Дорогие мамочки активных и стильных мальчиков и красивых принцесс, моя тема для вас. Предлагаю вам замечательные, успевшие себя зарекомендовать шлемы и шапочки Beezy. За несколько лет существования торговой марки в интернете успело появиться много положительных отзывов, свидетельствующих о высоком качестве шапочек Beezy. Шлемы аналогичны шапкам Киват, цена же на продукцию Beezy значительно ниже.
В данный момент продаю много зимних моделек по распродажной цене и новую весеннюю коллекцию.
Нахожусь в Харькове. Высылаю из наличия Укрпочтой, Новой Почтой и Интаймом. Если шапки у меня нет в наличии, то к Вам она отправляется напрямую со склада. Имею положительный рейтинг на известной торговой площадке с хорошими отзывами.
Выбирайте, пожалуйста, модели по хорошей цене.
Зимние шлемы изготовлены из натуральной шерсти, деми шлемики - из 100% хлопка. Головка ребенка не будет потеть, перегреваясь. В шлемах используется качественная подкладка. Швы ровнюсенькие, лекала - профессиональные. Покупкой останетесь довольны. Шапочки хорошо сидят на головке, не оттопыриваясь и не съезжая набок.
Выставляю фото имеющихся в доступной продаже моделек.
Наличие размеров, пожалуйста, уточняйте.
Зимние модели. Распродажная цена зависит от модели и колеблется в пределах 310-330 гривен.
Весь ассортимент со всеми актуальными расцветками и размерами смотрите, пожалуйста, в моей группе https://vk.com/kupi_beezy
![]()
Bookmarks