| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто видел у нас в городе растущие парты, где их можно посмотреть - пощупать, ребенка посадить?
Зашла к ним на сайт, почитала про экстернат. Понравилось то, что нет домашних заданий). А вообще интересно, действительно, так качественно обучают детей, как расписано на сайте?
У меня ребенок очень неаккуратно носит вещи, не каждый порошок справляется с загрязнениями, не каждая вещь достойно переживает такое количество стирок, так что сравнить мне есть с чем. Мы не носили (и в ближайшее время не планируем носить) вещи премиум класса, поэтому про них ничего сказать не могу, но сравнивая с наиболее популярными и более-менее доступными марками (некст, зара, крейзи8, чилдренплейс, джордж, лендс, украинскими бемби, смил) могу сказать, что да, у джимбори вещи очень хорошего качества и они супер).
расскажите, в первом классе чешки нужны?
у нас - нет, разве что спорт или танцы какие-то дополнительно
... и неожиданно погладил кота(с)
И у нас не нужны в школе. Учитель проработала неделю и уволилась, а люди успели чешки купить.
Да. У нас мальчикам черные, девочка вроде белые, но тут я не уверена- мне казалось любые, но вот вчера на утреннике девочки были в белых.
Государственного урока -ритмики или хореографии нет. Но дети выступают на утренниках. Готовят танцы. Обычно предлагается родителям оплатить хотя бы один урок в неделю хореографии. Но если вы не хотите, что бы ваш ребенок выступал со всем классом, можно отказаться. Но редко кто отказывается.
Классы где хотят видеть красивее танцы на утренниках берут два, три урока дополнительных в неделю. Это все по желанию родителей. Обычно решается раз в год вначале года на род.собрании. Как большинство.
Как это. Ребенок один будет сидеть в закрытом классе или тыняться по коридорам когда весь класс пошел на урок. Это не совсем правильно, т.е совершенно не правильно, и учитель который отвечает за детей, скорее всего откажет вам в этом.
Тут если вы попали в эту подводную лодку, тут или со всеми или забирайте до танцев и английскогоиндивидуальных подходов в наших школах НЕТ, отдельной единицы штата на посидеть с кем то НЕТ, девочки, поймите это не садик!
Не ну может быть еще вариант, когда ребенок будет сидеть на хореографии в уголку. Но если он/она будет мешать, вы же сами понимаете, государство не оплачивает. Преподаватель фактически частный, может выгнать. Дело хозяйское, родительское.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.03.2016 о 21:08
Это до первой жалобы
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks