Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 955 з 1779 ПершаПерша ... 455855905945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965100510551455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Для покупки кооперативной квартиры, нужны были деньги, а у моей матери, с зарплатой 100 рублей и двумя детьми, их никогда не было.. А квартира за два года работы на стройке, так это нужно было на такую малину еще попасть. Не все строили ведомственное жилье, где такое практиковалось. Кстати мать таки получила квартиру после 20-ти летнего стояния в очереди и при этом нужно было отработать на строительстве этого дома 1800часов

Понятие "шара" в моем тексте имело двойное значение. Одни получали по блату (шару), другие на псевдо "шару", которая, на самом деле, была потом и кровью заработана
    Только что по 5 каналу как раз про очередь на жилье говорили в Киеве.
    Первый в очереди получит квартиру через 74 года, последний через 130 лет!
    Так что Вашей маме почти повезло
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мой батя косил под туберкулезника,анализы у больных покупал,что б стать на льготную очередь,я с сестрой каждый день таблетки в школьном медпункте жрали.
    В итоге 8 лет по квартирам и дали жилье!Халява?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Совершенно немного.

Мы забыли, что это СССР дал возможность получить Вам бесплатное образование. Причем на высоком уровне. Думаю, не стоит сейчас рассказывать какие все были глупые и бюрократы, какие проекты херовые делали.

Кто-то Вас выучил. И выучил так, что это позволило Вам сейчас зарабатывать деньги - похоже такие, что хватило на квартиру в Щелкино.

имхо.
    "Бесплатное" образование было таким же "бесплатным" как и медицина, и квартиры. Мне еще бесплатно на три года давали поносить автомат Калашникова и кирзовые сапоги.

Учебу лучше не вспоминать. Я был плохим студентом. За 11 лет прошел вечерний факультет, дневное отделение в обнимку с пожарной охраной ЮМЗа и финишировал на заочном.. Помню дежурства в пожарной охране по ночам и мытье колес у автомобиля, и отработку с мамой 1800 часов на доме где мы должны были получить квартиру.(охрана и 1800 часов пришлись на дневное отделение).

Все образование из книжек, которые я читал тогда и читаю сейчас. А также от сотни построенных объектов в качестве главного конструктора. Считайте, что один построенный тобою крупный объект, равен окончанию одного курса института.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 23.11.2008 о 17:59
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Только что по 5 каналу как раз про очередь на жилье говорили в Киеве.
    Первый в очереди получит квартиру через 74 года, последний через 130 лет!
    Так что Вашей маме почти повезло
    В те времена нужно было знать в какой очереди стоять. Очереди были по предприятиям. А это уже новешие очереди. Нужно мэрии откупать подешевевшее панельное жилье и переселять туда бедных очередников

Потом и я стоял в очереди. Поставили только после того, когда у меня родился третий ребенок. Если ты живешь в шестером в квартире пл. 36.08м2, то тебя в очередь не ставят, так как если 36.08 разделить на 6, то у тебя больше 6м2 на человека. Не положено ставить на очередь.

В связи с этим площади квартир были очень хитрые. Из расчета дать 9м2 на человека, а в очередь ставить если менее 6м2. Отсюда однокомнатная - 18.01м2; двухкомнатная 27.01м2; трехкомнатная 36.08м2
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Все образование из книжек, которые я читал тогда и читаю сейчас. А также от сотни построенных объектов в качестве главного конструктора. Считайте, что один построенный тобою крупный объект, равен окончанию одного курса института.
    Честно: страшно жить в Вашем первом доме. Скажите его адрес, пожалуйсат.

Честно 2: непонятно, как Вы стали главным конструктором - принесли список книг, которые прочитали?

Ну ладно. Можете не отвечать - СССР гавно, Вы сам такой умный и все сделали сами.

Извините.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы сам такой умный и все сделали сами.
    С Владимира Ильича пример, видимо, брал ...
    Хотя, опять же, тогда выходит польза от СССР ...

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мой батя косил под туберкулезника,анализы у больных покупал,что б стать на льготную очередь,я с сестрой каждый день таблетки в школьном медпункте жрали.
    В итоге 8 лет по квартирам и дали жилье!Халява?
    Помню, одна молодая специалистка в Гипрошахте (техникум закончила) написала безграмотное, но эмоциональное письмо в "Правду", которое напечатали, - вот она мгновенно получила квартиру.

Я всегда удивлялся, как это те кто за тобой в очереди быстрее тебя получали квартиру. Явно социализм мне был противопоказан.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Честно: страшно жить в Вашем первом доме. Скажите его адрес, пожалуйсат.

Честно 2: непонятно, как Вы стали главным конструктором - принесли список книг, которые прочитали?

Ну ладно. Можете не отвечать - СССР гавно, Вы сам такой умный и все сделали сами.

Извините.
    Совковая привычка переходить на личности. Вроде бы персонально я тут никого не зацепил.

На главной странице нашего сайта я привожу часть своих объектов за последние 15 лет. На многие есть ссылки с моим резюме. Сами определяйте в каком из моих домов вам страшно жить http://www.konstr.narod.ru/

Некоторые заочники имеют глупость учиться по учебникам. Я один из них.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 23.11.2008 о 18:19
    www.konstr.narod.ru

Типово

Совковая привычка переходить на личности. Вроде бы персонально я тут никого не зацепил.

На главной странице нашего сайта я привожу часть своих объектов за последние 15 лет. На многие есть ссылки с моим резюме. Сами определяйте в каком из моих домов вам страшно жить http://www.konstr.narod.ru/

Некоторые заочники имеют глупость учиться по учебникам. Я один из них.
    я не ходил на Ваш сайт - впринципе итак знаю: башни, амфитеатр и т.д.

именно Ваш дом первый какой?

Совковая привычка обсирать совок.

Моесу отцу и деду совок дал возможность получить отличное академическое образование. Сейчас такого в Украине не дадуд. Даже за деньги - учителя умерли или ушли на пенсию.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

В те времена нужно было знать в какой очереди стоять. Очереди были по предприятиям. А это уже новешие очереди. Нужно мэрии откупать подешевевшее панельное жилье и переселять туда бедных очередников

Потом и я стоял в очереди. Поставили только после того, когда у меня родился третий ребенок. Если ты живешь в шестером в квартире пл. 36.08м2, то тебя в очередь не ставят, так как если 36.08 разделить на 6, то у тебя больше 6м2 на человека. Не положено ставить на очередь.

В связи с этим площади квартир были очень хитрые. Из расчета дать 9м2 на человека, а в очередь ставить если менее 6м2. Отсюда однокомнатная - 18.01м2; двухкомнатная 27.01м2; трехкомнатная 36.08м2
    Да что там знать! Кто работал на заводе, те довольно быстро получали квартиры. Только ведь на заводе тяжело, трудно, а квартиру хочется...
    Пол детей тоже имел значение, потому с разнополыми детьми бОльшие квартиры получали. Вообщем не все так плохо было, как сейчас малюют.
    Вот и Вы худо-бедно, а выучились(без диплома то не были бы главным конструктором?) и не на контракте, как нынче.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    25

Типово

А меня в совдепии всегда это бесило одни получают, другие нет. Особенно приехавшие из области в первых рядах у них ведь нет.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    не, люди, если сезонные колебания рынка вы называете обрушением -- то Фперед я никого переубеждать не собираюсь.

ото шо вы курите,страшно дорогое? (с)
    Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ого !!!
    Такими темпами тысяча еще до декабря будет ...
    ... страниц, имелось ввиду ...

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

я не ходил на Ваш сайт - впринципе итак знаю: башни, амфитеатр и т.д.

именно Ваш дом первый какой?

.
    Мой первый дом, на котором я еще каменщиком работал - "Пригородные кассы на вокзале", а как проектировщика руководителя группы "Прижелезнодорожный почтамт" - который рядом с вокзалом и гостиница "Парус" (недостроенная).
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Да что там знать! Кто работал на заводе, те довольно быстро получали квартиры. Только ведь на заводе тяжело, трудно, а квартиру хочется...
    Пол детей тоже имел значение, потому с разнополыми детьми бОльшие квартиры получали. Вообщем не все так плохо было, как сейчас малюют.
    Вот и Вы худо-бедно, а выучились(без диплома то не были бы главным конструктором?) и не на контракте, как нынче.
    Вот именно, - худо-бедно!

На контракте с фирмой старшего сына.
    А младший сын у меня на контракте.
    А средний сын тоже главный конструктор - на контракте у Дольника.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Вот именно, - худо-бедно!

На контракте с фирмой старшего сына.
    А младший сын у меня на контракте.
    А средний сын тоже главный конструктор - на контракте у Дольника.
    имелось ввиду платное обучение.
    zumer.com.ua

Типово

Мой первый дом, на котором я еще каменщиком работал - "Пригородные кассы на вокзале", а как проектировщика руководителя группы "Прижелезнодорожный почтамт" - который рядом с вокзалом и гостиница "Парус" (недостроенная).
    Сразу два первых?

Почта - это не типовый проект?

Парус впечатляет - Вы молодец. (без иронии)
    zumer.com.ua

Дописів
    625

Типово

А интересно, почему Парус так никто и не достроил? Из первых рук так сказать информация

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

имелось ввиду платное обучение.
    Я своих детей обучаю (обучал) бесплатно и за это даже им плачу (платил).
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Сразу два первых?

Почта - это не типовый проект?

Парус впечатляет.
    Оба объекта проектировались и строились одновременно, рабочее проектирование начиналось в 1976 году.

В природе не существует типовых проектов "Прижелезнодорожных почтамтов".
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 955 з 1779 ПершаПерша ... 455855905945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965100510551455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті