Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 98 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 561 по 580.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я с тебя буду продукцией брать))
    Наташ,у меня фотик профессиональный,фоткать люблю, для тебя сделаю все ,что пожелаешь, без всяких полставки))
    тебе продукцию фотать?? тогда нужно реквизит где-то добыть.. большие доски разделочные,корзину,соломку натуральную ну и по ходу дела бум смотреть,что еще..
    Могу тебе и обзор продукции делать..все равно ж сюда пишу.. Хорошее дело надо двигать в массы.. у тебя необыкновенно все вкусное..
    Кстати,помидорки пробовала??
    Помидорки ждут своего часа, но вино уже купила))) думаю 8 марта сделать гастрономический обжор себе)))
    Продукцией за фуд-фото))) с радостью))) потом худеть вместе будем)), но только не по Дюкану, я уже по нему худела, после нее суставы скрипеть начали
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, да, давайте к 11-00)
    И по поводу говяжьих языков - тоже хотела бы попробовать. Вы скажите какая примерная цена будет)
    хорошо завтра к 11 подвезу, по говяжьим языкам пока не готова сказать, загляну на рынок, сколько они сейчас стоят
    есть возможность брать замороженные, но... обычно они жесткие. после варки, все-таки свежие - совершенно другой вкус
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    хорошо завтра к 11 подвезу, по говяжьим языкам пока не готова сказать, загляну на рынок, сколько они сейчас стоят
    есть возможность брать замороженные, но... обычно они жесткие. после варки, все-таки свежие - совершенно другой вкус
    Ну да, дорогое удовольствие будет, скорее всего. Но только не замороженные!)
    Наташа, если еще не поздно, добавьте мне грамм 300 сала, на пробу.
    потом худеть вместе будем)), но только не по Дюкану, я уже по нему худела, после нее суставы скрипеть начали
    очень, ну очень злободневная тема)) А какая диета хорошая? "не жрать"(с) - это не для меня, нет у меня силы воли))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    4 264

Типово

Помидорки ждут своего часа, но вино уже купила))) думаю 8 марта сделать гастрономический обжор себе)))
    Продукцией за фуд-фото))) с радостью))) потом худеть вместе будем)), но только не по Дюкану, я уже по нему худела, после нее суставы скрипеть начали
    на свекле бум худеть.. там раз в день можно нормальную пищу..бум ребрами заедать)) безуглеводка страшная диета.. прощай почки(( так что свекла и спортзал-наше все))
    я насмотревшись фот пошла отрезала кусок сала и... получила такоооое удовольствие... Я вообще не салоед,но это меня просто подкупило.. Не знаю,чем они там свиней кормят,на Западной,но у нас такого сала нет....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

очень, ну очень злободневная тема)) А какая диета хорошая? "не жрать"(с) - это не для меня, нет у меня силы воли))
    хорошо, добавила
    как я поняла из жизни: нет диет без гастрономического страдания)))) поэтому на диетах больше не сижу))) покушать вкусно - это ж удовольствие))) зачем себя этого лишать.
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Анечка,сало потрясное..Я вот сало копченое вообще не фанат,соленое ем только собственной засолки и с прорезью,пока куплю ,обычно всей Озерке мозг вынесу.. А это... ну просто невероятное именно по консистенции..и не перекопченное,а такое..такое... в общем бери,не пожалеешь))
    про диеты.. Не жрать мне тоже не годится.. плюс ко всему я гурман и люблю всяческие кулинарные изыски,а они обычно многоколорийные.. Поэтому лишний вес периодически меня посещает и я с ним борюсь.. в моем повседневном рационе нет сахара,хлеба и каш. бутерброды я делаю либо на омлете,либо кусочек мяса и помидор в лист салата заворачиваю.. Хлеб ем оооочень редко, как вот с салом,тонюсенький кусочек черного.. Икру люблю красную, делаю ее в яйце,то есть варю яйцо,желток на салат,разрезаю поперек,внутрь ложку икры и...приятного аппетита.. сейчас сидела на свекле..актуально.. вареная или сырая свекла,трете на терке и кушаете целый день запивая кефиром,можно сделать в виде холодного супчика,то есть залить ее кефиром и кушать.. А вечером нормальное полноценное питание в разумных размерах 1 раз.. таким способом я удалила 8 кило)) так что рекомендую.. один раз кушать можно в любое время,я предпочитаю ужин,так как иначе просто не усну..будут котлеты сниться..Аааа,самое главное-вода..не менее 1,5 литра в день..чай,кофе не считаются..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Анечка,сало потрясное..Я вот сало копченое вообще не фанат,соленое ем только собственной засолки и с прорезью,пока куплю ,обычно всей Озерке мозг вынесу.. А это... ну просто невероятное именно по консистенции..и не перекопченное,а такое..такое... в общем бери,не пожалеешь))
    про диеты.. Не жрать мне тоже не годится.. плюс ко всему я гурман и люблю всяческие кулинарные изыски,а они обычно многоколорийные.. Поэтому лишний вес периодически меня посещает и я с ним борюсь.. в моем повседневном рационе нет сахара,хлеба и каш. бутерброды я делаю либо на омлете,либо кусочек мяса и помидор в лист салата заворачиваю.. Хлеб ем оооочень редко, как вот с салом,тонюсенький кусочек черного.. Икру люблю красную, делаю ее в яйце,то есть варю яйцо,желток на салат,разрезаю поперек,внутрь ложку икры и...приятного аппетита.. сейчас сидела на свекле..актуально.. вареная или сырая свекла,трете на терке и кушаете целый день запивая кефиром,можно сделать в виде холодного супчика,то есть залить ее кефиром и кушать.. А вечером нормальное полноценное питание в разумных размерах 1 раз.. таким способом я удалила 8 кило)) так что рекомендую.. один раз кушать можно в любое время,я предпочитаю ужин,так как иначе просто не усну..будут котлеты сниться..Аааа,самое главное-вода..не менее 1,5 литра в день..чай,кофе не считаются..
    мясо+помидор+салат - это бомба, я так летом отрываюсь, вообще трава+овощи+мясо (рыба) и не переешь и сыт))) уже черемша на рынках продается, можно делать салат с яйцом и варить зеленый борщ)) с копчеными ребрами))))))))))))))))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

хорошо) в понедельник нормально будет? или лучше завтра?
    лучше завтра)

Дописів
    8 967

Типово

Наташа,

я хотела :
    барбекю 2 полоски
    рульку
    2 языка ....

вижу , языков может не хватить - жизнь боль (с)

300-500 г сала

что еще - впала в задумчивость , а что будет ?

утром созвонимся по доставке )
    идеально 13-14.00 Донецкое шоссе

Дописів
    4 264

Типово

мясо+помидор+салат - это бомба, я так летом отрываюсь, вообще трава+овощи+мясо (рыба) и не переешь и сыт))) уже черемша на рынках продается, можно делать салат с яйцом и варить зеленый борщ)) с копчеными ребрами))))))))))))))))
    я зелень любую люблю.. и кинзу и черемшу и салаты всех видов.. и копченые ребра)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Наташа,

я хотела :
    барбекю 2 полоски
    рульку
    2 языка ....

вижу , языков может не хватить - жизнь боль (с)

300-500 г сала

что еще - впала в задумчивость , а что будет ?

утром созвонимся по доставке )
    идеально 13-14.00 Донецкое шоссе
    утро доброе, я с 9 часов буду в цехе собирать посылочки, наберите меня пожалуйста, согласуем где пересечемся, к 13-14 часа подскочу на Дон шоссе, так как дачу отменила на сегодня))) буду только делать развоз
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    1 700

Типово

Наташенька, языки бомбезные!!! вид у них, конечно, жалкий, но на вкусе это никак не отражается )))
    купаты не мое. для меня слишком странный вкус. дело ли в специях, или в начинке. я не знаю. просто не мое. отправила мелкими кусочками в пиццу сыну. посмотрим, что скажет
    до остального пока не добрались
    отвела душу черным хлебом с салом и горчицей
    сало бомба!!! эффект слегка приваренного, прикопченного. нямка

ЗЫ. пицца с копченостями пахнет просто умопомрачительно! сидящим на диетах не рекомендую такое печь. голодный обморок или тотальный жор обеспечен )))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, языки бомбезные!!! вид у них, конечно, жалкий, но на вкусе это никак не отражается )))
    купаты не мое. для меня слишком странный вкус. дело ли в специях, или в начинке. я не знаю. просто не мое. отправила мелкими кусочками в пиццу сыну. посмотрим, что скажет

ЗЫ. пицца с копченостями пахнет просто умопомрачительно! сидящим на диетах не рекомендую такое печь. голодный обморок или тотальный жор обеспечен )))
    таки новые штаны, да?)))

Дописів
    1 700

Типово

таки новые штаны, да?)))
    новые штаны VS сила воли )))))))

пока пиццу не ем, держусь из последних сил
    сын трескает за обе щеки и только отзывы выдает (я там экспериментировала сегодня, с купатами, с языком, с ребрами, с балыком, грибов маринованных добавляла и горчицу в зернах)
    кстати, по поводу купатов
    ему они очень даже понравились в пицце
    хочет попробовать в изначальном виде
    значит, таки они на любителя )

Дописів
    4 264

Типово

новые штаны VS сила воли )))))))

пока пиццу не ем, держусь из последних сил
    сын трескает за обе щеки и только отзывы выдает (я там экспериментировала сегодня, с купатами, с языком, с ребрами, с балыком, грибов маринованных добавляла и горчицу в зернах)
    кстати, по поводу купатов
    ему они очень даже понравились в пицце
    хочет попробовать в изначальном виде
    значит, таки они на любителя )
    блииин, ну разве так можно? я ж на работе..а вы тут про купаты, пицы, горчицу... эх.. пойду водички попью...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

даааааа......сало шикарное! Честно признаюсь, что я не любитель сала, даже не могу вспомнить, когда я его ела в последний раз. А сейчас че-то захотелось)) Это что-то! В меру присоленное, приперченное, мягкое, а запах..... И есть его можно без угрызения совести, как ребра, оно ж вроде не способствует росту веса)))))))
    Языки тоже понравились. Я ожидала увидеть сморщенные маленькие стручки, а они довольно прилично выглядят Очень вкусные.
    Снекам, как на мой вкус, не хватило сладости, вот как первые были, которые Alter_ вспоминает. Но это не помешало мне половину кулька съесть.))
    В общем, все вкусно, спасибо Наташа!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

даааааа......сало шикарное! Честно признаюсь, что я не любитель сала, даже не могу вспомнить, когда я его ела в последний раз. А сейчас че-то захотелось)) Это что-то! В меру присоленное, приперченное, мягкое, а запах..... И есть его можно без угрызения совести, как ребра, оно ж вроде не способствует росту веса)))))))
    Языки тоже понравились. Я ожидала увидеть сморщенные маленькие стручки, а они довольно прилично выглядят Очень вкусные.
    Снекам, как на мой вкус, не хватило сладости, вот как первые были, которые Alter_ вспоминает. Но это не помешало мне половину кулька съесть.))
    В общем, все вкусно, спасибо Наташа!
    Спасибо за отзыв!
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

согласна. купаты имеют интересный вкус из-за специй, на любителя, думаю понравятся тем, кто любит паштеты, мясо там перекручено в паштетный вариант.
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    10 052

Типово

Добрый день! Можно две ленты ребрышек на 9-е число и салка 0,5 кг. А рулька без кости сколько по весу приблизительно выходит?

Дописів
    4 264

Типово

Натунечка и добавь медку в снеки, чуток послаще что б))) раз уж все равно менять штаны))

Сторінка 29 з 98 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті