Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делают их у нас в Виннице http://immunolog.com.ua/alergeni-u-viglyadi-drazhe/ и чо-то я не встречал упоминаний что это гомеопатия. В инструкции куча предупреждений что юзать самому нельзя, только под присмотром врача и с назначения врача. Гомеопатия это вот: http://gurari.ru/all_trava.htm
Я покупал под заказ в аптеке Линда-Фарм которая в здании детской больницы Космическая 13
Вообще я консультировался у Агафоновой, она говорит, что СИТ надо делать после иммунограммы. Ибо если тип имунной реакции не тот, то весь СИТ до жопы. Имунная система просто "не обучится". А у нас как обычно: "есть реакция? - значит колим".
Востаннє редагував Hex: 26.02.2016 о 22:06
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Поделитесь контактами хорошего аллерголога, только для взрослого.
Напишу о себе. Похвастаюсь!
У меня была сильнейшая аллергия на целый комплекс аллергенов, началось все в 12-13 лет.
Как итог - постоянно раздраженная слизистая и при малейшей пыли или при жаре - резкое ухудшение...
Ни один из методов лечения не давал стабильных результатов.
С финансами проблем нет и результата тоже никакого - перепробовал практически все что было на рынке.
Вылечили меня случайно и совершенно бесплатно.
Разговорился с пожилым врачом, она оказалась гомеопатом - любителем.
Предложила попробовать препараты фосфора, сказала что это мой тип.
Возражал, так как ранее(20 лет назад) был на приеме у гомеопата Деева
и он определил мой тип совсем по другому и выписал лекарства которые совсем ничего не изменили.
Поехал в аптеку на Калиновой, купил и через 3-4 дня я стал другим человеком!
Сейчас я не реагирую ни на какую пыль и пыльцу,
не боюсь запахов краски и другой химии, что невероятно для меня!
Не сдавайтесь, пробуйте может быть и вы найдете чем вылечить эту противную болезнь![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Антигистаминные пробовал все что есть на нашем фармрынке. Ну как всегда, пока пьешь - есть временный эффект.
Аллергены для АСИТ - это та же гомеопатия, но не помогло
ксолар - как мертвому припарки для моего организма.
психосоматику тоже проверяли для пробы давали сооветствующие препараты.
Мало того, за границей пробовал экспериментальные препараты и тоже никак.
Я уже давно был готов попробовать все что угодно,
а панацеей оказалась гомеопатия, причем тогда, когда я уже и не надеялся ни на что...
Да забыл немного помогали препараты для очистки печени...становилось легче
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks