Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 515 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ви як той хлопчик з новин, що мешкав у Д****ьцево дещо раніше. Теж думав "какая-то ротация", поки не довбонуло по голові і поруч. Доречі: "какая-то" ч/з дефіс, а "штолі" без і окремо. защітнікі руськаго йазига, прст.
    Язык я не защищаю, а просто пользуюсь. А насчет долбануло, не надо меня просвещать, плиз, я тоже оттуда почти вообще-то. И про такие стороны войны, в отличие от Вас, не из новостей знаю, увы.

И по этой же причине могу заверить, что бардак он и в африке бардак, не надо мне рассказывать про разницу границы и кпвв. На линии разграничения в Донбассе порядка намного больше, при всех недостатках, случаях коррупции и т.д. Хотя там действительно рядом война и кпвв мало похожи на границу, да и потоки транспорта в разы больше.
    Востаннє редагував twine: 25.02.2016 о 22:58

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Язык я не защищаю, а просто пользуюсь. А насчет долбануло, не надо меня просвещать, плиз, я тоже оттуда почти вообще-то. И про такие стороны войны, в отличие от Вас, не из новостей знаю, увы.
    На відміну від хлопця з Д не спричинило активації частини мозку, що відповідає за продукування причинно-наслідкових висновків, бо Какая-то ротация, что ли (с) Орфографію не збережено. Одужуйте. Доречі, а виїзд до раші таким макаром (ч/з переправу) з окупованої території є законним у відповідності до законів країни, громадянином якої ви є?
    Востаннє редагував НатальяЯ: 25.02.2016 о 23:11

Климентина
    Guest

Типово

twine, рада Вас видеть.
    вижу, что всё хорошо у Вас.
    как жизнь в Донецке? расскажИте в донецкой ветке ?!?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ви як той хлопчик з новин, що мешкав у Д****ьцево дещо раніше. Теж думав "какая-то ротация", поки не довбонуло по голові і поруч. Доречі: "какая-то" ч/з дефіс, а "штолі" без і окремо. защітнікі руськаго йазига, прст.
    Москалики ловятся на мелочах и незнании правописания русского языка. :

Климентина
    Guest

Типово

.....
    Ес-но, все это глубокое ИМХО для получения помидорами по фейсу, сорри за много букв.
    чёйта ржу... человек исписал пол-листа, чтобы получить по фейсу...
    "я бежал за Вами пять километров..." ))))

Дописів
    987

Типово

И по этой же причине могу заверить, что бардак он и в африке бардак, не надо мне рассказывать про разницу границы и кпвв. На линии разграничения в Донбассе порядка намного больше, при всех недостатках, случаях коррупции и т.д. Хотя там действительно рядом война и кпвв мало похожи на границу, да и потоки транспорта в разы больше.
    Может еще про Гоптовку-Нехотеевку расскажете, где после прохождения укр таможни за 15 мин на российской можно зависнуть часов на 12?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

На відміну від хлопця з Д не спричинило активації частини мозку, що відповідає за продукування причинно-наслідкових висновків, бо Какая-то ротация, что ли (с) Орфографію не збережено. Одужуйте. Доречі, а виїзд до раші таким макаром (ч/з переправу) з окупованої території є законним у відповідності до законів країни, громадянином якої ви є?
    Не совсем понимаю претензий в первой части сообщения. Что до второй, ехать через Харьков не было финансовой возможности, ехать через Донецк не стали, в частности, и по вами указанной причине. Насчет выбранного пути, такой инфы не было, плюс, погранцам говорили пункт назначения, претензий не было также.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    чёйта ржу... человек исписал пол-листа, чтобы получить по фейсу... "я бежал за Вами пять километров..." ))))
    Дак я же знаю, что эта тема, и про луганду тоже, превратились, для некоторых форумчан, в чисто поржать над аборигенами данных территорий. Просто , мож кто-то попробует взглянуть на все это со стороны крымчан, и перестать удивляться их настроениям. Хотя повторюсь, с ними особо не общался и не знаю. А про темы и ржачку, ладно Крым, но по второй теме это выглядит мягко говоря некрасиво и глупо, поскольку там реальные людские трагедии на каждом шагу. Я не разделяю с какой стороны фронта, по обе стороны трагедии, не дающие повода к такому. В первую очередь по отношению к мирным людям.
    Востаннє редагував twine: 25.02.2016 о 23:30

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

13. Кацапы выпустили новый ролик: якобы крымчане с табличками КрымВаш зовут оккупантов отдыхать в Крыму. Правильно — крымчанам Крым больше не принадлежит, поэтому КрымНаш сменили на КрымВашhttps://www.rbc.ua/styler/zhizn/kryv...456308801.html (видео).

6лять
    Да простят меня модераторы за мой французский, но это просто пи3дец какое позорище

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дак я же знаю, что эта тема, и про луганду тоже, превратились в чисто поржать над аборигенами данных территорий. Просто , мож кто-то попробует взглянуть на все это со стороны крымчан, и перестать удивляться их настроениям. Хотя повторюсь, с ними особо не общался и не знаю. А про темы и ржачку, ладно Крым, но по второй теме это выглядит мягко говоря некрасиво и глупо, поскольку там реальные людские трагедии на каждом шагу. Я не разделяю с какой стороны фронта, по обе стороны трагедии, не дающие повода к такому.
    А зачем НАМ это? Это надо ИМ.

И ржут тут не над проукраинскими крымчанами(которые относятся с пониманием в плане нашего отношения), а над воплями севинфофорума и иже с ними- сам Бог велел поржать и постебаться...

Другое дело к кому себя вы относите, что так ранетесь и травмируетесь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дак я же знаю, что эта тема, и про луганду тоже, превратились, для некоторых форумчан, в чисто поржать над аборигенами данных территорий. Просто , мож кто-то попробует взглянуть на все это со стороны крымчан, и перестать удивляться их настроениям. Хотя повторюсь, с ними особо не общался и не знаю. А про темы и ржачку, ладно Крым, но по второй теме это выглядит мягко говоря некрасиво и глупо, поскольку там реальные людские трагедии на каждом шагу. Я не разделяю с какой стороны фронта, по обе стороны трагедии, не дающие повода к такому. В первую очередь по отношению к мирным людям.
    А что. причинно-следственная связь нынче моветон?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

. Просто , мож кто-то попробует взглянуть на все это со стороны крымчан, и перестать удивляться их настроениям.
    Боюсь настроение крымчан интересно только крымчанам. И не только в Украине.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    1 531

Типово

Дак я же знаю, что эта тема, и про луганду тоже, превратились в чисто поржать над аборигенами данных территорий. Просто , мож кто-то попробует взглянуть на все это со стороны крымчан, и перестать удивляться их настроениям. Хотя повторюсь, с ними особо не общался и не знаю. А про темы и ржачку, ладно Крым, но по второй теме это выглядит мягко говоря некрасиво и глупо, поскольку там реальные людские трагедии на каждом шагу. Я не разделяю с какой стороны фронта, по обе стороны трагедии, не дающие повода к такому. В первую очередь по отношению к мирным людям.
    Не совсем понимаю претензий в первой части сообщения.
    Так ось ви і демонструєте, хоча й не розумієте, відсутність розуміння причинно-наслідкового зв'язку: трагедії на території України (а не, пілять той дуб, "по обьє стороні") - це прямий наслідок окупації Криму. На "настроєнія" кримчан всім по барабану, бо окуповане населення не є впливовим ні на країну, чию частину окупували, ні на країну, яка здійснила анексію. Такі справи. Маєте сумнів? Велкам до сєвфоруму, де щирі "русковєсновци" стогнуть від Мєняйла. А їм бо обіцяли виборність голови міста. Вони з тим чи не найбільше носились: "Кієв нам навьязіваєт хлаву горада, а расія прідьот і ми самі будім вибірать". Навибирались?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

никакой трагедии не было бы, если бы кацапия не вела намеренную пропаганду на нашей территории длительное время, а некоторые стадные олени головой думали, а не вопили, путен - памаги, путен - введи войска (и я имею в виду обе упоминаемые территории за кпп).
    так они со своей стороны трагедию сами зазвали, а нам с этой стороны, вообще непонятно за что с этой трагедией жить дальше...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А зачем НАМ это? Это надо ИМ.

И ржут тут не над проукраинскими крымчанами(которые относятся с пониманием в плане нашего отношения), а над воплями севинфофорума и иже с ними- сам Бог велел поржать и постебаться...

Другое дело к кому себя вы относите, что так ранетесь и травмируетесь
    К крымчанам точно не отношусь) А удивляет, к примеру, когда девушка переселенка, рассказывающая, в теме про Донецк, что покупает носки АТОшникам, но что-то сказавшая не в унисон группе товарищей с форума, обзывается тварью и в таком духе, в то время как подозреваю, большая часть этой группы чисто диванные патриоты, даже номер 565 не пользовавшие.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    6лять
    Да простят меня модераторы за мой французский, но это просто пи3дец какое позорище
    Звичайна проституція. І ми ще маємо зважати на "настроєнія" оцих "продамся задорого... ілі просто"

Kotov
    Guest

Типово

А удивляет, к примеру, когда девушка переселенка, рассказывающая, в теме про Донецк, что покупает носки АТОшникам, но что-то сказавшая не в унисон группе товарищей с форума, обзывается тварью и в таком духе, в то время как подозреваю, большая часть этой группы чисто диванные патриоты, даже номер 565 не пользовавшие.
    Дэвушка. Идите нахрен в унисон.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Товарищи подтянулись. Удачи в диванной войне.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дэвушка. Идите нахрен в унисон.
    Поддержу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 334 з 515 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті