| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Мой батя косил под туберкулезника,анализы у больных покупал,что б стать на льготную очередь,я с сестрой каждый день таблетки в школьном медпункте жрали.
В итоге 8 лет по квартирам и дали жилье!Халява?
"Бесплатное" образование было таким же "бесплатным" как и медицина, и квартиры. Мне еще бесплатно на три года давали поносить автомат Калашникова и кирзовые сапоги.
Учебу лучше не вспоминать. Я был плохим студентом. За 11 лет прошел вечерний факультет, дневное отделение в обнимку с пожарной охраной ЮМЗа и финишировал на заочном.. Помню дежурства в пожарной охране по ночам и мытье колес у автомобиля, и отработку с мамой 1800 часов на доме где мы должны были получить квартиру.(охрана и 1800 часов пришлись на дневное отделение).
Все образование из книжек, которые я читал тогда и читаю сейчас. А также от сотни построенных объектов в качестве главного конструктора. Считайте, что один построенный тобою крупный объект, равен окончанию одного курса института.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 23.11.2008 о 17:59
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
В те времена нужно было знать в какой очереди стоять. Очереди были по предприятиям. А это уже новешие очереди. Нужно мэрии откупать подешевевшее панельное жилье и переселять туда бедных очередников
Потом и я стоял в очереди. Поставили только после того, когда у меня родился третий ребенок. Если ты живешь в шестером в квартире пл. 36.08м2, то тебя в очередь не ставят, так как если 36.08 разделить на 6, то у тебя больше 6м2 на человека. Не положено ставить на очередь.
В связи с этим площади квартир были очень хитрые. Из расчета дать 9м2 на человека, а в очередь ставить если менее 6м2. Отсюда однокомнатная - 18.01м2; двухкомнатная 27.01м2; трехкомнатная 36.08м2
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
zumer.com.ua
Помню, одна молодая специалистка в Гипрошахте (техникум закончила) написала безграмотное, но эмоциональное письмо в "Правду", которое напечатали, - вот она мгновенно получила квартиру.
Я всегда удивлялся, как это те кто за тобой в очереди быстрее тебя получали квартиру. Явно социализм мне был противопоказан.
www.konstr.narod.ru
Совковая привычка переходить на личности. Вроде бы персонально я тут никого не зацепил.
На главной странице нашего сайта я привожу часть своих объектов за последние 15 лет. На многие есть ссылки с моим резюме. Сами определяйте в каком из моих домов вам страшно жить http://www.konstr.narod.ru/
Некоторые заочники имеют глупость учиться по учебникам. Я один из них.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 23.11.2008 о 18:19
www.konstr.narod.ru
я не ходил на Ваш сайт - впринципе итак знаю: башни, амфитеатр и т.д.
именно Ваш дом первый какой?
Совковая привычка обсирать совок.
Моесу отцу и деду совок дал возможность получить отличное академическое образование. Сейчас такого в Украине не дадуд. Даже за деньги - учителя умерли или ушли на пенсию.
zumer.com.ua
Да что там знать! Кто работал на заводе, те довольно быстро получали квартиры. Только ведь на заводе тяжело, трудно, а квартиру хочется...
Пол детей тоже имел значение, потому с разнополыми детьми бОльшие квартиры получали. Вообщем не все так плохо было, как сейчас малюют.
Вот и Вы худо-бедно, а выучились(без диплома то не были бы главным конструктором?) и не на контракте, как нынче.![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А меня в совдепии всегда это бесило одни получают, другие нет. Особенно приехавшие из области в первых рядах у них ведь нет.
Ого !!!
Такими темпами тысяча еще до декабря будет ...
... страниц, имелось ввиду ...![]()
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
А интересно, почему Парус так никто и не достроил? Из первых рук так сказать информация![]()
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks