Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще хочу посоветовать тем,кто ребра берет постоянно, я что б Наталью часто не гонть, беру с запасом и кладу в морозилку, они прекрасно хранятся более 2 недель(дольше не пробовали) ,не перемерзают,не пересыхают, режутся прекрасно даже мороженые и после разморозки становятся даже еще лучше, более напитанные так сказать)) Всем приятного аппетита)
Наташа, добрый день!
а можно мне ближе к концу недели - на четверг или лучше пятницу 2 полоски ребер обычных (помясистей и если можно не сильно соленых), 0,5 кг ребер барбекю и рульку без косточки. (к Призме, как в прошлый раз)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
а подскажите сколько в одной полоске ребер штучек ? ))) примерно )
Наташ, а мне на когда ориентироваться?)) тоже на пятницу?? как там мои сладко-кислые медовые снеки)))
Наташа, здравствуйте!
Хочу и я попробовать Ваших вкусняшек
1. ребро ленточное - 2 полоски;
2. ребро для барбекю - 1 кусочек (мне сложно ориентироваться по весу - 0,5кг примерно, можно так?)
3.копченый балык (говядина) - 300-400гр;
4. снеки (вялено-копченые): свинина-100 гр, говядина-100 гр
5. рулька свиная на кости - плюс-минус 1кг.
Когда можно будет забрать свой заказ? Живу на Рабочей, тел.в подписи. Спасибо!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Наташа,все опробовали, все вкусно, можно иногда побаловаться, супы с ребрами не варю, мужу понравились мелкие ребра, но все ж я вялености больше люблю))) снеки мне и сыну очень понравились все, можно свежего пр- ва по 300 грамм тех и тех.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
в четверг буду индюшиные голени, свиные языки
сегодня покоптила 5 уток, вышли просто красавы, светлые, упитанные)))
на пост попробую коптить овощи))), для постящихся
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks