Кто знает на какой стадии поживают Большая Ложка, Пик, Материки и им подобные.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает на какой стадии поживают Большая Ложка, Пик, Материки и им подобные.![]()
БЛ точно живая, открывают два новых магазина. И дених нам чуток заплатили
Это вопрос весьма не однозначный. На сколько я понял, кроме порядочности самой сети и того что там прописано в договоре, очень не маловажным (а особенно в настоящее время) является вид товара который вы поставляете. Тем не менее по моей информации и личному наблюдению, самые хреновые дела - это БЛ, Варус и Оливье. Пик - 50/50. Без вопрсов - ВК, Рейнфорд, Фуршет, Билла. Просто супер - АТБ (но новый договор это что-то). А вообще, на сегодняшний день, розница рулит!
В БЛ Немиров пропал. И Данона нет.
Материк это Рейнфорд. Имеют магазины этого формата в Днепре и Киеве 2
Друзья если есть что нового пишите, жить с этими сетями будет легче.
Немиров из БЛ пропал, все по той же причине - платежеспособность и это при том что Сальве-Алко была одним из оф. дистриков. И вот у неё эту дистрибьюцию забрали...
А чем легче-то, сейчас сети, в основном, платят тем кто поставляет товар. Так что если у вас есть стабильные поставки товара от производителя, то это уже не так стремно. Но опять же многое зависит от самого товара.Друзья если есть что нового пишите, жить с этими сетями будет легче.
А вот если вы должны производителю (а весь этот долг - это долг сетей) и производитель остановил вам отрузки по этому поводу, а сети вам не платят потому что вы не поставляете им товар, то вот это уже .опа...
вообще патовая ситуация , прекращаем поставки , прекращают платить........ платят с возобновлением поставок, но общая дебиторка не уменьшается............ разболвали мы все, господа поставщики, ключевых клиентов
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
превед от торговых сетей:
http://news.finance.ua/ru/~/2/110/all/2008/11/21/143915
по слухам, в большом анусе - ЕВА. Если до НГ с долгами не рассчитаются - будут продавать сеть
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
так ее и строили для айпио, на продажу, экономика там наверно не фонтан, а покупателей сейчас попробуй найди
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Уважаемые участники форума, откуда у Вас информация: что сеть Ева продается? и что в Варусах - нет денег?
Лучше в вопросах купли-продажи, а также графика оплат, не опираться на слухи - это непрофессионально и выглядит как недобросовестная конкуренция.
Если вас действительно интересует судьба сетей Ева или Варус, прошу обращаться по контактам на сайте varus.dp.ua и eva.dp.ua
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks