но он под грудью не плотно прилегает, свободненько так, это видимо так задумано.
И конечно отдельное спасибо за рукава, замучала я вас с ними , но они того стоят, пошиты отлично - в верхней части резиночка, чтобы не сползали.Я просто еще под впечатлением от своих платьев. Муж пришел с работы перед ним покрасовалась. Девочки, платье Эдинбур - это что-то. Приятным сюрпризом оказался зеркальный вырез с кружевом и на спине (с интересной завязочкой). В общем девочки со следующей зарплаты или аванса за летом по Мажали.
Модный Остров, юагудс
Допис від @milissa@
Спасибо большое за гольфик)Допис від просто прохожий
Привет!Спасибо за тунику!!! Очень понравилась и сидит хорошо.
Как раз похолодало, буду завтра выгуливатьДопис від Н@стюха
Спасибо за тунику. Очень красиво и тепло!Допис від Ирэнчик
Добрый день! Все вещички с прошлого заказа подошли и понравились .Туника- http://modniy-ostrov.com.ua/tunika-zima-ra-4030/ такая плотная и теплая- я даже не ожидала и гольфик под курточку или пиджак-самое оно.Допис від ИньЯнь
Девочки! Пишу отзыв по Модному Острову! Очень понравилось качество этого поставщика, брала леггинсы Звездное небо и вот этот свитерочек
все просто супер, свитерочек очень мягенький и теплый, очень довольна покупками! спасибо! Всем рекомендую!)))Допис від Н@стюха
Девочки, большое спасибо за леггинсы. Очень приятный к телу начёсик и сели идеально (всё обтянули, нигде не висит).Допис від yazva223
Девочки спасибо все подошло)))Допис від просто прохожий
Я стирала свою тунику из Модного Острова - не полиняла, не вытянулась. Боязно было первый раз стирать, но все ок.Допис від Н@стюха
Большое спасибо за свитер! Он просто супер! Сел отлично и очень приятный к телу.Теперь и я могу смело писать отзыв и слова благодарности.я забрала посылочку. Переживала, что вдруг не подойдёт... и зря
Оба платья великолепно сели, а Модный остров - хитрый нарядец, как раз на это и рассчитывала - стройнит, а грудь визуально делает больше. Шик, я довольна нарядами. Спасибо!!!
Девочки, наконец забрала посылку с платьицем http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-so-10315-1/
Урааааааа, это село отлично, а то (меньшего размера) подружке отдала.Я довольна и выражаю вам слова благодарности. Платьице село великолепно - четко мой размер. А сумочки, что брала недавно уже опробваны и тоже всё отлично.
Спсибо вам большое. Долучення 1153117Получила сегодня свой заказ http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-b...-seroe-sn-024/
Осталась очень довольна.Размер мой,длина очень хорошая не длинное не короткое на мой рост(173) Сидит отлично Спасибо!!!АВ-стиль, Силуэт, ГипюрДевочки, доброе утро
Все вещи модного острова подошли
Туника http://modniy-ostrov.com.ua/tunika-sn-7000-002/ на ОБ 104 подходит идеально, даже может потянутся на больший размер, пояс-длинный, тоже есть запас, особенно понравилась бляшка- металлическая с камнями)))
Леггинсы http://modniy-ostrov.com.ua/legginsy...flanel-dv-031/ -классно пошиты и поясок есть))) р.50 для мне немного великоват (хотелось более в обтяжку и внизу широковато на р.164, но можно ушить), так что спокойно можно брать р.48
Девочки очередной раз благодарность за ваш нелегкий труд, за талант угодить клиенту и невероятное умение постоянно радовать нас модными, интересными новинками одежды и не только
Обязательно еще буду к вам обращаться
Допис від tsarevna
девочки, получила! спасибо огромное-все понравилось, все подошло, качество отличное! Спасибочки!))Допис від Uliya_
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...c6c6d.jpg.html
Девочки спасибо за платье, как по мне шито, очень довольнаДопис від Анюська
девочки, спасибо огромное за платье!!! размерчик отлично сел! качество отличное!!!! порадовали!!!Допис від akim4enko
Посылочку получила , всем осталась довольна.Особенно в восторге от юбки. Спасибо огромное качество на высшем уровне !!!Допис від Анюська
хоть и с опозданием, но напишу отзыв)))
девочки, спасибо большущее за платье!!!! второй раз заказываю и второй раз очень довольна качеством платья и оперативностью исполнения заказа !!!!!!!!Допис від Helena***
Таня, спасибо за меховое болеро - оно просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Допис від zly4ka_koly4ka
Анечка, спасибо тебе огромное за костюмчик (только сегодня до него добралась)!!! Хорошее качество, только эти полоски...эх..отпорю - в первом костюме их не было, чего его и выбрала А так - все подошло, никаких претензий к пошиву и брака нет! Все отлично! А ещё ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за человеческое понимание и решения моих траблов с заказами
Скоро новый заказик тебе закинуДопис від alenka2
Девочки - спасибо за свитерок, мягенький, беленький, красивенький!Допис від nadic
Девочки, добрый вечер! Хочу в очередной раз Вас поблагодарить за платье, село идеально, даже и придраться не к чему. Аня, пояс в тему как раз))) без него плохо было бы Спасибо Вам за то что я завтра буду нарядная.
С наступающим Вас Новым годом и до встреч в Новом году. Я Вас обожаюДопис від malook
Получила посылочку, вещи суперррррррррррррррр, сели просто идеально. Спасибо. Обязательно буду заказывать еще))Допис від Л.Е.В.
Здравствуйте!!! Хочу отписаться по своему платью Вложение 981538
Платье очень мм.. сексуальное, садиться по фигуре просто шикарно))
но: во-первых, на мой 42 размер - 44 оказался мал, т.е. маломерит размера на 2;
во-вторых, не знаю попался мне производственный брак или так на всех, но мне пришлось распороть ворот, чтоб моя голова прошла((
В общем платье понравилось, пишу чтоб девчонок предупреждали о возможных проблемках спасибкиДопис від Ирэнчик
Посылочку получила- все, как всегда, отлично, спасибо! С наступающим Новым годом, удачи, счастья и всего самого хорошего!!!Померяла обновки, я в восторге! Платье и жакет отлично подошли друг к другу и теперь я буду самая стильная и элегантная ). Мужу тоже очень понравилось!
Сумки даже лучше оказались, чем я предполагала. Качество отличное. И они замечательно дополнят мой элегантный образ.
Девочки, большое спасибо, что помогаете нам выглядеть самыми красивыми и чувствовать себя королевами !РиМари
Анют, сарафанчик ри мари очень-очень классный, как то шо надо на лето, качество замечательное, очень легкий, соответствует размерной сетке, правда трохи коротковат, не хватило пару сантиметриков, до длины указанной на сайте, но это все неважно глядя на такою классную расцветку и как он хорош сел
я довольна
Винтаж
СПАСИБО большое за маечку Винтаж сегодня забрала, четко мой размер, правда цвЯточка нет, но и не сильно хотелось, очень удачная модель, качество супер, ткань приятная к телу и не жаркая, вырез удачно сделан - эффектно подчеркивает грудь - на лето то что надо! Я очень довольна!))
Долучення 1155100
Спасибо вам за вашу работу!Девчонки, приветик! Получила платьице Долучення 1266486 это просто СУПЕР!!! Село обалденно, "неровности"фигуры невидны, качество хорошее..... это БОМБА!!!! Спасибки!!!
Виталити
Что-то красивоеДевочки, доброе утро
Хочу написать отзыв о туничке Виталити (хозяйка еще не видела, но думаю будет в восторге, сегодня отдам)))
Цвет очень красивый, насыщенный -морской волны, на картинке смотрелась проще, еще порадовали узоры- велюровое напыление.
Указанный размер 48-50 соответствует реальным 48 и 50, мягенькая и тянется.
Самой очень понравилась туника, начала искать чтобы себе заказать, только вот на сайте ее уже нет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ТМ Кардо
ТМ Модный магазин
ТМ Модный райДопис від Talla4ka
Аня добрый вечер!
Посылку получила, кофточки хорошие и размерчик тоже подошел. Денежку я переслала на карточку в пятницу.
Большое СПАСИБО!
Ажиотаж
Добрый вечер!!!!Огромное Спасибо !!!Жилеткаhttp://static2.insales.ru/images/pro...77429/2978.jpg СУПЕРРР!!!!Мисс ФэшнАнь, добрый день, жилеточка http://www.ajiotaje.com/collection/p.../zhiletka-2978 супер, очень понравилась, цвета яркие, как на картинке
Аня, добрый день!!!!! Спасибо, покупочками довольна. Блузка кстати великовата надо было 50р. ну оч.свободна. Надо немножко переделать (может маме отдам еще не решила), а так нормально, тем более за такую цену.и такое качество. Если кто-то будет заказывать в будущем, то фасон свободный и размеры настоящие украинские
запасы не стоит делать.
Доброе утро! Получила вчера заказ по миссфэшн, честно говоря не ожидала что за такие небольшие деньги можно получить очень даже приличные вещи! юбочка понравилась, и цвет, и длина, в общем отлично! Блузочку трошки повозиться пришлось, примеряя подо что она может подойти))) но тоже понравилась, легкая, невесомая, ткань классная. Спасибо!!!
Анечка, отписываюсь по Мисс Фэшн:
Сарафан очень понравился, яркий насыщенный цвет, приталенный силуэт, сидит отлично. Вживую смотрится намного лучше, чем на фото.
Юбка, сшита по типу "юбка-сарафан". Очень красивая и оригинальная модель, ткань с вышитыми узорами в комбинации с прошвой.
Правда на мой рост 165, юбка оказалась немного длинновата. Но если одеть ее, как сарафан, под пояс - смотрится просто шикарно.
Вообщем, будет у меня в итоге, вместо юбки, еще один сарафан.![]()
Все пошито аккуратно, нигде никаких ниточек или других "косяков" не обнаружила. При этом цены у них гораздо ниже, чем у других.Футболки, водолазки, свитера ТМ Азра и ТМ Боно
Девочки, доброго дня. Я снова со словами благодарности Долучення 1161525
Забрала посылочку с майкой и бриджами. Всё отлично село и смотрится великолепно. Спасибо вам большое за то, что нас балуете))))Трикотаж
Доброе утро, Анюта. Вчера получила посылочку, вечером перемиряла, но не всё. Все понравилось, поразил и удивил приятно трикотаж, очень хорошее качество,,да ещё и за такие деньги, мама очень довольна пижамой-приятный к телу материал, качество пошива - на отлично. Вообщем хороших впечатлений и отзывов положительных масса!!!
Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по джинсам
Собираем новые отзывы, так как из предыдущих 2х томов не сохранились записи
Джинсы ТМ УНО
Джинсы ТМ ЛДПолучила посылочку, шорты как раз , и фасончик и размерчик и длина , все как мне хотелось и джинс очень хороший . Я ооооооочень довольна , уже их выгуляла. Джинсы - тоже мой размерчик, жаль только что по длине они большеваты и красоту , которая внизу, приходится подкачивать ...., ну это мелочи жизни. Спасибо вам большое !
Руки чешутся заказать еще чего нибудь , но боюсь я скоро по рукам получу
Допис від ir4ik1
Анечка, джинсики забрала. По размеру подошли отлично, по качеству тоже претензий нет, лёгкие, на лето самое то. Спасибо большое!!!! Подскажите а бриджиков, капри на лето у этого поставщика не придвидится????Анют привет!
Забрала пиджак. Он СУПЕР! Крутой!
Мне фасончик очень нравится, и идея с молнией интересна. Я переживала, что горло не закроет - замечательно закрывает.
И с размером угадали. Получился в облипочку, чуток похудею вообще отлично сядет. А я боялась, что великоват будет. Все забываю, что я толще, чем была.
Поставщик отличный, так и чешутся руки еще что-нить заказать
Spoiler: ВАШИ ОТЗЫВЫ по белью
ТМ Ангела
Пишу отзыв по Ангеле ! Ну что сказать, я не ожидала такого качества, вещи прям зефир - такие нежные и невесомые, все перемеряла, все подошло, что говорит о том, что размерная сетка соответствует, в-общем я была приверженцем Диореллы, но теперь за те же деньги я нашла нечто лучшее, к тому же в Диорелла на чашку В слабый выбор.
Заказывала следующие модели:
http://angela.com.ua/catalog/new/1105.jpg
http://www.angela.com.ua/catalog/new/1098.jpg - последний в жизни выглядит намного нежнее и красивей!ТМ ЯммиксДа Ань В-шка не больше, и причем В-шка наверно очень миниатюрнаябюст 649/2
а вот этот бюстик супер http://www.angela.com.ua/catalog/new/1013_1147.jpg
сел идеально, грудь поднимает и держит хорошо, размер полномерный
ТМ Л-шоп
Приветик! Девчонки, получила посылочку - кошелечки клевые, подтяжки и ремни ребенок заценил - носится с ними по квартире, не заберешь (подтяжки нормально, а ремни немного великоваты на 2 года, но их можно укоротить) и ночнушки классные - качество хорошее и ткань очень-очень приятная!!!! Спасибки!!!!!!!Термобелье КИФА
Добрый вечер, Анечка. Получила сегодня термобелье, я рада, что все-таки заказала и себе и отцу, приятное к телу мягенькое, в нем комфортно, ничего не давит и не зудит. Вообщем, восторг и удовлетворение!!! У меня мамуля посмотрела и теперь и себе велит такое приобрести. А они еще случайно на малышей- наших карапузов не отшивают?! Удобная и практичная вещь. Спасибо тебе за приятные покупки
Spoiler: Отзывы по Поясам
Пояса ТМ ЛАЗАР
Spoiler: Отзывы по Сумкам
Сумки КожГалант
Сумки 4кейс
Spoiler: Отзывы по детской одежде из Венгрии (Лисенок и Алинка)
Доброе утро, пишу свой отзыв по Лисенку- леггинсы класснючие, флис очень теплый, сели идеально, все понравилось и цена и качество.
Пишу по Боне- на сайте по теплым гольфикам написана длина рукава- 50 см, я сомневалась брать или не брать , как бы коротковатый рукав по описанию. Так вот я померила его - сел идеально- рукав не короткий и сам гольфик по длине хороший . Для тех кто сомневается я перемерила дома длина рукава- 57 см. Качество очень хорошее!!!Вечер добрый. Забрала сегодня с почты батник с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/ . Качество понравилось, размер подошел. Я как всегда довольна. По Ямиксу еще отпишусь, вначале мне показалось, что не моя моделька бюстика, такие никогда не брала. А теперь не нарадуюсь - очень удобно и я поняла , что это моё!!!Девочки, доброе утро.
Все вчера померили: джинсы р.152 http://lisyonok.com/p26094294-dzhins...-flisovoj.html идеально подошли на наш рост 151, даже немного длинноваты, сын не хотел их снимать- так понравились)))
костюм р.12 http://lisyonok.com/p22611263-kostyu...-bajkovoj.html классный, яркий (хорошо, что купила с оранжевой кофтой), брюки судя по длине можно будет и в следующем году носить, а кофта как раз сейчас носить.
костюм р.24 http://lisyonok.com/p23117253-teplyj...um-trojka.html на наш рост 74 великоват, но изначально так и планировалось, трикотаж плотный с начесом, реглан- трикотаж также плотный.
Качество вещей оч понравилось
И главное цены у вас супер! и еще не надо ходить по рынку мерить (что очень не любит мой сын)
![]()
![]()
1.![]()
1. Бюст Acousma 85С полномерка 108грн Очень эффектная модель!
Для облегчения поста, весь ПРИСТРОЙ спрятан в спойлер. ПРОСТО ЖМИ!
Девочки, убедительная просьба, кто продал свои полетелки - пишите, чтобы я сразу убирала из пристроя. Спасибо!
Размещайте также самостоятельно объявления в продавалках, типа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360413
Spoiler: ПРИСТРОЙ
трикотажный батник, (10л, 134р), маломерит, идет на 128р. 210 грн. Обращаться к наташа род
утепленные леггинсы, 134р., на худенькую девочку. 176 грн., Обращаться к наташа род
школьный пиджак для дев., 140р, полномерка, ткань - мадонна, 280 грн. Обращаться к ВИКТОРИЯ 22 Актуально
44р 220грн обращаться к nadic Актуально! в ЛС или по тел. 096 435 84 девять девять
Сарафан джинс 46р 200грн маломерит на 44р обращаться к "Елена" Актуально!
цвет горчица+шоколад http://chtotokrasivoe.com/product/ku...H_6/color/532/ Куртка Размер 48. обращаться к kishka14
Замеры; ОГ 102, ОТ 94, по ширине плеч 45,5, длина рукава 64, по спинке 67
![]()
http://gepur.com.ua/platya/plate-6542-2672/ размер Л-ка маломерит на 44 размер, обращаться к Ang Актуально!
белый 85Е 75грн
бежевый 85Е 95грн обращаться к 80Anna08 Актуально!
Бюст 819 ТМ Ангела цвет сливовый 85Е обращаться к Маша1983
, бюст размер 80В цвет бордовый обращаться к Марися
трусики размер 44( 50-52 наш) цвет черный и бежевые обращаться к Марися
46-48р Цена 490грн обращаться к Mir@
Дякую!! Все замерчики, если надо будет, сделаю)
Кольцо. Р.17. 45грн. http://strekoza.biz.ua/koltsa/10866-...kosa-bstr.html обращаться к neverforgetme
Тему веду я, меня зовут Аня (Mirosanna), заказы раздает и также ведет темку - Таня (Kimi_Tan), ее тел. для связи 067-561-23-61, 099-951-83-05
Девочки, всех Вас, милых, добрых, прекрасных, поздравляю с наступлением весны! У меня приятная новость - отныне ставка СП 15% на всю одежду!) Спасибо, что вы со мной
Условия такие: ставка СП 15% + 1% за услуги банка +доставку (на весь ваш заказ) делим на всех (прибл.10-15 грн и 20-25 грн на объемные вещи)
Предыдущий 5й том по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post32453885
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365959
Bookmarks