| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та все нормально с этими чипами, эт будут обычные пластиковые карточки. У нас тоже такое есть. Родители могу проверить во сколько ребенок пришел в школу и чтобы по дороге не потерялся, таким образом присутствие детей в школе отмечают, а вот металлодетекторы, тут уже нужно задуматься, хотя кому нужно что то пронести есть несколько входов в школу, кто захочет, тот пронесет.
Как там у них с электричеством, без изменений? Надо бы им бальзама плеснуть (утащил из соседней темы):
"65% энергоблоков ТЭС ДТЭК в Днепропетровской области не востребованы энергосистемой и простаивают
http://gorod.dp.ua/news/114524"
Из Севастополя.
Человек работает в больнице.
- На работе больше требований, планы большие ставят, не выработаешь - лишают стимулирующих, баллы выставляют, все конечно за 2 года пришло в занепад((((( ничего не работает все закрывается((( сельское хозяйство на грани вымирания, в деградирующем состоянии(((( в общем плохо(((((((( бюджетники держатся, а предпринимателям там тихий ужас((( вот с 1 апреля номера на авто должны быть российские, это только доехать до парома, а с украин хоть куда))))))
- Про номера слышала и про предпринимателей тоже. а планы, как при ссср, из головы придумывать?
- во во так и делаем из головы левые пациенты и т.д((
Это самая радостная новость за сегодня.
Вот честно и без всякого саркастического подтекста.
Пацаны сдали свой главный экзамен не сегодня, а два года назад.
Дай им бог не разочароваться в будущем своей нации и своем месте в этом будущем.
А еще офицерам флота нужны не только погоны и кортики, но и корабли... как же это с-ка долго и дорого!
І шо воно буде?Власти Севастополя жестко ответили на отказ ЮНЕСКО признать Херсонес российским
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает, что непризнание ЮНЕСКО ответственности России за Херсонес Таврический, имеет лишь формальное значение. Практически ученые, которые захотят вести раскопки в Херсонесе, должны будут запросить разрешение у российской стороны.
«В ЮНЕСКО могут не признавать Крым российским, а Херсонес Таврический продолжать считать частью Украины. Но ученым, желающим вести работы по изучению артефактов античного Херсонеса придется запрашивать разрешения у российской стороны. Разрешительные документы, выданные в других местах, на проходной заповедника не действительны. Пару раз в пустую прокатятся, глядишь и точку зрения поменяют», — цитирует Сергея Меняйло его пресс-секретарь Кирилл Москаленко.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://www.c-inform.info/news/id/34425Симферополь, 22 января. Крыминформ. В Крымском федеральном университете имени В.И. Вернадского прошла открытая лекция учёных-археологов Орхусского университета (Дания) –профессоров Йенса Андресена и Владимира Столбы «Западно-крымский археологический проект: некоторые результаты с дальних хор Херсонеса», на которой были представлены результаты пятилетних раскопок. Об этом сегодня сообщили в медиацентре КФУ.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
при Украине такого не было?
а чем вы от ваты отличаетесь?
поищите в гугле рейды волонтеров по рыму по очистке полуострова.
сам видел реально такое в 3 местах крыма.
в 1 это было черноморское,где с мусорных отвалов поворовали плиты и по всему полю летали пакеты на км 15
не знаю у кого нашли.
знаю,что едешь рано утром ,а поле блестит все на солнце.
и не различишь где пакет ,а где мокрый от росы камень.
приехали тогда волонтеры и за неделю все убрали.
притом волонтеры сборные из украины и рф.
а до этого тоже мусор разлетелся.
тогда директор завода по переработке бомжей нанимал.
тоже чистили.
но вообще срача в крыму было много всегда.
и удивляться тому видео глупо .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks