Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится информация - Азатян уходит в отпуск с конца марта до середины апреля. Самое раннее - удалось записаться сейчас на 15.03 в Талию, в Медикуме и Медикал плазе свободная запись только с 21 марта
Добрый день всем! Очень срочно нужна помощь. Есть какие-то отзывы об Эфрон Доре Лазаревне? Срочно ищем онколога маме, рассматриваем ее как вариант. Буду благодарна за любые отзывы.
Девочки, а кто пил биоциклин или мастодинон? Есть отзывы? Не было биоциклин, купила мастодинон как аналог. Посмотрела-он немного не тот состав. Месяц пью. Вопрос - допивать его 3 мес или все же сменить на биоциклин? Кто принимал? Какие отзывы? Спасибо!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Инфа устарела, Азатян уже там не принимает.
"здоровое поколение" на Коммунаре по предварительной записи. т (056) 377-60-12,
(056) 377-60-11,
(067) 634-67-66,
(099) 086-48-58
http://zdorovoepokolenie.dp.ua/
Не знаю актуален ли еще вопрос, но отпишусь на всякий случай. В середине декабря 2015 г. оперировалась в 4-ке (удалили 3 фиброаденомы на обеих молочных железах).
Операция от и до обошлась где-то в районе 6 тысяч, подробности, если нужно, могу рассказать в личке.
Изначально Азатян меня в ту же 4-ку направлял на маммотом, но для меня это оооочень дорого, так что пришлось делать обычную секторальную резекцию.
Что еще... хирурги хорошие, отношение человеческое, условия тоже, как по мне, хорошие. Палата на 4 человека с нормальным ремонтом, чистенькая.
Операция под общим наркозом. Я очень расчитывала в тот же день домой сбежать, но после операции как-то совсем не до этого было))) В общем, я там полежала 2,5 дня.
Но девочки иногородние или те, кому очень далеко было ездить оттуда, с момента сдачи анализов и до выписки лежали неделю.
Востаннє редагував Aniron: 10.03.2016 о 18:06
Добрый вечер! Может кто-то подскажет мейл Азатяна? Потеряла, а сейчас понадобился..
Маммотом - аппарат для вакуумной биопсии. То есть, чтобы удалить фиброаденому не нужен разрез, а вся операция проводится через прокол с помощью специальной иглы.
Игла одноразовая, вот ее-то и приходится покупать пациентам самостоятельно, поскольку гос. финансирования нет. И стоит она порядка 800 долларов.
Обычно удаление фиброаденом с помощью маммотома рекомендуют тем женщинам, у которых множественные фиброаденомы, потому что с помощью одной иглы их за один раз можно и десяток убрать.
Здравствуйте, прошу набросать инфу по врачам онкологам, хирургам.
Форум смотрела инфы много, меня интересует стационар .
Консультировались у Азатяна.
Он говорит что б мы выбрали место где будем проходить лечение, а это химиотерапия операция снова химия.
Диагноз рак молочной железы, опухоль агрессивная и рецидивирующая.
Прошу помощи на каком мед.заведении остановиться. (Космическая, 4-ка на Западном, Школьная или другие варианты)
Буду очень ждать мнение , спасибо заранее.
Здоровья всем.
Вы только варианты коммунальных лечебных учреждений рассматриваете?
Почему онколог Азатян, который принимает в т.ч. в коммерческих центрах и клиниках, таких, как Медикал плаза в т.ч., не рассказывет об уровне онкохирургов там, офигенном стационаре и возможности пройти химиотерапию там же (если надо)? Проконсультируйтесь у практикующего онкоХИРУРГА, а не онколога и тогда Вам будет понятен объективный объем задач и стоимость. Причем в коммерческой больнице Вы будете платить в кассу, а не в карман хирургу, анестезиологу, химиотерапевту и еще за лекарствами бегать.
Он мне это говорил. И я даже не рассматривала другой вариант - остановились на Медикал Плазе и все. Но у нее опухоль одна из агрессивных и что не мало важно рецидивных , которых может быть, смогу ли я поддерживать финансово лечение на уровни Плазы, я не знаю, просто не знаю, что делать. Я просто не смогу потянуть финансово, ведь никто не скажет о какой сумме будет идти речь, я Азатяну оговаривала, что вот есть 20 000 не грн. его слова ну вы в плазе не сильно говорите сколько денег есть , а то они быстро закончатся. И поэтому рассматриваю наши "бесплатные" стационары, собираю информацию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks