А никто не в курсе,правда что на Парусе двух молодых ребят зарезали в подъезде ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не в курсе,правда что на Парусе двух молодых ребят зарезали в подъезде ?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Назвать "банальным" его нельзя...гопники идущие на двух вполне здоровых мужиков - не рядовой случай. Тут обезбашенность на лицо...дерзкая, наглая обезбашенность...а это плохо. Я точно знаю - плохо. Мы о них еще не раз услышим( и не факт шо с офф.источников)...и новости будут "не айс"
И какая связь?
Тему прикольно назвали...)))
Подуспокоился народец...расслабился. Как там в поговорке..." очі не бачуть-серце не болить".
Намекаете на то что, нужно в словарик русо языка заглянуть? Я не против, можете презентовать. А ваще не в силах я, бороться со словарем андроида.
я так понимаю амнистия уже прошла, кому некуда идти вышли на самообеспечение. только это к сожалению не только паруса касается.
Точно прошла?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я слышала от знакомых парня 21летнего зарезали в подьезде. Нож рядом бросили. Произошло на ул.Мониторной 10. Средь бела дня. Интересует инфа.
А торік влітку в будинку навпроти стукнули по голові в під'їзді і пограбували...
В під'їзді з домофоном, блін.
Стільки сусідів, неможливо кожному вбити в голову, щоб не пускали незнайомців у під'їзд. Хоча б так...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks