Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Приданое новорожденному.

Комбінований перегляд

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Я тоже удивилась. Неужели еще где-то что-то дают?
    Я рожала во 2 рабочей нам каждый день выдавали памперсы 5 шт. и прокладки для мамы 5 шт . , я столько не использовала , половину забрала домой , раньше если застали (моей старшей 3,5 года при выписке давали пакет всякой "хренотени"на 100 грн. сори но по другому это назвать нельзя ... а сейчас выдают памперсами и прокладками , плюс пробная косметика ну и + литература всякая ... есть даже полезная И так почти во всех роддомах , если конечно себе медперсонал не забирает ...
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Elenkina Переглянути допис
    Я рожала во 2 рабочей нам каждый день выдавали памперсы 5 шт. и прокладки для мамы 5 шт . , я столько не использовала , половину забрала домой , раньше если застали (моей старшей 3,5 года при выписке давали пакет всякой "хренотени"на 100 грн. сори но по другому это назвать нельзя ... а сейчас выдают памперсами и прокладками , плюс пробная косметика ну и + литература всякая ... есть даже полезная И так почти во всех роддомах , если конечно себе медперсонал не забирает ...
    И я скоро там рожаю (вернее уже лежу), мне сказали памперсы не брать, т.к. так как будут давать и еще может не все марки масику подойдут

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті