Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь пора закрыть "Интвэй".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А чем этот "бизнесмен" отличается от 50% других?
См. п. В...
Думаю, что структура бизнес-пирамиды в др. странах не сильно отличается от США?
http://www.zn.ua/1000/1550/64797/Взглянем вместе на такой цифровой ряд:
1.70 трлн. долл. — Общемировой валовый продукт.
2.14,4 трлн. долл. — ВВП США по прогнозам в 2008 году.
А. 3 трлн. долл. — часть промышленного производства и сельского хозяйства (реальный сектор) в ВВП США, составляющая около 18%.
Б. 11 трлн. долл. (весь остаток ВВП США) составляют так называемые услуги. Услуги также делятся на определенные категории.
В. Не менее половины этих услуг в Америке составляют услуги финансовые. А если говорить прямым текстом, то более трети общего ВВП США образуется в результате бездумных и неконтролируемых потребительских ссуд и спекуляций на фондовом рынке.
Эту дуриловку наши телеканалы крутят и никто их не ловит-не отстегнули ,как положено,вот и поймали.
Силен антихрист,не все выпутываются из его сетей...
Года четыре назад меня затащили на его семинар. Мне стало ясно ,шо это лохотрон через 15 минут. С тем я от туда и ушел.
ИМХО. Негоже так говорить наверное,но "пострадавшие" таки наверно сами виноваты . Мозги включать надо и жадность контролтровать.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А денежки вкладчиков тю-тю или как? У меня знакомые заложили хату и вложили 100к$ в него![]()
Полностью согласен с Faraon, не захотел делится жадина!
Створення 2D анімації
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks