| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравяццо энти умники и умницы...но от в заказах какогось хера ни разу не видел примечания "выйду куда скажешь" или "пусть только не под знаком станет"...в основном " к Центр.Входу", "на перекрестке", "на переходе", "пассаж у туфельки","цум у карусели". Примеряем ситуацию на себя и представляем свои действия в случае если звонит таксист и говорит, шо место нашел только за 100-200-300 метров. И токо не надо про "спокойно пройдусь пешком"...не пи..дите хоть самим себе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
только инвалидьі не пройдут. И если будут говорить, то никто никуда не денется.
вы делаете мой день...я потом утащу это в таксишную ветку.
Значит все таки таксист. ) Теперь понятны причины нелюбви.
Крот, это правило работает только у нас. Потому и останавливаются где хотят. Мы так попали в Барселоне. Вышли в р-н порта, трасса оживленная, транспорта всякого дофига, в т. ч и пустых такси. И никто не останавливается. Так бы и голосовали до усырачки, пока из будки рядом не вышел охранник, сжалился и сказал, перейдите на противоположную сторону, там можно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Нормальные правила. Но когда по четырехполоске плотное постоянное движение, то остановка такси "с поля ветер" - это катаклизм. У них с этим очень строго, вплоть до лишения лицензии.
Если вы слышали, там вообще практически не нарушают. Мы в одном туре под десять тысяч наездили, не видели ни одной аварии.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ага...хай терь еще отеж умники с умницами расскажут, шо вызывая такси к кахвэ чи магазину они уже стоят и ждут его под бордюром. Машину вызвали и когда соизволят выйти - не известно никому...даже им самим.
Кста возле ЦУМа стою вполне свободно и законно. Без всяких таксей и посадок-высадок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks