Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
Очень жаль ваших питомцев.
Но я обычно стараюсь разбираться в сложных случаях нашей клиники. Вы не могли бы уточнить дату посещения клиники и кличку кошечки. Как то сложно мне связать лечение от аллергии и смерть.
Это была инфекция, подхваченная именно в клинике. Связи между аллергией и отеком легких конечно же нет.
Очень долго сидели в очереди, ждали и скорее всего там и подхватили.
Потому как ровно через неделю это случилось.

И если врач видит на рентгене , что одно лёгкое не работает, а второе на четверть работает- зачем мучать животное обилием лекарств? Нужно было её спасать, оставляя на ночь под постоянным наблюдением, откачивать эту жидкость... А её отдали умирать домой, выходит. Температура тела была низкая очень. Выписали уколы( делала дома), таблетки, которые она не могла принимать( рвала), там ничего уже не воспринималось, и Ваш врач на это мне по телефону советует противорвотное и успокоительное!!!!! Кошка умирала,но мы не верили, ждали улучшения, понятное дело.

Когда её привёз муж с детьми к Вам , они ещё сидели долго в очереди. Понимаю, очередь, НО: можно ведь разделять неотложные случаи от банальных ? Умерла она 25 января , привезли её 23 января. Акира- шотландский Страйт.