| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maksi во-первых, где видно, что я быкую и во вторых выбирай выражения. Я себя могу кем угодно назвать, но это не значит, что ты можешь переходить на личности.
А тут ты сам себе противоречишь:
Зачем ему говорить, что он "я ехал по главной вверх...", если , по твоему утверждению он прав? Сам сомневаешься, что без этой фразы он будет виноват в дтп.
лететь по правой полосе "обгонять" по такой дороге - тоже много ума надо, я уже молчу на чудо обгон в конце кина, когда встречника на обочину выдавил.
Какой же он все таки молодец, пожертвовал собой ради...чего собственно?
Тарахтит крепление рега - не дожал. Ад в Кировоградской области: https://goo.gl/maps/55TDSgfNALJ2 Собственно это и есть самый опасный кусок дороги от Днепро до Кременчуга.
Много ума надо для того, чтобы прикрываться "ямами". Мне они мешают, поэтому обгоняйте как хотите. Тем более, он ехал по своей полосе, если уж на то пошло, а ты по встречке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а шо ото было на 10 секунде?Maksi во-первых, где видно, что я быкую
После поворота с Бородинской на Грушевского перед вторым перекрестком поставить- "Главная дорога"
Нет там второго перекрестка. Правила подправлять надо...
Ну т там тоже..а по теме есть шо сказать?
Ваше предложение? Я написал "второй перекресток" что бы понятно было о чем речь , для того кто не будет читать сначала.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks