Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 112 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 761 по 780.

Тема: Плавание, бассейн

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Вооот! И я думаю, что это должно быть не принципиально. А то уж расстроиться успел!))))))))
    Не исключено, что помянутый мной случай был единичным - попалась на рецепции "сверхбдительная" девушка... Но - что видел, то видел...
    ...а паспорт - обязательно, по крайней мере - в Метеоре. Так что по "совсем чужой" справке вряд ли прорветесь. А даже если фамилии в справке и паспорте совпадают (у брата или у отца одолжился) - так и тут момент есть: справку при оформлении пропуска забирают (у меня забрали, например). Хозяин документа может быть не в восторге...
    Востаннє редагував Лентяй: 18.11.2008 о 14:43

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    справку при оформлении пропуска забирают (у меня забрали, например)
    Опять ерунда какая-то!... А если я через раз хожу в Метеор и МедАкадемию? Наверное, Вы просто не сопротивлялись!?.
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Всёша
    Guest

Типово

Опять ерунда какая-то!... А если я через раз хожу в Метеор и МедАкадемию? Наверное, Вы просто не сопротивлялись!?.
    Справку таки да! Забирают((((( Так что придется делать две справки(((

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Справку таки да! Забирают((((( Так что придется делать две справки(((
    Сделать- не проблема. За Державу обидно!(с)
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Справка - только по месту прописки, у участкового врача. Справку "не из своего района" лучше не приносить. Потому что при оформлении пропуска в бассейн требуется паспорт - и при мне девушка на рецепции "завернула" некоего молодого человека, у которого прописка в паспорте "не совпала" с поликлиникой, выдавшей справку.
    При оформлении пропуска в Метеоре предъявляли водительские удостоверения. Причем мое удостоверение - на девичью фамилию, а справка уже на настоящую Женщина на ресепшн выдала пропуска без вопросов

Mostovoy
    Guest

Типово

Справка - только по месту прописки, у участкового врача. Справку "не из своего района" лучше не приносить. Потому что при оформлении пропуска в бассейн требуется паспорт - и при мне девушка на рецепции "завернула" некоего молодого человека, у которого прописка в паспорте "не совпала" с поликлиникой, выдавшей справку.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

был сегодня 1ый раз в метеоре. Паспорт не надо,справка была с другого района её забрали,но не из-за того что с другого района. На каждой дорожке по 3-5 человека.
    Очень,очень если сравнивать с тем ,что было до ремонта.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від solling40 Переглянути допис
    был сегодня 1ый раз в метеоре. Паспорт не надо,справка была с другого района её забрали,но не из-за того что с другого района. На каждой дорожке по 3-5 человека.
    Очень,очень если сравнивать с тем ,что было до ремонта.
    А у меня с каждым разом вс большее разочарование Метеором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А я вообще хотел на прошлой неделе по чужой справке прорваться... Моя была на Левом Берегу. Это в любом Бассейне такие правила? Или только в Метеоре? Или и в МедАкадемии тоже?
    В МедАкадемии никто пачпорта не спрашивает и справку можно оставить, можно забрать - выбор клиента.

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В МедАкадемии никто пачпорта не спрашивает и справку можно оставить, можно забрать - выбор клиента.
    Спасибо! Очень логично. МедАкадемия уже нравится заочно, только все никак не попаду

Дописів
    13 379

Типово

У меня муж собрался в бассейн, сегодня получил справку в поликлинике по месту жительства. Ну, что сказать: заставили сделать флюрографию, сдать 20 грн. в фонд и отксерокопировать какие-то бланки. Так что справки с места жительства такие же липовые, как и взятые в другой поликлинике.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    25 311

Типово

сам справку получаю за 20грн. главное чтобы флюрография была.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Барт А на лыжи то че не встал..... на 11 ?
    Потому-что намедни жестко бухал
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    13

Smile

Последний раз ходил года полтора назад в бассейн от З-да Карла Либкнехта. И ни в каких других не бывал раньше. Подскажите, может кто-то знает, где можно поплавать в свое удовольствие? Очень важный момент: небольшое количество желающих.
    Бассеин медакадемии действительно хороший, чистый, с ремонтом, приветливым персоналом, сауна хорошая. Дворик тихий, кругом виноградная лоза, летом можно было позагорать, машин нет, людей посторонних,заглядывающих и любопытных тоже. Правда и людей там не мало если на то пошло.Это хороший вариант для лета!
    Сейчас лучше идти в Метеор, если вы не бедный уж совсем.
    Народу мало совсем, вода чистая, простор и красота в бассейне-радующая глаз, есть зал (и это входит в стоимость абонемента).
    А вообще ,сходите по-разу в каждый из предложенных, и вы сами выберете то , что ближе вам!

Дописів
    13

Smile

Да что за сложности такие, берите справку в любом месте, ксерьте, показывайте оригинал, а копию отдавайте!
    Не думаю, что Метеоровские будут артачиться по этому поводу- у них не такая большая клиентура! Да и так оформляя,у вс останется оригинал всегда на руках.
    Кстати, о том, что адресность прописки и выданной справки должна совпадать -обман! Уже несколько лет у нас принят закон о свободном обращении граждан за медпомощью. Вы не обязаны обращаться к участковому медперсоналу, а можете пользоваться услугами специалистов, которых считаете более квалифицироваными, не зависимо от их местаприкрепления, а исключительно опираясь на их проф. качества.
    Удачи!

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Лано4ка Переглянути допис
    Уже несколько лет у нас принят закон о свободном обращении граждан за медпомощью. Вы не обязаны обращаться к участковому медперсоналу, а можете пользоваться услугами специалистов, которых считаете более квалифицироваными, не зависимо от их местаприкрепления, а исключительно опираясь на их проф. качества.
    Удачи!
    а есть ссылка ?
    а то у меня не получилось так

Дописів
    2 614

Типово

А у меня с каждым разом вс большее разочарование Метеором.
    почему ? а то я собираюсь туда

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Лано4ка Переглянути допис
    Бассеин медакадемии действительно хороший, чистый, с ремонтом, приветливым персоналом, сауна хорошая. Дворик тихий, кругом виноградная лоза, летом можно было позагорать, машин нет, людей посторонних,заглядывающих и любопытных тоже. Правда и людей там не мало если на то пошло.Это хороший вариант для лета!
    Сейчас лучше идти в Метеор, если вы не бедный уж совсем.
    Народу мало совсем, вода чистая, простор и красота в бассейне-радующая глаз, есть зал (и это входит в стоимость абонемента).
    А вообще ,сходите по-разу в каждый из предложенных, и вы сами выберете то , что ближе вам!
    Спасибо! Начну с МедАкадемии. Надеюсь, что в Метеор даже не захочется

Всёша
    Guest

Типово

В воскресенье была в Метеоре - количество народа катастрофически увеличивается))) Что делать?)))))

Дописів
    1 831

Типово

В воскресенье была в Метеоре - количество народа катастрофически увеличивается))) Что делать?)))))
    Надеюсь, что это только в Метеоре...

Сторінка 39 з 112 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті