Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 90 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990 ОстанняОстання
Всього знайдено 1793, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Еда в дом.

Типово

А чебурек 80 гр кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Здравствуйте,а пельмени где забирать?
    Боже какие чебуреки сколько их на кг выходит?)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Здравствуйте,а пельмени где забирать?
    Боже какие чебуреки сколько их на кг выходит?)
    ...на Подстанции мы,если что,но я же и привезти могу,а чебуреки можно и 3 шт на кг,а можно и размером с ладошку,7-8 на кило,это же у кого какие сковородки дома Вы заказывайте Ваш размерчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Yanni Переглянути допис
    ...на Подстанции мы,если что,но я же и привезти могу,а чебуреки можно и 3 шт на кг,а можно и размером с ладошку,7-8 на кило,это же у кого какие сковородки дома Вы заказывайте Ваш размерчик
    тогда килограмм пельменей и 7-8 пельмешек с лодошку) я на подстанцию могу подъехать)

Типово

тогда килограмм пельменей и 7-8 пельмешек с лодошку) я на подстанцию могу подъехать)
    Ой,спасибо,как хорошо,после 16.00 можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Ой,спасибо,как хорошо,после 16.00 можно?
    могу в 16,00, позже нет, у нас танцы(( а это на когда будет готово?

Типово

могу в 16,00, позже нет, у нас танцы(( а это на когда будет готово?
    Уже готово

Типово

Пельмени куриные могу предложить 60 гр по 2кг, до 7 марта,вареники со смородиной и корицей 50 гр кг с 7 по 16 е марта всем до свидания,может кто перекрестится ,а кто может и соскучится .Но я вернусь !пока,пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Яна, ориентировочно в 12.30 заберут пельмешки, муж мой, он наберет за 15 мин

Типово

Яна, ориентировочно в 12.30 заберут пельмешки, муж мой, он наберет за 15 мин
    Ага

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Добрый вечер! С прошедшим
    Большое спасибо за еду, очень вкусно, и борщ, и салатики, и блинчики, просто отпад.

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Добрый вечер! С прошедшим
    Большое спасибо за еду, очень вкусно, и борщ, и салатики, и блинчики, просто отпад.

Здравствуйте!
    Кто захочет пельменей или там ещё чего такого... во время поста,пишите потихоньку
    Я узнавала,кушать не грех
    Востаннє редагував Yanni: 14.03.2016 о 14:22

Типово

Нашла капустыну в холодильнике ,а это значит будут вареники с капустой,да 50 гр кг вареники с капустой,70 гр/кг пельмени,вот такой маркетинг

Дописів
    4 851

Типово

Здравствуйте, интересуют вареники с капустой (только если возможно, тесто без яиц) и может есть еще какие-то постные блюда, типа зраз с капустой и т.п. ? И как у Вас с доставкой или где забирать ?

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте, интересуют вареники с капустой (только если возможно, тесто без яиц) и может есть еще какие-то постные блюда, типа зраз с капустой и т.п. ? И как у Вас с доставкой или где забирать ?
    Доброе утро,можно без яиц,конечно можно.А зразы с чем Вы хотите?Готовые или мороженные?Можно и зразы ,можно и голубцов овощных сделать,там с капустой рисом и грибами,можно гречанники накрутить с гречкой и грибами,это что Вы больше любите,можно и оладьи со свеклы с чесноком,можно оладьи морковные сладенькие с ванилькой,можно паштет из фасоли и грибов(очень интересный)просто драники картофельные можно сделать можно и доставка куда скажите,привезу бесплатно,только за заказ заплатите

Типово

И просто винегрет !

Дописів
    4 851

Типово

Класс ! Винегрет за 4 дня уже задолбал ))) Очень интересуют зразы, с грибами (и/или с капустой), голубцы (как Вы описали), паштет из фасоли, ну и вареники с капустой. Полуфабрикаты. Можно на все это цену ?

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Винегрет за 4 дня уже задолбал ))) Очень интересуют зразы, с грибами (и/или с капустой), голубцы (как Вы описали), паштет из фасоли, ну и вареники с капустой. Полуфабрикаты. Можно на все это цену ?
    Можно.Вареники 50 гр/кг,зраза 70 гр кг,голубцы 70 гр кг,паштет не дешёвый,там 50х50 фасоль грибы,лук,морковь,ой,очень вкусный,в блендере взбитый,как масло,около 80 гр за кг.Да,как то так,но мы же не в аптеке,если что всегда можно договориться,на взаимовыгодных условиях

Дописів
    4 851

Типово

Можно.Вареники 50 гр/кг,зраза 70 гр кг,голубцы 70 гр кг,паштет не дешёвый,там 50х50 фасоль грибы,лук,морковь,ой,очень вкусный,в блендере взбитый,как масло,около 80 гр за кг.Да,как то так,но мы же не в аптеке,если что всегда можно договориться,на взаимовыгодных условиях
    Тааак, я бы взяла 1 кг. вареников с капустой, 1 кг зраз с грибами, и если можно, то 0,5 кг паштета (не представляю что это такое, хочу сперва попробовать)... Что нужно для заказа и когда ждать вкусняшки ?

Сторінка 84 з 90 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті