H&M+20% шип фри
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
H&M+20% шип фри
Подскажите, а ШУметро (обувь) больше не собираем? На 36 размер (женский, нога 22,5 см) выбирать 5,5 или 3,5 размер в Шуметро - запуталась вы таблице. Спасибо!
Наташа, а какие условия на Аэро, у меня стоит - 25
Мне если шип до 1уе
Некстдирект -5% и все, никак доплат, товары дороже 1500грн под 0%
ШУМЕТРО-50% ТУТ +12% шип 8уе+- за пару
ГЕП -40%+12% фри шип
АЭРО дети-20% на всё+12% фри шип
АЭРО-20% на всё +12% фри шип
ОЛДНЕВИ-54% , исключение хот дилс и клиранс -30%+12%, эвридей стилс без скидок)+12% фри шип
КРЕЙЗИ-18%+12% фри шип
ДЖИМБОРИ-20%+12% фри шип
ДЖОРДЖ Sale+12% шип делим
Ливайс-20%+12% фри шип
Дисней-15%+12% фри шип, SALE до -50%
ФОРЕВЕР -10% +12% фри шип
Ральф-25% (с пометкой)+12% фри шип от 125уе, шип 8$
H&M+20% шип фри
ЭЛЬФ +12% фри шип
Уолмарт +12% на всё фри шип, компания не нужна, отправка море\авиа
Холлистер +12% фри шип БЕЗ ВЕСА
Амазон +12% фри шип, компания не нужна, отправка море\авиа
КОЛОРИТ +12%, доставку новой почтой делим
![]()
Здравстввуйте, Наташа, мне по зарез нужны сапоги с сайта мейсис. Какой шип, чтобы выкупить без компании?
Ната, вы говорили вам сегодня напомнить и вы скажете, сможете ли добраться до моих вещей, чтобы забрать сегодня самовыносом. Посмотрите, пожалуйста.
Наташенька,привет.У меня такой вопрос,ты не знаешь,никто лишних медведей на Аэро не прикупил.А то я один купила,а они такие классные,ещё надо.)))
Скажите пожалуйста в ОЛд неви раздел сеил, красная цена, или еще скидка? спасибо
http://oldnavy.gap.com/browse/catego...#price=0.99-10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks