Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 379, показано з 1 по 20.

Тема: Мясо кролика - 140 грн. / кг

  1. #1

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово Мясо кролика - 140 грн. / кг

    Мясо кролика 140 грн./кг. Держу для себя, сейчас есть немного лишних, могу продать.

    Забирать по договорённости - Коммунар, пл. Островского



    Конт. тел. 067-427-85-27, 066-485-92-17
    Вайбер 067 563 60 53 Юлия
    Востаннє редагував yuliya777: 19.07.2020 о 11:48

  2. #2

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Под заказ выкопаю зимний лук кущёвку на посадку. Цена 40 грн. / кг.

    Через месяц можно высаживать, в августе - сентябре уже будет зелёный лук. Следующий урожай весной.
    На зиму выкапывать не нужно.

    Хорош для выращивания этого лука на перо, дает мощную розетку до 6-12 стрел зелени, зимой хорош так покушать.





    [url=https://radikal.ru][/url4
    Востаннє редагував yuliya777: 17.06.2020 о 11:21

  3. #3

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Мясо кролика 140 грн./кг. Держу для себя, сейчас есть немного лишних, могу продать.
    Востаннє редагував yuliya777: 19.07.2020 о 11:44

  4. #4
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Доброго времени суток, а яйца точно домашние? Я бы взяла куриных 100 штук.

  5. #5

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Доброго времени суток, а яйца точно домашние? Я бы взяла куриных 100 штук.
    Здравствуйте! 100% домашние, это наши курочки и утки, но куриных так много сейчас нет, у нас всего 7 курей.
    А вот утиных много.

  6. #6

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Сортовые крупные бородатые ирисы.
    Цена 20 грн. делёнка (веер)








    Востаннє редагував yuliya777: 17.06.2020 о 12:20

  7. #7
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від yuliya777 Переглянути допис
    Здравствуйте! 100% домашние, это наши курочки и утки, но куриных так много сейчас нет, у нас всего 7 курей.
    А вот утиных много.
    Цитата Допис від yuliya777 Переглянути допис
    Куриных яиц есть 30 шт.
    Куриные бронирую все, а вопрос по утиным ... Их на что применяют??? Так же как и куриные, или только в выпечку?

  8. #8

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Куриные бронирую все, а вопрос по утиным ... Их на что применяют??? Так же как и куриные, или только в выпечку?
    Утиные в основном применяют в выпечку, но можно и для омлетов и просто варить-жарить. Они немного жирнее и белом плотнее, чем у куриных.
    Я их готовлю как обычные яйца (варю, жарю, в салаты, для отбивных и т.д.).

    Их только не рекомендуют употреблять в сыром виде.

  9. #9
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від yuliya777 Переглянути допис
    Утиные в основном применяют в выпечку, но можно и для омлетов и просто варить-жарить. Они немного жирнее и белом плотнее, чем у куриных.
    Я их готовлю как обычные яйца (варю, жарю, в салаты, для отбивных и т.д.).

    Их только не рекомендуют употреблять в сыром виде.
    Ну и давайте 20 утиных.

  10. #10

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Ну и давайте 20 утиных.
    Хорошо. Вы мне в ЛС напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, созвонимся и договоримся где и когда встретиться.

  11. #11

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Макароны с яйцом

    Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.


    Продукты (на 2 порции)
    Макароны – 150 г
    Яйца куриные – 3 шт.
    Майонез – 1 ст.ложка
    Зелень свежая – 1 веточка
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – на кончике ножа
    Масло растительное – 1 ст.ложка


    Для приготовления макарон с яйцами подготавливаем нужные ингредиенты.
    Сначала сварим макароны в кастрюле, а потом нам понадобится жаростойкая форма для запекания.

    Как приготовить макароны с яйцом:
    Ставим кипятиться воду в кастрюльку, не забываем воду присолить. В кипящую воду закидываем заявленную порцию макаронных изделий. Периодически помешиваем ингредиент, после закипания огонь сбавляем. Варим до готовности. Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.


    Пока варятся макароны, займемся яйцами. Разбиваем все яйца в удобную посуду.

    Добавляем специи: в нашем случае используем соль и молотый черный перец.

    Свежую зелень (использовать можно укроп, зеленый лук, петрушку) промываем, обсушиваем. Мелко рубим. Добавляем зелень к яйцам.

    Добавляем столовую ложку майонеза.

    Теперь «вооружаемся» миксером или просто используем венчик, чтобы хорошо взбить яйца со специями, зеленью и майонезом. Получилась однородная яичная масса.

    Отварные макароны перекладываем в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом.

    Заливаем макароны подготовленной яичной массой.
    Ставим форму в духовку, которую включить следует заранее, чтобы температура в ней была около 200 градусов.

    Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).

    Вкусное обеденное блюдо (впрочем, и для ужина оно подойдет) готово.

    Подаем макароны с яйцом к столу.
    Приятного аппетита!


    Востаннє редагував yuliya777: 20.02.2017 о 11:07

  12. #12
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від yuliya777 Переглянути допис
    Хорошо. Вы мне в ЛС напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, созвонимся и договоримся где и когда встретиться.
    Мой номер в подписи)) Но завтра, если Вы наберёте парня по номеру 067 631 50 64 Дмитрий, он у Вас заберёт.

  13. #13

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Мой номер в подписи)) Но завтра, если Вы наберёте парня по номеру 067 631 50 64 Дмитрий, он у Вас заберёт.
    Я сегодня не смогу никуда подъехать, уезжаю из города, буду завтра.

  14. #14

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Карликовые ирисы.
    Цена 10 грн. делёнка (веер)





    Востаннє редагував yuliya777: 17.06.2020 о 12:26

  15. #15

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Забирать (по договорённости) - Парус, Коммунар, пл. Островского




    Продам крупную красную смородину - 35 грн. / кг.






    Конт. тел. 067-427-85-27, 066-485-92-17
    Вайбер 067 563 60 53 Юлия
    Востаннє редагував yuliya777: 19.07.2020 о 11:46

  16. #16

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    !!!
    Востаннє редагував yuliya777: 17.06.2020 о 12:29

  17. #17

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    !!!

  18. #18

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Состав и наличие полезных веществ

    По содержанию питательных веществ, витаминов и микроэлементов утиное яйцо очень близко к куриному яйцу, но содержание жиров значительно превышает количество белков. Так в них содержатся витамины А, Е, D, В6, В12, К и фолиевая кислота; минералы кальций, фосфор, калий, селен, магний, железо, цинк, натрий; аминокислоты треонин, изолейцин, лейцин, лизин глицин, пролин, серин и другие.

    Использование в косметологии

    Как и куриные яйца, яйца уток используют в народных косметических рецептах. Одним из лучших кондиционеров для волос является утиное яйцо. За счет наличия большого количества жиров желток утиного яйца хорошо питает слабые, тусклые и ломкие волосы, обогащая их природными веществами. Для приготовления смягчающе-укрепляющей маски нужно взять два желтка, смешать с 1-2 ст. л. оливкового масла и нанести по всей длине волос. Смывать маску нужно через 10-15 минут теплой водой. Против выпадения волос поможет маска из йогурта (100 г.), двух желтков утиных яиц, меда и лимонного сока (по 1 ст. л.). Всю массу следует хорошо взбить в пену и распределить по корням волос. Держать на волосах маску не более 25 минут, после чего смыть прохладной водой.

    Белок утиных яиц прекрасно подходит для изготовления масок для жирной кожи лица, т.к. он обладает подсушивающим и стягивающим действием, сужает поры, устраняет блеск. Для ее приготовления нужно белок смешать с белой косметической глиной и в несколько слоев нанести на кожу. После полного высыхания ее следует смыть прохладной водой.

    Комбинированной коже подойдет маска из целого утиного яйца. Для этого яйцо нужно смешать с сырым картофелем (2 ст. л.) протертым на мелкой терке. Наложить на лицо и оставить на 10-15 минут. Затем массу смыть слегка теплой водой.

    В кулинарии

    В кулинарии утиные яйца используются для приготовления салатов, холодных супов, майонеза и выпечки. Также их можно использовать в качестве пасхальных крашенок.
    Востаннє редагував yuliya777: 13.03.2016 о 10:54

  19. #19

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    !!!

  20. #20

    Реєстрація
    13 грудень 2012
    Дописів
    4 799

    Типово

    Полезные фаршированные яйца

    Нам понадобятся яйца 5 штук, огурец, зелень (петрушка, укроп, лук), листья салата (приблизительно 10 шт.), сыр фета 100 грамм, сметана 100 грамм, 4 зубчика чеснока и соль по вкусу. Варим яйца, после разрезаем на половинки и отделяем желтки в отдельную углубленную тарелку/миску. Затем к желткам натираем огурец, добавляем сыр фета, выдавливаем либо мелко нарезаем чеснок, режим зелень и салат, а после взбиваем все блендером до состояния пюре. Когда масса готова, мы заполняем ею яйца. Блюдо готово!


    Востаннє редагував yuliya777: 24.03.2017 о 20:40

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті