Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 98 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 601 по 620.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #601

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    не,
    барбекю зашли отлично ))

    через 2 недели у племянника ДР - невестка придумала фишку сварить пюре и поставить ребра и всееее )))) нормальній такой сытный стол )
    экономная невестка)) у меня у сына 9 марта др.. так у него и барбекю и курица и суши ..куча всяких закусок салаты.. я предложила ему пивное пати.. с кучей копченостей и хорошего пива.. он резонно ответил-мам.. люди придут поесть нормально..а не пиво пить..это ж не баня.. вот как то так.. копченостей заказали у Наташи на нарезку.. потому как они вкуснее всяких колбас и ветчин магазинных.. Иногда мне кажется,что такие излишества ни к чему.. но это не мой ДР и решаю не я)) как впрочем и плачу и готовлю)) Я ДР не люблю отмечать.. Но хороший торт,спиртное и фрукты всегда в наличии,потому как друзья все равно забегают поздравить))такой свободный фуршет..и не более.. Так ,что вариант ребра и картошка тоже имеет право быть.. для кого -то он наверняка лучше моего варианта с тортом))

  2. #602

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    однозначно позволяю
    мне ведь тоже все ок )
    но вдруг кто-то думает так же, как мой сын, но молчит об этом?
    и придется тогда Наталье фарш сушить))что б кусочки на зубок были)))
    а мы с Вами бум прежними хрумкать))
    я думаю что по технологии их меньше нельзя сделать..если только уже готовые измельчать..
    Ну придет наша рукодельница и расскажет))

  3. #603

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и придется тогда Наталье фарш сушить))что б кусочки на зубок были)))
    а мы с Вами бум прежними хрумкать))
    я думаю что по технологии их меньше нельзя сделать..если только уже готовые измельчать..
    Ну придет наша рукодельница и расскажет))
    хрумкать будем
    я думаю, что сколько людей, столько и мнений
    а нашей рукодельнице надо гнуть свою проверенную линию )

  4. #604
    Аватар для Tropikanka
    Реєстрація
    26 березень 2012
    Дописів
    8 967

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    экономная невестка)) у меня у сына 9 марта др.. так у него и барбекю и курица и суши ..куча всяких закусок салаты.. я предложила ему пивное пати.. с кучей копченостей и хорошего пива.. он резонно ответил-мам.. люди придут поесть нормально..а не пиво пить..это ж не баня.. вот как то так.. копченостей заказали у Наташи на нарезку.. потому как они вкуснее всяких колбас и ветчин магазинных.. Иногда мне кажется,что такие излишества ни к чему.. но это не мой ДР и решаю не я)) как впрочем и плачу и готовлю)) Я ДР не люблю отмечать.. Но хороший торт,спиртное и фрукты всегда в наличии,потому как друзья все равно забегают поздравить))такой свободный фуршет..и не более.. Так ,что вариант ребра и картошка тоже имеет право быть.. для кого -то он наверняка лучше моего варианта с тортом))
    та не , ну там ТАААААКИИИИЕЕЕЕЕ ребра .......))))
    красивые
    я думаю - гости увидят и абалдеют )

  5. #605

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Roksolana Переглянути допис
    Спасибо за очень-очень вкусные ребра и дегустационный бонус!!! Теперь я Ваш постоянный покупатель!
    Спасибо за отзыв!)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  6. #606

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташ,производство надо расширять.. языков и снеков скоро перестанет на всех хватать))чует мое сердце))
    кстати,языки говяжьи в Варусе по 130 гривен кг. свежие..но какие то они страшненькие... ну по крайне мере в нашем..
    они замороженные, на рынке свежие по 140, но при тепловой обработке они теряют процентов 25-30
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  7. #607

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    тут я полностью согласна: производство надо постепенно расширять
    вот уже сколько маньяков набежало ))) языков уже на всех не хватает )))
    даже новые штаны никого не пугают )))))

    по поводу солености: мне как раз, я люблю несильно соленое
    попадались "худые" ребра на мой вкус пересоленные
    но думаю, что для обычных людей они были бы соленые в меру
    можно, конечно, как вариант делать с разной степенью остроты и солености, но тогда ассортимент станет столь обширным, что сделать выбор станет еще сложнее

    снеки боюсь пробовать. они хуже семочек. с семочками я могу остановиться, когда захочу, а со снеками или пока они не закончатся, или пока не лопну я....
    ребра мы покупаем в обвалочном цехе, и иногда ругаемся с ними, когда они сильно обрезают мясо, сами с ребер ничего не срезаем))) я только с балыков убираю пленку и лишний жир
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  8. #608

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    не,
    барбекю зашли отлично ))

    через 2 недели у племянника ДР - невестка придумала фишку сварить пюре и поставить ребра и всееее )))) нормальній такой сытный стол )
    только ребра лучше подать горячими, тогда и аромат и вкус отменный
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  9. #609

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и придется тогда Наталье фарш сушить))что б кусочки на зубок были)))
    а мы с Вами бум прежними хрумкать))
    я думаю что по технологии их меньше нельзя сделать..если только уже готовые измельчать..
    Ну придет наша рукодельница и расскажет))
    я делала одну проработку из фарша, Алла, кажется, в первую поставку я тебе давала и кусочками и фаршем на пробу, но ты остановилась на мясных000
    а из фарша некоторым знакомым понравились, потому что они мягче, и жирнее
    могу и из фарша делать
    сделаю на пробу после Масленницы, раздам, получу от всех отзывы и тогда определимся делать или нет))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  10. #610

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    ребра мы покупаем в обвалочном цехе, и иногда ругаемся с ними, когда они сильно обрезают мясо, сами с ребер ничего не срезаем))) я только с балыков убираю пленку и лишний жир
    Наташенька, я "худыми" назвала обычные ребра ) не барбекю ))) просто, чтобы отличить одни от других
    я не имела в виду, что с них срезано мясо )))
    с мясом на них все ок )

  11. #611

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, я "худыми" назвала обычные ребра ) не барбекю ))) просто, чтобы отличить одни от других
    я не имела в виду, что с них срезано мясо )))
    с мясом на них все ок )
    та я все поняла, но они пару раз давали нам реально обрезанные ребра, что было печально))) мне, в таких случаях, неудобно перед клубом вкусняшек)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  12. #612

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    та не , ну там ТАААААКИИИИЕЕЕЕЕ ребра .......))))
    красивые
    я думаю - гости увидят и абалдеют )
    Нееее,ну я знаю)) если речь о барбекю,так и вообще базару нема))) Но все ж таки наверное хоть пару салатов то нарежет)))

  13. #613

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    я делала одну проработку из фарша, Алла, кажется, в первую поставку я тебе давала и кусочками и фаршем на пробу, но ты остановилась на мясных000
    а из фарша некоторым знакомым понравились, потому что они мягче, и жирнее
    могу и из фарша делать
    сделаю на пробу после Масленницы, раздам, получу от всех отзывы и тогда определимся делать или нет))
    Неее,не было у меня с фарша,ни разу)) но на дегустацию готова))
    Натунь,и я обычные ребра теперь "худыми" называю,с легкой руки форумчан)) для отличия от барбекю)) Но на фотках то видно,что они упитанные.. а разок были такие-ого-го.. что я писала,что их можно было и с барбекюшными спутать..
    Всем хорошего дня и приятного аппетита


  14. #614
    Аватар для Буся
    Реєстрація
    20 січень 2008
    Дописів
    6 618

    Типово

    я вчера делала жаркое с худыми ребрами
    (худые-это я придумала, чтоб понятно объяснить, что мне надо. на готовку-худые, на то, чтоб съесть сразу-мясные))
    так вот, это жаркое получилось нереально вкусное и ароматное!!!!
    ( вчера ДР мужа и были гости, они очеееень высоко оценили)))
    конечно, пришлось в нарезку отдать остатки языка... бедная я бедная, нету его уже. через минут не стало
    у меня стол получился своеобразный-половина еды - копчености от Наташи))
    спасибо тебе, Натусичка!!!!

  15. #615

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Наташенька, еще я хотела сказать, что новая рулька получилась очень здоровски )
    она мягче предыдущей, сочнее и вкуснее
    она похожа на отличную ветчину
    а если маринад будет еще острее, она будет еще лучше

  16. #616

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, еще я хотела сказать, что новая рулька получилась очень здоровски )
    она мягче предыдущей, сочнее и вкуснее
    она похожа на отличную ветчину
    а если маринад будет еще острее, она будет еще лучше
    я поняла, я эту рульку приварила, так буду делать и дальше
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  17. #617

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я вчера делала жаркое с худыми ребрами
    (худые-это я придумала, чтоб понятно объяснить, что мне надо. на готовку-худые, на то, чтоб съесть сразу-мясные))
    так вот, это жаркое получилось нереально вкусное и ароматное!!!!
    ( вчера ДР мужа и были гости, они очеееень высоко оценили)))
    конечно, пришлось в нарезку отдать остатки языка... бедная я бедная, нету его уже. через минут не стало
    у меня стол получился своеобразный-половина еды - копчености от Наташи))
    спасибо тебе, Натусичка!!!!
    Спасибо за приятные слова))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  18. #618

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я вчера делала жаркое с худыми ребрами
    (худые-это я придумала, чтоб понятно объяснить, что мне надо. на готовку-худые, на то, чтоб съесть сразу-мясные))
    так вот, это жаркое получилось нереально вкусное и ароматное!!!!
    ( вчера ДР мужа и были гости, они очеееень высоко оценили)))
    конечно, пришлось в нарезку отдать остатки языка... бедная я бедная, нету его уже. через минут не стало
    у меня стол получился своеобразный-половина еды - копчености от Наташи))
    спасибо тебе, Натусичка!!!!
    Вот хорошо,что мои коты вовремя в кадр попали и вместе с Наташиными вкусняшками ушли в кошачью тему)) теперь я вижу тут знакомые приятные мне лица и очень этому рада))
    У моего малого ДР 9 марта,отмечат будет 12 и тоже пол стола,Наташина продукция)) Даешь Наталью в массы!! ))

  19. #619
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Наташенька, вот сегодня уже все распробовали, все очень вкусное, капец какое , ребрышки просто бомба, мне и "худые"и толстые понравились, вкуснятина )))
    снеки лично мне очень понравились, муж сказал, что очень пролежаные в маринаде и чувствуется их сладко-кислый вкус, а мне супер, я их вытягала за выходные, аж зубы болят ))))
    Язычок ОООООчень вкусный, жалко, что достался всего один, хочу еще
    и очень понравился бонус - балычок, такой сухенький, очень вкусный, не мокрый, суперский вобщем, колбаски не очень понравились, на любителя, мы не оценили.
    Надеюсь на скорую встречу )))) Спасибо большое



  20. #620

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Наташенька, вот сегодня уже все распробовали, все очень вкусное, капец какое , ребрышки просто бомба, мне и "худые"и толстые понравились, вкуснятина )))
    снеки лично мне очень понравились, муж сказал, что очень пролежаные в маринаде и чувствуется их сладко-кислый вкус, а мне супер, я их вытягала за выходные, аж зубы болят ))))
    Язычок ОООООчень вкусный, жалко, что достался всего один, хочу еще
    и очень понравился бонус - балычок, такой сухенький, очень вкусный, не мокрый, суперский вобщем, колбаски не очень понравились, на любителя, мы не оценили.
    Надеюсь на скорую встречу )))) Спасибо большое
    Спасибо за отзыв!))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Сторінка 31 з 98 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті