Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, да, давайте к 11-00)
    И по поводу говяжьих языков - тоже хотела бы попробовать. Вы скажите какая примерная цена будет)
    хорошо завтра к 11 подвезу, по говяжьим языкам пока не готова сказать, загляну на рынок, сколько они сейчас стоят
    есть возможность брать замороженные, но... обычно они жесткие. после варки, все-таки свежие - совершенно другой вкус
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    хорошо завтра к 11 подвезу, по говяжьим языкам пока не готова сказать, загляну на рынок, сколько они сейчас стоят
    есть возможность брать замороженные, но... обычно они жесткие. после варки, все-таки свежие - совершенно другой вкус
    Ну да, дорогое удовольствие будет, скорее всего. Но только не замороженные!)
    Наташа, если еще не поздно, добавьте мне грамм 300 сала, на пробу.
    потом худеть вместе будем)), но только не по Дюкану, я уже по нему худела, после нее суставы скрипеть начали
    очень, ну очень злободневная тема)) А какая диета хорошая? "не жрать"(с) - это не для меня, нет у меня силы воли))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

очень, ну очень злободневная тема)) А какая диета хорошая? "не жрать"(с) - это не для меня, нет у меня силы воли))
    хорошо, добавила
    как я поняла из жизни: нет диет без гастрономического страдания)))) поэтому на диетах больше не сижу))) покушать вкусно - это ж удовольствие))) зачем себя этого лишать.
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Анечка,сало потрясное..Я вот сало копченое вообще не фанат,соленое ем только собственной засолки и с прорезью,пока куплю ,обычно всей Озерке мозг вынесу.. А это... ну просто невероятное именно по консистенции..и не перекопченное,а такое..такое... в общем бери,не пожалеешь))
    про диеты.. Не жрать мне тоже не годится.. плюс ко всему я гурман и люблю всяческие кулинарные изыски,а они обычно многоколорийные.. Поэтому лишний вес периодически меня посещает и я с ним борюсь.. в моем повседневном рационе нет сахара,хлеба и каш. бутерброды я делаю либо на омлете,либо кусочек мяса и помидор в лист салата заворачиваю.. Хлеб ем оооочень редко, как вот с салом,тонюсенький кусочек черного.. Икру люблю красную, делаю ее в яйце,то есть варю яйцо,желток на салат,разрезаю поперек,внутрь ложку икры и...приятного аппетита.. сейчас сидела на свекле..актуально.. вареная или сырая свекла,трете на терке и кушаете целый день запивая кефиром,можно сделать в виде холодного супчика,то есть залить ее кефиром и кушать.. А вечером нормальное полноценное питание в разумных размерах 1 раз.. таким способом я удалила 8 кило)) так что рекомендую.. один раз кушать можно в любое время,я предпочитаю ужин,так как иначе просто не усну..будут котлеты сниться..Аааа,самое главное-вода..не менее 1,5 литра в день..чай,кофе не считаются..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Анечка,сало потрясное..Я вот сало копченое вообще не фанат,соленое ем только собственной засолки и с прорезью,пока куплю ,обычно всей Озерке мозг вынесу.. А это... ну просто невероятное именно по консистенции..и не перекопченное,а такое..такое... в общем бери,не пожалеешь))
    про диеты.. Не жрать мне тоже не годится.. плюс ко всему я гурман и люблю всяческие кулинарные изыски,а они обычно многоколорийные.. Поэтому лишний вес периодически меня посещает и я с ним борюсь.. в моем повседневном рационе нет сахара,хлеба и каш. бутерброды я делаю либо на омлете,либо кусочек мяса и помидор в лист салата заворачиваю.. Хлеб ем оооочень редко, как вот с салом,тонюсенький кусочек черного.. Икру люблю красную, делаю ее в яйце,то есть варю яйцо,желток на салат,разрезаю поперек,внутрь ложку икры и...приятного аппетита.. сейчас сидела на свекле..актуально.. вареная или сырая свекла,трете на терке и кушаете целый день запивая кефиром,можно сделать в виде холодного супчика,то есть залить ее кефиром и кушать.. А вечером нормальное полноценное питание в разумных размерах 1 раз.. таким способом я удалила 8 кило)) так что рекомендую.. один раз кушать можно в любое время,я предпочитаю ужин,так как иначе просто не усну..будут котлеты сниться..Аааа,самое главное-вода..не менее 1,5 литра в день..чай,кофе не считаются..
    мясо+помидор+салат - это бомба, я так летом отрываюсь, вообще трава+овощи+мясо (рыба) и не переешь и сыт))) уже черемша на рынках продается, можно делать салат с яйцом и варить зеленый борщ)) с копчеными ребрами))))))))))))))))
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    мясо+помидор+салат - это бомба, я так летом отрываюсь, вообще трава+овощи+мясо (рыба) и не переешь и сыт))) уже черемша на рынках продается, можно делать салат с яйцом и варить зеленый борщ)) с копчеными ребрами))))))))))))))))
    я зелень любую люблю.. и кинзу и черемшу и салаты всех видов.. и копченые ребра)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті