Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Братская страна

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Польша

11 15,94%
  • Белоруссия

2 2,90%
  • Грузия

12 17,39%
  • Израиль

2 2,90%
  • страны Европы

4 5,80%
  • страны Южной Америки

0 0%
  • страны Северной Америки

0 0%
  • страны Африки

2 2,90%
  • страны Азии

1 1,45%
  • страны Океании

1 1,45%
  • не братья мы

34 49,28%
Всього знайдено 182, показано з 1 по 20.

Тема: Братская страна

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

В сообщении есть цитата из Бжезинского, я её проверил (она у меня оказалась в другой скачанной "книге", "Украинский шанс для России"), так там (в цитате) практически "опущена" часть текста. Вот тот абзац целиком:
    Однако более важное значение имеет Украина. В связи с расширением ЕС и НАТО Украина сможет в конечном счете решить, желает ли она стать частью той или другой организации. Вероятно, для усиления своего особого статуса Украина захочет вступить в обе организации, поскольку они граничат с Украиной и поскольку, вследствие происходящих на Украине внутренних перемен, она получает право на членство в этих организациях. Хотя для этого потребуется определенное время, Западу не слишком рано – занимаясь дальнейшим укреплением связей в области экономики и безопасности с Киевом – приступить к указанию на десятилетний период 2005–2015 годов как на приемлемый срок инициации постепенного включения Украины, вследствие чего уменьшится риск возможного возникновения у украинцев опасений относительно того, что расширение Европы остановится на польско-украинской границе.
    Именно от слов "вследствие чего" автор того сообщения - скрыл...
    А сейчас Польша, как мне известно из российских СМИ, относится к Украине чуть ли не враждебно...
    И - "а где это искать?". В том файле (для "ридеров"), где это я нашёл, соответствующая глава занимает страницы 11-74, а этот абзац "поделён" между страницами 71-72, то есть до него надо ещё добраться!
    А по поводу друзей - навсегда ли? Вон и про воссоединение Украины с Россией, как мне помнится, думали, что это навечно, и в гимне СССР было "Союз нерушимый республик свободных", а теперь Россию и Украину кто-то воспринимает практически как враждующие страны...
    Почему в списке стран-кандидатов вдруг есть Белоруссия, Грузия и Израиль. Я думаю, что из-за личностей Лукашенко (он аж присутствовал на инаугурации Порошенко), Саакашвили и Коломойского.

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Социалистические страны - это какие, они вообще остались?
    По-моему, да: Куба, КНДР и (с оговорками!) Китай...
    Востаннє редагував RexSep: 03.03.2016 о 19:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті