Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 98 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 521 по 540.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #521

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а я сижу держусь)))
    упаковала в 2 пакета, чтобы на весь офис не пахло, но я то все равно слышу вкуснющий аромат)))
    я все остальное оставила в багажнике)) а вот снеки,не удержалась.. попробовала))

  2. #522

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Наташенька, раз пошла така жара )))))
    добавь, пжл, к моему заказу еще 200 гр свиных снеков. их итого получится 0,5 кг
    хоть пару-тройку дней продержатся несожранными )))

  3. #523

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, доброе утро )
    сориентируй меня, пжл, когда будешь знать, по времени и сумме на воскресенье
    очень ждем вкусняшек
    Ира, вечер добрый, я завтра соберу все, посчитаю и напишу вечером. хорошо?
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  4. #524

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, и мне скажите, когда вы будете, чтоб сориентироваться)
    могу утром, как прошлый раз (около 11), могу позже))) как Вам удобно)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  5. #525

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Так, отчет для маньяков по снекам)) Девочки, Наташа вернула ПЕРВЫЙ рецепт)) Пишу с работы, вечером выложу фото языков, купатов и отчет, но снеки уже попробовала,не выдержала.. Экстаз,оргазм, восхищение..не знаю,что там еще, слов просто нету... это я про снеки..
    Единственное, Натунь, капельку посуше, совсем немного ,мне на след .раз.. Я понимаю, что сама тебя торопила, и они в любом случае потрясные до... ну не знаю прям до чего.. Те,кто пробовал те, первые, меня сейчас поймут))В общем мне на след заказ они же, капельку досушенные в кол-ве 1-1,5 килограмм)) у меня будет пивной фестиваль)) Ну и остальное как договаривались)) ну если что, подкорректирую в личку))
    ))) хорошо
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  6. #526

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташенька, раз пошла така жара )))))
    добавь, пжл, к моему заказу еще 200 гр свиных снеков. их итого получится 0,5 кг
    хоть пару-тройку дней продержатся несожранными )))
    добавила,
    в понедельник сразу порежу следующую партию, чтоб они лучше подсохли и к сл выходным будут еще снеки, если найду нормальную говядину, то постараюсь и говяжьих сделать
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  7. #527
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Наташа, мне 0,5 свиных снеков, говядины не нужно)

  8. #528

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Наташа, мне 0,5 свиных снеков, говядины не нужно)
    хорошо)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  9. #529
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Так-с, добралась до вашей вкусной темы )))
    Добрый вечер!
    Новые штаны не хочу, но вкусняшки попробовать очень хочется
    Хочу попробовать ребра барбекю, ребра тонкие, язычки и хваленые снеки
    Снеков свинных- 0,3кг
    Язычков - 5штук
    Ребра по 0,6-0,7кг каждого
    Если будете в воскресенье по маршруту Правда-Донецкая, то меня проезжаете, я на Березинке обитаю, выскочу по дороге
    контакты сброшу в личку
    ПыСы. Возможно в воскресенье смогу быть дома после 16.00, но потом договоримся если что
    спасибо заранее, уже мечтаю о вкусностях ))))



  10. #530

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Девочки,я пьяная и счастливая)) простите)) все сфоткала,завтра выложу отчет.. Натунечка, все супер... а говяжьи языки будешь коптить?? свиные вкусно..но маленькие...
    сало божественное... вкус,цвет,запах.. умереть и не встать.. завтра фото покупок и подробный отчет.. сегодня гости,дегустация и алкоголь.. снеки ушли все... не уберегла))) Спасибо тебе,что ты есть у нас))

  11. #531

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Так-с, добралась до вашей вкусной темы )))
    Добрый вечер!
    Новые штаны не хочу, но вкусняшки попробовать очень хочется
    Хочу попробовать ребра барбекю, ребра тонкие, язычки и хваленые снеки
    Снеков свинных- 0,3кг
    Язычков - 5штук
    Ребра по 0,6-0,7кг каждого
    Если будете в воскресенье по маршруту Правда-Донецкая, то меня проезжаете, я на Березинке обитаю, выскочу по дороге
    контакты сброшу в личку
    ПыСы. Возможно в воскресенье смогу быть дома после 16.00, но потом договоримся если что
    спасибо заранее, уже мечтаю о вкусностях ))))
    Да мы все не хотим новые штаны)) потому я сижу на диете,а по выходным трескаю Наташину продукцию))) она шедевральна))

  12. #532
    Аватар для KAT-is
    Реєстрація
    12 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Да мы все не хотим новые штаны))
    в моду входят свободный крой, тема копченостей -актуальна

  13. #533

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    в моду входят свободный крой, тема копченостей -актуальна
    свободный крой это здорово..но не на 2 размера больше...хотя когда кушаешь снеки... размер штанов теряет актуальность..

  14. #534

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Так-с, добралась до вашей вкусной темы )))
    Добрый вечер!
    Новые штаны не хочу, но вкусняшки попробовать очень хочется
    Хочу попробовать ребра барбекю, ребра тонкие, язычки и хваленые снеки
    Снеков свинных- 0,3кг
    Язычков - 5штук
    Ребра по 0,6-0,7кг каждого
    Если будете в воскресенье по маршруту Правда-Донецкая, то меня проезжаете, я на Березинке обитаю, выскочу по дороге
    контакты сброшу в личку
    ПыСы. Возможно в воскресенье смогу быть дома после 16.00, но потом договоримся если что
    спасибо заранее, уже мечтаю о вкусностях ))))
    утро доброе, все записала, контакты увидела, перезвоню, если в воскресенье не состыкуемся, то в понедельник будем ехать в конец Правды по работе, можем и на Березинку заехать
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  15. #535

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,я пьяная и счастливая)) простите)) все сфоткала,завтра выложу отчет.. Натунечка, все супер... а говяжьи языки будешь коптить?? свиные вкусно..но маленькие...
    сало божественное... вкус,цвет,запах.. умереть и не встать.. завтра фото покупок и подробный отчет.. сегодня гости,дегустация и алкоголь.. снеки ушли все... не уберегла))) Спасибо тебе,что ты есть у нас))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    говяжьи будут интересней, но они ж огого сколько стоят, могу сделать один на пробу, и под праздники могу делать на заказ))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  16. #536

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    говяжьи будут интересней, но они ж огого сколько стоят, могу сделать один на пробу, и под праздники могу делать на заказ))
    Натунь, а ты огласи стоимость ,а мы подумаем))

  17. #537

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Натунь, а ты огласи стоимость ,а мы подумаем))
    хорошо)
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  18. #538

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,я пьяная и счастливая)) простите)) все сфоткала,завтра выложу отчет.. Натунечка, все супер... а говяжьи языки будешь коптить?? свиные вкусно..но маленькие...
    сало божественное... вкус,цвет,запах.. умереть и не встать.. завтра фото покупок и подробный отчет.. сегодня гости,дегустация и алкоголь.. снеки ушли все... не уберегла))) Спасибо тебе,что ты есть у нас))
    Наташенька, а о каком сале идет речь?

  19. #539
    Аватар для dancer*
    Реєстрація
    02 вересень 2008
    Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

    Типово

    Наталья, добрый день.
    Можно 500 г. снеков свиных?
    Ещё 500 г. балыка свиного (если отрежете больше, то пусть будет больше)
    500 г. балыка говяжьего.
    Востаннє редагував dancer*: 05.03.2016 о 14:31

  20. #540

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Обещанный обзор продуктов и фотоотчет.
    1) Ребра барбекю- ну не знаю как ,но они всегда разные.. вкус,цвет,запах- потрясающие.. как вчера сказала подруга,им можно в кино сниматься))я обычно обмазываю их папричным или вудчерстким соусом+мед и на 15 минут в духовку. и получается блюдо "лучшего я в жизни не ел"

    2)Обычные ребра, Худые (как говорит Буся)в этот раз "поправились" и со стороны даже (если не сильно приглядываться) были похожи на барбекю. сочные,малосоленые, такие даже жалко в суп и жаркое.. Дети вчера их кушали просто так..

    3) язык свиной - по внешнему виду на главную роль в кино не пройдет)) небольшой, скрюченный рогаликом, этакий невзрачный карлик.. НО !!!!! Как только вы его разрезаете,он из Золушки превращается в принцессу... На срезе -изумительно красивый темно-розовый цвет, по плотности как балык сыро-копченный,но не резиновый, в меру соленый .. Если порезать тоненько наискосок(диаметр небольшой) то украсит любую мясную тарелку.. Можно есть как самостоятельное блюдо, можно на бутеры , можно и под пиво.. Степень солености такова,что подойдет под все эти варианты.

    4) Сало... эх, если б я была украинкой по национальности( сало и украинцы для большинства, слова синонимы) я бы написала о нем поэму))) Светло -желтого,практически медового цвета (нам раньше копченое сало встречалось только грязно-коричневых оттенков,поэтому цвет нас поразил) мягкое как масло... режется в тончайшие ,как лист бумаги ,кусочки.. На кусок черного хлеба... фуууух... слюной можно подавится от одних только воспоминаний... Очень пластичной консистенции, легко откусывается ,шкурка тонюсенькая,запах копчения умеренный,по соли- прекрасно, не усоленое.. а вот прямо -золотая середина.. Вчера под водку и жаренную картошку мои гости "уговорили " его в пять минут.. а кусок был приличный ( на фото видно,сколько я отрезала,вот весь кусок с фотосессии и ушел в трех мужчин)

    4) купаты.. тонюсенькие колбаски,в палец толщиной, родом с При, За и прочего Карпатья... Мы оттуда недавно вернулись ,там их перепробовали во всех видах.. это местное ,так сказать национальная гордость.. Они там -сыровяленые,сырокопченые,варено-копченые,острые, с травами... сушеные..в общем-миллион вариантов.. На мясную тарелку можно положить чисто для декора, но вот под пивоооо.... под пиво они самое то,что надо.. в меру островато-соленые, хорошо жуются,не резиновые..
    В общем вкусно, но на любителя.. стоит попробовать,что-бы иметь представление,Ваш это продукт или нет)) я думаю,что большинству мужчин понравится..

    5) Снеки... В этот раз я оставила их на последок... Боже, в этот раз они были неописуемо восхитительны.. Почему были?? потому что вчера я их не уберегла.. Высыпала в тарелку (почти 800 грамм) и народ их тягал как чипсики.. Очень скоро обнаружилось,что заканчиваются они быстрее чем 300 граммовая пачка чипс.. гости прятали глаза виновато,но с надеждой вопрощали,нет ли еще... Так что,хорошо,что я вчера хоть на работе успела продегустировать)) Наташенька, они суперовские,но дети сказали,что вот те,первые,были еще чуть слаще и менее кислее.. и капельку усушаннее.. Но по маринаду нам и этот ОООООООЧЕНЬ понравился,нам только усушенности чуток добавь и мы ждем их снова с нетерпением в след.заказе..
    Для тех,кто еще не пробовал это чудо,опишу.. Кусочки (довольно большие по размеру,примерно в палец длинной и два шириной) вялено-копченого мяса, выдержанного в очень насыщенном маринаде кисло -сладком, умеренно соленые, так что можно есть просто так, можно под бокал вина (это мой любимый вариант) я вчера и вино купила.. думала сегодня вечером "помедитирую" под хороший фильм... эх.. не уберегла ,все съели)) и можно под пиво... Равнодушных к этому продукту в моем окружении не было ни разу.. Мужчины,женщины,дети.. Снеки нравятся ВСЕМ без исключения...
    Ну а теперь-фото в студию))



Сторінка 27 з 98 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті