Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в этом деле нужны особые знания юридические? В России вся услуга профильного юриста в этом случае заключается только в том, чтобы занести заплаченные деньги начальнику ФМС.
Зачем юрист в Польше? Работники ужонда совершенно спокойно все рассказывают и показывают. Подача заявления, в любом случае - только лично. Отпечатки пальцев юрист за заявителя не сдаст. Получение карты - тоже только лично. Нах профильный юрист в обычных, не отягощенных случаях?
Нам юрист допомагав заповнювати анкети, прислав вже заповнене, взяв дані з усіх наших документів, а ми переписували бо своєю ж рукою треба. Зробив 2 помилки...
Ого...
Однако...
А не сложно то -в Вузе в сороковник учиться?(я серьезно спрашиваю,без подколки ,тему взяток проехали).
Я просто по себе сужу-мне 36,я допрофилирусь,по сути это курсы ,а не Вуз,и то времени дикая нехватка (по 3-4 часа в день уходит).
И то-это дома,тут и быт налажен,и семья,и прислуга,и родители чем могут помогают...
А вы-в забугорье,да еще учиться...Сильный шаг...
Тю,какой юрист. В польше все реально самому сделать даже с минимальным польским. И по всем ужендам ходить после наших гос.контор вообще легко и просто
Я тоже думала, что будет сложно. Оказалось, что опыт предыдущей учебы и опыт организации своей и чужой работы очень помогают. Мне учиться гораздо легче, чем моим гораздо более молодым одногруппникам. Даже несмотря на то, что многие из них уже тоже имеют по одному диплому (то есть, должны уметь учиться, хотя бы).
Ну, и в отличие от Вас, я сейчас не работаю вообще. То есть, могу полностью сосредоточиться только на учебе. Плюс, мне просто интересно)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Так дороги действительно каждый год после зимы исчезают) потом их залепливают до середины лета, и этого пластилина хватает до зимы, а после опять по кругу) это к тому что все автомобилисты знают что в конце зимы время по маршруту нужно умножать на 2 а то и на 3 и реально оценивать состояние дорог...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks