И я свои пять копеек вставлю " нам 3 месяца , поэтому воспоминания ясны ... За пример беру цитату предыдущей мамочки .. надеюсь она не обидеться

Иду по пунктам
То что касается для мамы во всем согласна , единственное , что бы добавила , крем для сосков ... типа Бепантена ... не всегда получается правильно прилоржить ребенка , в результате натертые соски которые безумно болят ...
9) молокоотсос ... вы 3 дня находитесь в больнице , молоко прибывает на 3 сутки , зачем вам молокоотсос ...?????????
Вещи для малышей
1) подгузники ... нам выдавали в роддоме ... по 5 штук на день ... их хватало с головой ...
3) ползуны ... ? сейчас новые ползуны стоят около 8-9 грн. я бы лутше брала человечки , тем более сейчас девочки на форуме продают по 10 грн. с ними удобнее , ребенок маленький , ножки вытащел , памперс одел , ножки всунул и вперед ... не точто ползуны снял , одел , снял ...
4) присыпку тоже не советую .. она кожу сушет .... если вовремя менять памперсы и мыть попу , то присыпка не нужна ...
6) а вот бутылочки и соски сейчас вообще в роддомах запрещены , они сечас прапогандируют естественное вскармливание ... смесь дают только в экстренных случаях ... так , что вам это не пригодится точно ...
Приданное малышу

(9) ну насчет бутылок и сосок я уже писала
Аптечка
5, 6) я вас прошу только вот не надо покупать вот эти приборы для экзекуций , не нужна вам не клизьма не газоотводная трубочка ... угробите ребенка ...
11) тоже можно обойтись ...
Удачных вам родов ...
Bookmarks