| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что по правому ездят те, кому нельзя. Я имею ввиду большие грузовые, груженые стройматериалами в том числе.
Непонятно почему ГАИ и полиции безразлично.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вот если бы там кто-то припарковался, то да, это заинтересовало бы полицию. А так...
Ага...я уже якось ржал с этого...Плетеццо патрулька по правому...ещё объехало две фуры и помчались восвояси...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бр. Трофимовых ( Велика Дийивська ) - Вильямса небольшое ДТП
БэмЭвЭ Х5 заторбил оптимизатора на ЖигульмЭ.
ЖигульмЭ решило оптимизнуть поворачивая налево перед встречным потоком, но не рассчитало возможности своего пихла
В итоге ЖигульмЭ уедет на разборку, так как вся правая сторона машины-оптимизатора была вмята в стиле полумесяц
У БМВ крыло под рихтовку,бампер под замену и чуток капот рихтануть
Вчера юноша - полицай прямо передо мной поворотником моргал левым, а повернул при этом направо.
Можно было бы предположить, что это такой коварный прием, ввести в заблуждение криминальные элементы... Но, кроме нас, на том участке дороги никого больше не было, а мы на криминальный элемент мало похожи![]()
тянучка на Героев сталинграда. С полицаями стоит быть осторожнее: ехал сегодня по Володарского, а они слева выскочили. Вернее как: оно стояло-стояло и решило в последний момент ломануццо. Хорошо шо я копье на 2140 сменил: на барабанах, да без вакуумника хрен-бы оттормозился.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
по поводу полицаев ...
сегодня по пути на работу видел 3! экипажа, оформляющих нарушителей на наб.заводской
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
за шо? разделиловка?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks